Wandy Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Только что, iTesey сказал: ты около года летал и не жаловался. это когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 1 час назад, PlayForW1n сказал: Последние посты твои были адресованы мне?) Прости маленькая ты наша соска я почти не читаю посты от людей с диагнозом даун и 13-ти летней девочки круня) маленькая ваша соска это азазиция, я выше уже об этом писал, а у тебя просто на глазах белок а в голове по всей видимости банально дерьмо стандартный комплект азазиционера обыкновенного: тупой и слепой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Только что, Wandy сказал: это когда? до последнего нашего врыва в сентябре 18го вроде, когда вы потеряли большинство хиро и в след месяце все слились по сей день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Только что, iTesey сказал: до последнего нашего врыва в сентябре 18го вроде, когда вы потеряли большинство хиро и в след месяце все слились по сей день. когда я был в Е - Е были в меньшинстве на олимпе. у нас всегда была конкуренция от о. не мели чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 2 минуты назад, Wandy сказал: а зачем вообще летать на оли без конкуренции?) ну раз летают значит надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Только что, Wandy сказал: когда я был в Е - Е были в меньшинстве на олимпе. у нас всегда была конкуренция от о. не мели чушь. ты не был в е в тот момент давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Только что, iTesey сказал: ты не был в е в тот момент давно уже так тем более, после этого уже О собиралось только на пару месяцев в году. 1й мы вас жестко обоссывали, вы сливались всем скопом на второй вы даже не вылазили на олимп и на третий мы расходились потому что летать без конкуренции удел дебилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 14 минут назад, Wandy сказал: так тем более, после этого уже О собиралось только на пару месяцев в году. 1й мы вас жестко обоссывали, вы сливались всем скопом на второй вы даже не вылазили на олимп и на третий мы расходились потому что летать без конкуренции удел дебилов. https://www.youtube.com/watch?v=0W2gXwHadHQ вот твой же видос, сентябрь не 18го, а 19го года это был, когда мы собрались впервой хз за сколько времени и выгнали вас(до этого мы летать по твоим же словам не могли, так как слились всем скопом), на видосе в сентябре ты хиро, т.е. август фармил без конкуренции, как и много месяцев до этого. поздравляю ты дибил, раз фармил без конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 я хз, зачем я снова пытаюсь спорить с балаболом опровергающим очевидное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Только что, Wandy сказал: я хз, зачем я снова пытаюсь спорить с балаболом опровергающим очевидное. хорошо, кто в августе 19го года у тебя был конкурент?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Только что, iTesey сказал: хорошо, кто в августе 19го года у тебя был конкурент?) https://www.youtube.com/watch?v=Ai6Ip3caH6k вот твой видос с апреля, ты фармишь но не хиро значит сосал бибу в прошлом месяце, значит лох. парируй. 🙃 п.с. марио. ну это шоб ты не корчил дэбила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 1 минуту назад, Wandy сказал: https://www.youtube.com/watch?v=Ai6Ip3caH6k вот твой видос с апреля, ты фармишь но не хиро значит сосал бибу в прошлом месяце, значит лох. парируй. 🙃 так я и не отрицаю что и фармил много раз без конкуренции, и проигрывал хиро)) это ты тут втираешь что фармят без конкуренции только дибилы, хотя сам постоянно фармил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Только что, iTesey сказал: так я и не отрицаю ну вот и ладушки. вот ты наконец и признал что лох. браво, поздравляю (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 4 минуты назад, Wandy сказал: ну вот и ладушки. вот ты наконец и признал что лох. браво, поздравляю (: ну т.е. проиграть хиро = лох. Поздравляю, ты сам себя подписал и под лоха и под дибила хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 9 минут назад, Wandy сказал: ты лох. парируй. 🙃 7 минут назад, iTesey сказал: так я и не отрицаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 умение вилять очком и вытаскивать фразы из контекста на уровне телки, ниче не меняется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 не скули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Прост интересно, зачем вообще существует функция редактирования чужого сообщения?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1sui Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 2 часа назад, PlayForW1n сказал: В эту игру уже давно не 13-ти летние круентусы играют, а взрослые люди у которых есть личная жизнь и бытовые какие-то вопросы (проблемы) люди заходят потрать час максимум два для этой игры и то когда кмы, а не сидеть нон стоп месяцами облизывать олимп столб ради твоего "контента", что ты мне пытаешься доказать я не могу понять) скажу проще люди в О играют по кайфу, нет каких-то там штрафов за Олимп с пла если ты сольеш заливного Хиро и т.д, в Е играют люди которые сидят в свои 30 лет у мамки на шее при этом облизывают олимп столб, встают по будильнику на белефа и ждут ака по 3ч, вопрос нужен ли адекватным взрослым людям такой контент геймплея с О?) Осенне-зимний период люди собрались погирали в удовольствие так, что у некоторых до сих пор пукан горит знатно) У каждого человека есть хобби , кто-то уделяет этому больше времени, кто-то меньше времени. Если ты этого до сих пор не понял, то боюсь тебя огорчить - у тебя мякишь в голове :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, XXXTENATION сказал: Прост интересно, зачем вообще существует функция редактирования чужого сообщения?... чтоб телки типа венди, когда нечем парировать аргументы, могли это юзать, очевидно же Изменено 8 апреля, 2022 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 норм так задело. не теряю хватку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) 5 минут назад, Wandy сказал: норм так задело. не теряю хватку. ну да, хватка как у псины, и гавкаешь как всегда последним, все как и раньше. Оставляю тебя гавкнуть последним, и отрабатывать хватку. Изменено 8 апреля, 2022 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 2 часа назад, PlayForW1n сказал: В эту игру уже давно не 13-ти летние круентусы играют, а взрослые люди у которых есть личная жизнь и бытовые какие-то вопросы (проблемы) люди заходят потрать час максимум два для этой игры и то когда кмы, а не сидеть нон стоп месяцами облизывать олимп столб ради твоего "контента", что ты мне пытаешься доказать я не могу понять) скажу проще люди в О играют по кайфу, нет каких-то там штрафов за Олимп с пла если ты сольеш заливного Хиро и т.д, в Е играют люди которые сидят в свои 30 лет у мамки на шее при этом облизывают олимп столб, встают по будильнику на белефа и ждут ака по 3ч, вопрос нужен ли адекватным взрослым людям такой контент геймплея с О?) Осенне-зимний период люди собрались погирали в удовольствие так, что у некоторых до сих пор пукан горит знатно) Чел, все ваши км такое же дерьмо по расписанию, но так как это летит из уст коалиционера в сторону Е то конечно суть здесь иная и разницу понимать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Оказалось на много проще вытянуть форумных псов из будки😅 А то жопы друг-другу лизали что и голоса не подавали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 43 минуты назад, PlayForW1n сказал: Оказалось на много проще вытянуть форумных псов из будки😅 А то жопы друг-другу лизали что и голоса не подавали) это называется ляпнул глупость, тебя макнули в твое же и ты начал вилять жЕпой, крайне профессионально. это так очевидно, что даже не забавно. ума бы тебе, хоть грамульку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 44 минуты назад, PlayForW1n сказал: Оказалось на много проще вытянуть форумных псов из будки😅 А то жопы друг-другу лизали что и голоса не подавали) Не особо понятно, но это ведь обращение к оппозиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 этому дауну бесполезно объяснять что очень тупо после почти 10 проиграных эвентов открывать хлебало на форуме но всё как грач завещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 у меня только 1 вопрос, куда дели талманца 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 2 часа назад, Ариилл сказал: у меня только 1 вопрос, куда дели талманца я хз откуда он, игра игрой, надеюсь он жив-здоров и просто все его слова ему в обратку рот заткнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiquita Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 F Geksagen😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения