MrDick Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 6 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Пруф,что ты в "О"! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 6 минут назад, MrDick сказал: Показать содержимое ты в О? я уже бегу играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) 31 минуту назад, Ленивый Пупс сказал: Обидно наверное, что ты не можешь вот так вести за собой народ и говорить открыто??? ведёт народ брать на рот?) найс говорить открыто это наверно балаболить как это делает он да - обидно хДДДДДДДДДДДДД глотай дальше ноунейм хД 31 минуту назад, Ленивый Пупс сказал: А только забиться с углу и хныкать как девочка,что все плохии и тебя не понимают это ты про хныкающего алкаша ниндендо?) жаль что ты не заходил на мой канал и не открывал рот когда я играл в О хДДД 29 минут назад, MrDick сказал: спешел фо ю стримы сохраняет, я думала тебя забанили там) А то я говной тебя там поливала, неловко вышло( сарказм, шутка юмора) да твои мурчания то такое этот полупокер опять студика вспоминал, поржал хД Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Круэнтус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 39 минут назад, MrDick сказал: Скрыть содержимое И теперь с этой фоткой я должен идти к "Ванге"?🤣🤣🤣 22 минуты назад, Круэнтус сказал: ведёт народ брать на рот?) найс говорить открыто это наверно балаболить как это делает он да - обидно хДДДДДДДДДДДДД глотай дальше ноунейм хД Да не скули ты😂😂😂 Одень слюнявчи и возьми лопатку😁😁😁 25 минут назад, Круэнтус сказал: жаль что ты не заходил на мой канал и не открывал рот когда я играл в О хДДД Как ты мало знаешь,ох как мало🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 25 минут назад, Круэнтус сказал: это ты про хныкающего алкаша ниндендо?) А я говорил - налей ему выпить. А он строго - НЕТ!ЕСЛИ ОН ВЫПЬЕТ У НЕГО РОГАТКИ РАЗДВИНУТСЯ😆😆😆 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Гф, получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: Как ты мало знаешь,ох как мало🤣 ты какой-то реально конченый хДДД ГЦ О с ВАЛИКОМ! 2022-04-02 19:42:50: Убит босс Valakas Убит босс Valakas. Количество атакующих: 118. Последний удар нанес LittleJoys из клана Emperes. сосать у 118 челиков АХХАХАХАХА в 6 кланов ХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Только что, Круэнтус сказал: ты какой-то реально конченый хДДД ГЦ О с ВАЛИКОМ! 2022-04-02 19:42:50: Убит босс Valakas Убит босс Valakas. Количество атакующих: 118. Последний удар нанес LittleJoys из клана Emperes. сосать у 118 челиков АХХАХАХАХА в 6 кланов ХАХАХАХАХА Шкала негатива коалиционеров к Е снижаеться. Игра на чиле. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 ГФ, самое плотное ТВ за весь период зерга, прям нонстопом 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Переживаю за штанишки пупса. Ты как клоун?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Татьяна, через твою постель можно попасть в Е?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 23 минуты назад, Fallen сказал: ГФ, самое плотное ТВ за весь период зерга, прям нонстопом 2 часа. Гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 15 минут назад, Круэнтус сказал: Татьяна, через твою постель можно попасть в Е?( Сама через постель попала...можешь мужеложством заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 1 минуту назад, MrDick сказал: Сама через постель попала...можешь мужеложством заняться отказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 От куда сие чудо ленивыйпуп вылез? Шо то похожее бегало в смешариках🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Откуда вылез - хз, но залез к ферстлаву и думает, что он тут самый анонимный анонимус всея форума. Пусть думает, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 23 минуты назад, Fallen сказал: Откуда вылез - хз, но залез к ферстлаву и думает, что он тут самый анонимный анонимус всея форума. Пусть думает, чо. Сочуствую фесту) хотя если скиловой ингейм, то пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 4 часа назад, Круэнтус сказал: Татьяна, через твою постель можно попасть в Е?( выбери просто любого мужика из Е, которого считаешь менее мужественным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 14 минут назад, Eleonor сказал: выбери просто любого мужика из Е, которого считаешь менее мужественным он хочет что бы ему засадила членодевка!!1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 6 часов назад, MrDick сказал: От куда сие чудо ленивыйпуп вылез? Шо то похожее бегало в смешариках🤨 Плохие из вас разведчики🤣🤣🤣 Столько информаций тут обомне,а они пальцем друг другу тыкают😅😅😅 Ну так как там @Круэнтус маслица кли...ного бахнул вчера???🤣🤣🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: Плохие из вас разведчики🤣🤣🤣 Столько информаций тут обомне,а они пальцем друг другу тыкают😅😅😅 Ну так как там @Круэнтус маслица кли...ного бахнул вчера???🤣🤣🤣 Даже время не хочется тратить на тебя, что бы узнавать кто ты и что ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 11 часов назад, Круэнтус сказал: Татьяна, через твою постель можно попасть в Е?( Роман, я пытался. Не получаитсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 2 часа назад, MrDick сказал: Даже время не хочется тратить на тебя, что бы узнавать кто ты и что ты Вот так взять и отшить парня - бездушная ведьма😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 6 часов назад, Medvedpwnz сказал: Роман, я пытался. Не получаитсо. в Е или к Татьяне под плед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Кого качнуть чтоб нагибать и не парится? Буст есть. Примерно 2кккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Глада ofc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 24 минуты назад, MrYuri1234 сказал: Кого качнуть чтоб нагибать и не парится? Буст есть. Примерно 2кккк 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Получается, 9 флагов на Е сайде... што пошло не так? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 спс за замок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения