Круэнтус Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 лизун, теперь ты популярный хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarterMadlen Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 13 минут назад, PlayForW1n сказал: В таком случае ты мог пойти в твино клан играть и бегать стрелять себе, но нет ты пошел к варам, реально смешно на это смотреть) А так не интересно) Сейчас для нас вернулась главные составляющая в игре - интерес и азарт) З.Ы. нашей команде очень нравится такое внимание к нам) Работаем дальше :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 8 минут назад, Круэнтус сказал: лизун, теперь ты популярный хД Теперь? ВАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 3 минуты назад, CarterMadlen сказал: З.Ы. нашей команде очень нравится такое внимание к нам) Как в зоопарке у вольера с обезьянами) Им тоже нравится внимание, может банан подкинут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 2 минуты назад, Killowatt сказал: Как в зоопарке у вольера с обезьянами) Норм оппозицию описал, мое уважение :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarterMadlen Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, Killowatt сказал: Как в зоопарке у вольера с обезьянами) Им тоже нравится внимание, может банан подкинут) Ты слишком сложно написал) Если ты хочешь банан - так и напиши. Мы подкинем тебе парочку) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 3 минуты назад, Fallen сказал: Норм оппозицию описал, мое уважение :D Обращайся) 2 минуты назад, CarterMadlen сказал: Если ты хочешь банан - так и напиши. Мы подкинем тебе парочку) вам уже накидали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) 19 минут назад, Killowatt сказал: Обращайся) вам уже накидали?) Ты лично что можешь накидать? Ты фигурируешь фразами, мы, они, вам. Ты то что сделал? Изменено 27 марта, 2022 пользователем Rocky Balboa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 3 минуты назад, Rocky Balboa сказал: Ты лично что можешь накидать? Лови банан) 4 минуты назад, Rocky Balboa сказал: Вы фигурируете фразами, мы, они, вам. кто вы? или ты ко мне на вы? можно на ты. 5 минут назад, Rocky Balboa сказал: Ты то что сделал? да ничего такого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 1 минуту назад, Killowatt сказал: Лови банан) кто вы? или ты ко мне на вы? можно на ты. да ничего такого) 5 минут… ровно столько времяни назад, а именно в момент публикации я исправил текст. Именно столько тебе понадобилось что бы написать пяток слов? Гц. А я думаю, че все так туго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 1 минуту назад, Rocky Balboa сказал: 5 минут… ровно столько времяни назад, а именно в момент публикации я исправил текст. Именно столько тебе понадобилось что бы написать пяток слов? Гц. А я думаю, че все так туго. Пописать отходил допустим, может не у меня туго?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 5 минут назад, Killowatt сказал: да ничего такого) Так а что ты тогда кинешься? Я прежде чем уйти в Е, а на это были причины, кроме конечно той безумной симпатии которую я испытываю к сайду уже 1,5 года, еще в отличии от тебя в какой-то мере способствовал тому что бы этот движ начался, и ты сейчас на изи мог аденку полутать, так что подвязывай, пойди поспи лучше, банановый ты мой. 1 минуту назад, Killowatt сказал: Пописать отходил допустим, может не у меня туго?) Лол, он ещё и прямо говорит о том что у него уже и не туго, ну печаль брат, зашивайся, я хз. А так да, у меня туго, не переживай, так и останется. Ну кретин…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 2 минуты назад, Rocky Balboa сказал: Так а что ты тогда кинешься? Я прежде чем уйти в Е, а на это были причины, кроме конечно той безумной симпатии которую я испытываю к сайду уже 1,5 года, еще в отличии от тебя в какой-то мере способствовал тому что бы этот движ начался, и ты сейчас на изи мог аденку полутать, так что подвязывай, пойди поспи лучше, банановый ты мой. ты сделал мой вечер) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Ешки только поверили в себя после валакаса и баюма и снова сфэйлились на антарасе. Слабенькие. Даже всасывание паков из опозиции не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 1 минуту назад, Killowatt сказал: ты сделал мой вечер) спасибо) Обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 6 минут назад, Rocky Balboa сказал: Так а что ты тогда кинешься? Я прежде чем уйти в Е, а на это были причины, кроме конечно той безумной симпатии которую я испытываю к сайду уже 1,5 года, еще в отличии от тебя в какой-то мере способствовал тому что бы этот движ начался, и ты сейчас на изи мог аденку полутать, так что подвязывай, пойди поспи лучше, банановый ты мой. Ты по количеству постов на форуме определяешь вклад в движ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 2 минуты назад, Killowatt сказал: Ты по количеству постов на форуме определяешь вклад в движ? ))) Кто ты воин? Я хз что я тут обсуждаю с ноунеймом. Расскажи о себе ченить, вопросы он задаёт… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 2 минуты назад, Rocky Balboa сказал: Кто ты воин? Я хз что я тут обсуждаю с ноунеймом. Расскажи о себе ченить, вопросы он задаёт… Пожалуй откажусь, доказывать на форуме что-то, а тем более тебе, не так уж и интересно. Но ты смешной, продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 2 часа назад, mitchellFR сказал: Есть. Почему не в Сакраменты? Потому что там Талманец на луках без Овера в пати, в поле не выходит.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 2 часа назад, Rocky Balboa сказал: Теперь? ВАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХ ну да, шлюшка добилась популярности и да, нализала хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фараминг Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) 3 часа назад, Rocky Balboa сказал: Так я ещё на х7 мог пойти фармить… ещё раз повторю, ни один раз это говорил. Я не играл в Е не потому что они какие-то не такие, и их нужно прибить, задушить и т.д. (Я хз где был ты до Движа, но я фанился против них каждый вт/чт) а потому что мне было играть против сильного соперника. Ты видел криты по условным Трикам и т.д.? В чем интерес такой игры. Сейчас сложились карты так, что желание играть в О отбито напрочь. Развёрнуто ответил? Я играл с Тондемом во времена Зема, я хз где были вы все это время. А сейчас пытаетесь меня за уши к чему-то притянуть, я хз. Не нравиться мне Тогдем как КЛ, как человек норм тип. Хорошо хоть на бае был на твине) Забей на этих "петухов". Они кроме кукарекания ничо не умеют. У меня так же было))) Меня как я в Е перешел "предателем всея О" нарекли. Где то тут мой фанат "Ликупер" бегает, спустя года до сих пор бранным словом меня поминает) Эти люди не понимают что это игра, и что в ней нужно искать свой интерес, а не бегать "стадом" как все. Иначе игра превращается в обыденность от которой мы с реала в игру и бежим отдохнуть. Изменено 28 марта, 2022 пользователем Фараминг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 4 часа назад, Фараминг сказал: Забей на этих "петухов". Они кроме кукарекания ничо не умеют. У меня так же было))) Меня как я в Е перешел "предателем всея О" нарекли. Где то тут мой фанат "Ликупер" бегает, спустя года до сих пор бранным словом меня поминает) Эти люди не понимают что это игра, и что в ней нужно искать свой интерес, а не бегать "стадом" как все. Иначе игра превращается в обыденность от которой мы с реала в игру и бежим отдохнуть. У каждого кто перешол в Е, в Опозиции свой фанат на года)) мне достался Талманец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 5 часов назад, Фараминг сказал: Забей на этих "петухов". Они кроме кукарекания ничо не умеют. У меня так же было))) Меня как я в Е перешел "предателем всея О" нарекли. Где то тут мой фанат "Ликупер" бегает, спустя года до сих пор бранным словом меня поминает) Эти люди не понимают что это игра, и что в ней нужно искать свой интерес, а не бегать "стадом" как все. Иначе игра превращается в обыденность от которой мы с реала в игру и бежим отдохнуть. Петух тут только ты, скройся в ту дыру которую нализываешь и не вылазь, воин добра и света херов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarterMadlen Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 3 минуты назад, PlayForW1n сказал: Петух тут только ты, скройся в ту дыру которую нализываешь и не вылазь, воин добра и света херов А чё ты петушишься то так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 44 минуты назад, МугивараПират сказал: У каждого кто перешол в Е, в Опозиции свой фанат на года)) мне достался Талманец. Повезло))) он креативный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 54 минуты назад, ClintonBarton сказал: Повезло))) он креативный ))) Тут не поспоришь под бафом овера в лукопаке, креатив на лицо, самый креативный лукопак на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 А чо про лагогенератор Е не одного поста ? У меня к примеру есть теория заговора масонов из Е :" как только убиваешь некоторые таргеты из Е и они встают в город - лаги пропадают" 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 26 минут назад, Varenie сказал: А чо про лагогенератор Е не одного поста ? У меня к примеру есть теория заговора масонов из Е :" как только убиваешь некоторые таргеты из Е и они встают в город - лаги пропадают" 😂 Озвучь ники, будем их в городе оставлять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarterMadlen Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 27 минут назад, Varenie сказал: А чо про лагогенератор Е не одного поста ? У меня к примеру есть теория заговора масонов из Е :" как только убиваешь некоторые таргеты из Е и они встают в город - лаги пропадают" 😂 Этот поломался. Заносите другого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения