Ленивый Пупс Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 16 минут назад, JIOМ сказал: Пуся вот заставил вернуться Вот какой Я важный.Даже реки вспять обращаю🤣🤣🤣 17 минут назад, JIOМ сказал: Я правильно понял, людей которые кидают свое пати на шмот, ты называешь красавчиками? Кинуть "Е"- это святое дело😏😏😏 "Там нормальные люди не уживаются.ток жизнь пр...... зря".(с) мой знакомый бывший из Е А еще есть "понятие" - "ВОРОВАННОЕ НЕ КРАДУТ,А ЗАБИРАЮТ"!оно же сворованное ранее было😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOМ Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 8 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Вот какой Я важный.Даже реки вспять обращаю🤣🤣🤣 Ты как говно на ботинках, которое забыл стряхнуть перед дверями, и нужно вернуться отряхнуть. 9 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Кинуть "Е"- это святое дело😏😏😏 Кинуть любого человека это грязь, независимо от сайда, игра или реал, а если ты делаешь исключения значит у тебя проблемы с твоей тупой головой. 11 минут назад, Ленивый Пупс сказал: "Там нормальные люди не уживаются.ток жизнь пр...... зря".(с) мой знакомый бывший из Е Опять балабол, где пруф, и даже если так, то какой он нормальный если он с тобой дружит, хотя может это Скамерок которого выгнали из Е? 13 минут назад, Ленивый Пупс сказал: ВОРОВАННОЕ НЕ КРАДУТ,А ЗАБИРАЮТ"!оно же сворованное ранее было😉 Поэтому вам Нинтендо зарплату не платит, потому что Украли у Е? Пуся ты такой тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 33 минуты назад, JIOМ сказал: При этом ты жалуешься что Е кидают людей на шмот? Е же эксплуатирует новый народ,кому не повезло встать у кормушки.Где у других Петухов кто то там знакомый сосед или брат,сват или поддельник🤓🤓🤓 35 минут назад, JIOМ сказал: Так напомню я не Е и не О, я нейтральная сторона на форуме Упрости себе работу и сокроти до слова - "пи****ол"🙃 37 минут назад, JIOМ сказал: Ну ты же трепаешься на весь форум, а потом сливаешься от прямых ответов, Пуся ты такой Пуся Я содержательно отвечаю😉 38 минут назад, JIOМ сказал: Когда найдешь яйца у себя в штанах, приходи, и как говорит твой друг, жри банки Бич Ох,еще бы понять твое содержание😮💨😮💨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 17 часов назад, lFFU сказал: Ну так и я про то, чисто и 500 тел нафармили нинтендо почти 2кккк)) Так разве это и не показатель того что туда ходят люди не за аденкой а за пвп контентом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOМ Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 2 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: Е же эксплуатирует новый народ,кому не повезло встать у кормушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Только что, Varenie сказал: Так разве это и не показатель того что туда ходят люди не за аденкой а за пвп контентом? Гиде был пвп контент после первых 15 минут на Руне, брат? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 38 минут назад, JIOМ сказал: Так не сливайся мусор, кидай свои пруфы, или балабол, хотя ответ очевиден Ужас,теперь если каждому блаболу из Е не кинуть пруф,ты уже мусор...21 век такой сложный стал🤣🤣🤣 9 минут назад, JIOМ сказал: Ты как говно на ботинках, которое забыл стряхнуть перед дверями, и нужно вернуться отряхнуть. Сказала нечто,которое забыли спустить на лицо N время назад😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOМ Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Только что, Ленивый Пупс сказал: Ужас,теперь если каждому блаболу из Е не кинуть пруф,ты уже мусор...21 век такой сложный стал🤣🤣🤣 Ну да, ты привык за слова не отвечать, а тут спросили и ты слился как шавка подзаборная. Ни за одно слово свое ответить не смог, а вони развел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 11 минут назад, JIOМ сказал: Кинуть любого человека это грязь, независимо от сайда, игра или реал, а если ты делаешь исключения значит у тебя проблемы с твоей тупой головой Кинь кидалу и тебе боженька зачтет😇👊✊️ Ибо как говорится в святых книгах.Уничтожай "всяку грязь",чтобы было где прорости добру☺️☺️☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOМ Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) 7 минут назад, Fallen сказал: Гиде был пвп контент после первых 15 минут на Руне, брат? :) Какой ПВП контент, все трясутся на своих сарайчиках, точнее не так, клы трясутся за свои итемы и адену с замков, девять кланов в количестве 300-400 человек булки мнут и не знают себя занять на ТВ и Осаде, скормили сказку что это ради победки над Е, все и довольны остались. 2 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: Кинь кидалу и тебе боженька зачтет😇👊✊️ Ибо как говорится в святых книгах.Уничтожай "всяку грязь",чтобы было где прорости добру☺️☺️☺️ Следуя твоей логике, вся О это всяка грязь, а Нинтендо зачтется, понимаю. Изменено 23 марта, 2022 пользователем JIOМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 13 минут назад, JIOМ сказал: Опять балабол, где пруф, и даже если так, то какой он нормальный если он с тобой дружит, хотя может это Скамерок которого выгнали из Е? Гоу слюнявчики по оптовым ценам продам?😄😄😄 А то на одежде разоришься🤣🤣🤣 15 минут назад, JIOМ сказал: Поэтому вам Нинтендо зарплату не платит, потому что Украли у Е? Я с почты то забываю забирать Аденку с эпика,Плу постоянно напоминать приходится мне😅😅😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOМ Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 1 минуту назад, Ленивый Пупс сказал: Гоу слюнявчики по оптовым ценам продам?😄😄😄 А то на одежде разоришься🤣🤣🤣 Норм сезжаешь, а по делу будет, или все слился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 7 минут назад, Fallen сказал: Гиде был пвп контент после первых 15 минут на Руне, брат? :) Хз чо там по руне, заставили отстреливать крысо гномов на Адене пытавшихся прикидываться ветошью и по тихой стены замка расшатывать 🥲 И алаверды : где были Е всё ТВ ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 7 минут назад, JIOМ сказал: Ну да, ты привык за слова не отвечать, а тут спросили и ты слился как шавка подзаборная. Ни за одно слово свое ответить не смог, а вони развел.... Слышал такую поговорку -"перед свиньей бисером не мечут"???😁 6 минут назад, JIOМ сказал: Следуя твоей логике, вся О это всяка грязь, а Нинтендо зачтется, понимаю Сразу видно, что человек не слышал об "Отчетности".Ну или мамка не разрешала деньги считать в свое время,чтобы умненьким случайно не стал😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOМ Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 2 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: Слышал такую поговорку -"перед свиньей бисером не мечут"???😁 Слив засчитан, И про бисер я тебе написал двумя страницами ранние, а ты тупой теперь меня ещё и цитируешь. Пуся такая тупая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 А кто этот === > JIOМ молодой человек которому так неймется посчитать чужой карман ? Пока вроде понял что это 3й независимый оценщик политической и экономической ситуации на сервере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 5 минут назад, JIOМ сказал: Норм сезжаешь, а по делу будет, или все слился? По делу - оптовые поставки слюнявчиков обговаривать будем или мамка не разрешает?🤭🤭🤭 Готов вложиться!!!тебе с узором ромашки??цветом какой???😂😂😂 2 минуты назад, JIOМ сказал: Слив засчитан, И про бисер я тебе написал двумя страницами ранние, а ты тупой теперь меня ещё и цитируешь. Пуся такая тупая. На лицо слив??🤔 Ну так это называется иначе как я помню - нассать на лицо🤓🤓 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 4 минуты назад, Varenie сказал: И алаверды : где были Е всё ТВ ? :) Исполняли вашу главную мечту под названием "игра без Е") Надеюсь, никто не афкшил, все оживились, фанились изо всех сил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 5 минут назад, Varenie сказал: Хз чо там по руне, заставили отстреливать крысо гномов на Адене пытавшихся прикидываться ветошью и по тихой стены замка расшатывать 🥲 И алаверды : где были Е всё ТВ ? :) В соотношении среднем 1 к 3? Без замка хоть на 1 клане, и как следствие без реса? В 1 клан против 7? Где же были Е... дай подумать... :) Вопрос по осадам был не к тебе, как мемберу Трико-альянса. Понятно, что вы стояли и дефали Аден с флагами, никто вот конкретно вас и не ожидал увидеть на Руне. Вопрос был как к мемберу оппозиции в целом, которая вроде как "за фан", но вроде как и не прочь тупо постоять полтора часа афк, вместо раша Руны. И да, не считая 1 врыва смарто/сувалок на 10 секунд и еще 1 какого-то странного врыва в 8-10 паков непонятно куда и непонятно зачем - весь фан на этих осадах был организован Е сайдом, который летал по замкам (Аден, Хейн) в 6-7 пачек (пока оставшиеся дефали Руну) просто чтобы подраться. И кто тут "за фан"? :) Да, забрать сарайчик после первых 15 минут шансов у вас фактически не было, это понятно. Но и у нас уже 5 месяц не особо много шансов забрать Тараса, не находишь? И сколько тарасов пропустил Е сайд? ;) И кто тут "за фан"? (с) :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 23 минуты назад, Varenie сказал: Так разве это и не показатель того что туда ходят люди не за аденкой а за пвп контентом? На осаде вы показали пвп контент, когда у вас нет шансов выйграть, пвп контент у вас испоряется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOМ Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 6 минут назад, Varenie сказал: А кто этот === > JIOМ молодой человек которому так неймется посчитать чужой карман ? Пока вроде понял что это 3й независимый оценщик политической и экономической ситуации на сервере) Диванные аналитики уже несколько десятков лет, считают карман Е, считают очередь в Е и так далее, но это другое понимаю, а сейчас я задал ПРЯМОЙ вопрос, почему 2 трилиарда за 5 месяцев СОВМЕСНОЙ борьбы против Е, на ОДНОМ персонаже, и никто не может ответить, одни отмазки что во всем Е виноваты. Ты вроде Трик, ещё не отбитый совсем или уже не Трик, и отбитый совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 2 минуты назад, Varenie сказал: А кто этот === > JIOМ молодой человек которому так неймется посчитать чужой карман ? Неееее,ты ошибаешься - тут другая тема мутится. Ему не это важно! Ты может просто не обратил внимание. Сейчас в хиро чате бегает строчка -> "Приму Паки в клан Е". Вот и качают лодку,мол в "О" вас кидают,а в "Е" вы железно получите эпик через аля 15 лет(тут правда к этому подведут другими разговорами)!!!🤭🤭🤭 Тем самым надеются пару Лохов себе урезать из контента! Правда обосрался а том,что внутрт "О" открытый диалог ведут! Любой мембер может через Пла узнать интересующую его информацию.🙃 В то время когда в "Е" в свое время,немогли ответить куда каждый 4 эпик девался😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 9 минут назад, Astarael сказал: Исполняли вашу главную мечту под названием "игра без Е") Надеюсь, никто не афкшил, все оживились, фанились изо всех сил)) Это не когда не было моей мечтой 😐 Я только ради БИГ вара и вернулся играть в л2. Обеими руками чтоб у О и Е было все хорошо и на серве был движ 👌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 11 минут назад, Varenie сказал: Пока вроде понял что это 3й независимый оценщик политической и экономической ситуации на сервере) 3-й из каких уж по очереди??🤭 А то я уже со счета сбился😆 И все они не относятся не к О и не к Е,но риторику свою какую ту интересную формируют🤔 Может не млышали поговорку "Волк в Овечьей шкуре"🙃 13 минут назад, Astarael сказал: Исполняли вашу главную мечту под названием "игра без Е") Надеюсь, никто не афкшил, все оживились, фанились изо всех сил)) Мечта в "ДОСТОЙНОМ СОПЕРНИКИ". А не в таком убожестве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOМ Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 2 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: Неееее,ты ошибаешься - тут другая тема мутится. Ему не это важно! Ты может просто не обратил внимание. Сейчас в хиро чате бегает строчка -> "Приму Паки в клан Е". Вот и качают лодку,мол в "О" вас кидают,а в "Е" вы железно получите эпик через аля 15 лет(тут правда к этому подведут другими разговорами)!!!🤭🤭🤭 Тем самым надеются пару Лохов себе урезать из контента! Правда обосрался а том,что внутрт "О" открытый диалог ведут! Любой мембер может через Пла узнать интересующую его информацию.🙃 В то время когда в "Е" в свое время,немогли ответить куда каждый 4 эпик девался😊 Смотри трепло вылезло из канавы по второму кругу. Помойка ты опозиционная давай роскажи кто в О, ведёт открытый диалог, или то что по скринам мамблы ЗП с датой отправляют, этого достаточно что б по ушам всем ездить. Да и почему каждый четвертый, вон форумные воины говорили что каждый третий, или каждый пятый, Ты сам себе противоречиш Пуся. Ты написал что в Е никто не знает как распределяется кроме руководства Е, но на форуме все все знают, даже не играя в Е, от друга, мамы, тети, жены брата))) Трепач ты Пуся безпруфный)) Вот ещё раз обоссал тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 8 минут назад, Fallen сказал: Да, забрать сарайчик после первых 15 минут шансов у вас фактически не было, это понятно. Но и у нас уже 5 месяц не особо много шансов забрать Тараса, не находишь? И сколько тарасов пропустил Е сайд? ;) И кто тут "за фан"? (с) :) В этом моменте пояснения не дам кому когда и куда идти, там умников думаю и без меня хватает с советами вроде "Я знаю как надо всем вам делать". Могу лишь предположить что основная цель была явно не рашить Руну любой ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 5 минут назад, Varenie сказал: Обеими руками чтоб у О и Е было все хорошо и на серве был движ 👌 Плюсану, но честно, верится в такую утопию с трудом... Прости конечно, но вся "за фановость" оппозиции была видна по вашим сборам на того же Тараса и сборам на Баюма в период до фикса альянсов. Сегодня будет очень интересный валик, имхо, ну по крайней мере если эта зараза не реснется часов в 18. Хотеть средний респ и полноценный замес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOМ Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 1 минуту назад, Fallen сказал: Плюсану, но честно, верится в такую утопию с трудом... Прости конечно, но вся "за фановость" оппозиции была видна по вашим сборам на того же Тараса и сборам на Баюма в период до фикса альянсов. Сегодня будет очень интересный валик, имхо, ну по крайней мере если эта зараза не реснется часов в 18. Хотеть средний респ и полноценный замес. Даёшь Валакаса в 21-30, ну что б весь сервер пришел пофаниться так сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 17 минут назад, JIOМ сказал: Диванные аналитики уже несколько десятков лет, считают карман Е, считают очередь в Е и так далее, но это другое понимаю, а сейчас я задал ПРЯМОЙ вопрос, почему 2 трилиарда за 5 месяцев СОВМЕСНОЙ борьбы против Е, на ОДНОМ персонаже, и никто не может ответить, одни отмазки что во всем Е виноваты. Ты вроде Трик, ещё не отбитый совсем или уже не Трик, и отбитый совсем? Почему не говорят варам?🤔 Потому что интересно посмотреть как Вары предложат свою версию событий или как ей воспользуются,не учитывая прозрачность системы в "О"! Ну долго ждать и не пришлось😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 5 минут назад, Fallen сказал: Плюсану, но честно, верится в такую утопию с трудом... Прости конечно, но вся "за фановость" оппозиции была видна по вашим сборам на того же Тараса и сборам на Баюма в период до фикса альянсов. Сегодня будет очень интересный валик, имхо, ну по крайней мере если эта зараза не реснется часов в 18. Хотеть средний респ и полноценный замес. Будем посмотреть 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения