JIOМ Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 2 минуты назад, FullMetalPP сказал: повторю, а то может тебе трудно с 1 раза уловить смысл букв Смысл я сразу уловил, тогда раз ты не в движе, что ты вылез сюда заступаться за О, не имея понятия не о чем? Когда движ начинался у Нинтендо не было и 200 лярдов, а щас 2 трилиарда за 5 месяцев, вот я и написал когда Зарплата будет!!! А ты из рифта вылез и решил поумничать, в следующий раз подумай стоит ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 2 минуты назад, JIOМ сказал: А ты из рифта вылез и решил поумничать, в следующий раз подумай стоит ли. когда вдруг не сговариваясь в 1 день 3 человека пишут про одно и тоже, это выглядит странно, поэтому я написал, а не потому что я за кого то заступаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOМ Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Только что, FullMetalPP сказал: когда вдруг не сговариваясь в 1 день 3 человека пишут про одно и тоже, это выглядит странно, поэтому я написал, а не потому что я за кого то заступаюсь Я скажу больше, чем больше денег будет, тем больше будут, писать, про Е одно и тоже пишет пол форума, ты же не выходишь заступаться, хотя по твоей логике должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 ну и еще чуть странности добавляет то, что уже был такой заход пару месяцев назад и на том гноме примерно столько адены и было на тот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOМ Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 1 минуту назад, FullMetalPP сказал: ну и еще чуть странности добавляет то, что уже был такой заход пару месяцев назад и на том гноме примерно столько адены и было на тот момент А что странного если цифра растет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Только что, JIOМ сказал: А что странного если цифра растет? цифра за 2 месяца выросла на 100ккк, не так уж значительно чтоб на это так сильно реагировать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOМ Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) 5 минут назад, FullMetalPP сказал: цифра за 2 месяца выросла на 100ккк, не так уж значительно чтоб на это так сильно реагировать ) Вопрос почему она не уменьшилась? Если ЗП в равной доле отправляется, Смекаешь. Или это каждый в О получил за два месяца 100ккк? Тогда где мои 98ккк? Изменено 22 марта, 2022 пользователем JIOМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 3 минуты назад, JIOМ сказал: Вопрос почему она не уменьшилась? Если ЗП в равной доле отправляется, Смекаешь. Или это каждый в О получил за два месяца 100ккк? Тогда где мои 98ккк? я подозреваю что за 2 месяца вполне можно нафармить 100ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOМ Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Только что, FullMetalPP сказал: я подозреваю что за 2 месяца вполне можно нафармить 100ккк А за 5 месяцев два трилиарда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 2 минуты назад, JIOМ сказал: А за 5 месяцев два трилиарда))) ну про это ничего не знаю, написал про то что видел сам, а про недовыданную аденку можешь наверное у своего пла/кла спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOМ Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 1 минуту назад, FullMetalPP сказал: ну про это ничего не знаю, написал про то что видел сам, а про недовыданную аденку можешь наверное у своего пла/кла спросить? Тогда закроем тему. Будешь знать пиши сразу на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 2 hours ago, JIOМ said: Видимо остальные 500 не заслужили. Старайтесь лучше, а то и по 300 не будет выходить. А на первом месте гном КЛа ешек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) 2 часа назад, JIOМ сказал: Смысл я сразу уловил, тогда раз ты не в движе, что ты вылез сюда заступаться за О, не имея понятия не о чем? Когда движ начинался у Нинтендо не было и 200 лярдов, а щас 2 трилиарда за 5 месяцев, вот я и написал когда Зарплата будет!!! А ты из рифта вылез и решил поумничать, в следующий раз подумай стоит ли. Бедненький ты наш😭😭😭 Состоит в "О",но не ведует информацией???🤔 А нэт,простите - это очередной п*****ол сеящий смуту😊😊😊 2 часа назад, FullMetalPP сказал: когда вдруг не сговариваясь в 1 день 3 человека пишут про одно и тоже, это выглядит странно, поэтому я написал, а не потому что я за кого то заступаюсь Просто когда кто то из Е видет на скок адены не смогли кинуть лохов в это время,у них начинается эпилепсия🤣🤣🤣 2 часа назад, JIOМ сказал: Я скажу больше, чем больше денег будет, тем больше будут, писать, про Е одно и тоже пишет пол форума, ты же не выходишь заступаться, хотя по твоей логике должен. Неа.небудут.ибо прозрачность в О есть и Плы пакам все давно разьяснили😉 А вот в Е прозрасности такой "никогда небыло"!!! В том и разница почему в О большая часть!!! Это как с палом,который из химер в АИ перешел.и вовремя замеса дурочку врубил и все 20 минут агр на мне держал, когда я пытался вырезать в замесе варов - думал безпалевно наверное🤣🤣🤣.стоило его оттянуть подально от массамеса и вуаля чел уже не отмазался😉 Изменено 22 марта, 2022 пользователем Ленивый Пупс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 2 часа назад, JIOМ сказал: Вопрос почему она не уменьшилась? Если ЗП в равной доле отправляется, Смекаешь. Или это каждый в О получил за два месяца 100ккк? Тогда где мои 98ккк? Если б ты не бегал на стороне Е ты бы все узнал!смекаешь?😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOМ Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: Бедненький ты наш😭😭😭 Состоит в "О",но не ведует информацией???🤔 А нэт,простите - это очередной п*****ол сеящий смуту. Обриганая Пуся вылезла из канавы и начала рыгать вчерашние помои, пойти проснись Пиз***л форума номер один. 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: Просто когда кто то из Е видет на скок адены не смогли кинуть лохов в это время,у них начинается эпилепсия🤣🤣🤣 Поэтому у тебя эпелептический припадок уже пятый месяц? Просвети Пуся? 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: Неа.небудут.ибо прозрачность в О есть и Плы пакам все давно разьяснили😉 Откуда инфа Пуся, есть пруф? Ты пока ходил десятым насасыаал спрашивал у всех кланов, во всех паков разъяснил ли ПЛ инфу))) смачно же ты по всем прошолся, раз за всех отвечаешь. Ну и по закону жанра Пуся только для тебя 😀🤔🧐 ну ты понял куча тупых смайлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Идиоты думают что в альянсе в котором все держится на добром слове, можно что-то кому-то не доложить и остаться незамеченным) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOМ Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 3 минуты назад, Wandy сказал: Идиоты думают что в альянсе в котором все держится на добром слове, можно что-то кому-то не доложить и остаться незамеченным) Идиоты думают что гнома с 5трилиардами Адены, это гнома Е, но Венди точно знает кто в ней свои запасы хранит))) Ай да скряга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 9 часов назад, JIOМ сказал: Обриганая Пуся вылезла из канавы и начала рыгать вчерашние помои, пойти проснись Пиз***л форума номер один Еще заплачь)))или как круэнтуз начни ссаться в штаны😂 9 часов назад, JIOМ сказал: Поэтому у тебя эпелептический припадок уже пятый месяц? Просвети Пуся? Зачем?🤔мне это надо - варам все разьяснять?😊мне приятнее наблюдать как вы жопу рвете, чтобы использовать информацию для очернения!не зная как она работает внутри "О"😊😊😊 9 часов назад, JIOМ сказал: Откуда инфа Пуся, есть пруф? Ахаха,какому то тупому Вару,что шьет влажные истории еще пруфы давать😂😂😂 Специально для тебя - у информации должна быть "прочная основа"! Тоесть если ты решил с играть на чем то жиденьком из догадок,то принюхайся сначала прежде чем облизывать потом🤣🤣🤣 9 часов назад, JIOМ сказал: Идиоты думают что гнома с 5трилиардами Адены, это гнома Е, но Венди точно знает кто в ней свои запасы хранит))) Ай да скряга. Нууу тут меньше хвалиться кому то надо😂😂😂😂😂тогда бы может и не знали бы😉😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Да и наши отношения в "О" отличаются от "Е" - прозрачностью!народ знает ответ на вопросы.У вас же эпик уходил к приближенным,а вот по какой системе мало кто знал😉отсюда и пополнение рюгзака вашей гномы на 5трилиардов😊 5 минут назад, JIOМ сказал: Пуся ты бисер то не метай, а то мечешся как шл..ха по церкви. Стрелочник ты Пуся вот ты кто. Я свободный художник,рисую картины с орегинала😊😊😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarabashkoO Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Только что, Ленивый Пупс сказал: Да и наши отношения в "О" отличаются от "Е" - прозрачностью!народ знает ответ на вопросы.У вас же эпик уходил к приближенным,а вот по какой системе мало кто знал😉отсюда и пополнение рюгзака вашей гномы на 5трилиардов😊 Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 6 минут назад, JIOМ сказал: Пиз***л ты Пуся, сначала лезешь с объяснениями, а потом сливаешься что ты не будешь объяснять Зачем мне обьяснять, если в каждом паке "О" не стесняясь обьясняет этот вопрос???🤔🤔 Я же тебе намекнул чисто из благих побуждений,чтобы не смешил народ своим незнанием😁😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOМ Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) 5 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Да и наши отношения в "О" отличаются от "Е" - прозрачностью!народ знает ответ на вопросы.У вас же эпик уходил к приближенным,а вот по какой системе мало кто знал😉отсюда и пополнение рюгзака вашей гномы на 5трилиардов😊 Трепло ты Пуся, какая прозрачность, Тараса и топ пухи себе по дешовке забили заборы на два три месяца наперед, подходил к Нинтендо он сказал что нет ничерта на ближайшее время, а потом эти вещи на Парнасе в тридорога продаются. А за гному с 5 трилиардами пойди у плаксы Венди спроси, тупая Пуся. Изменено 23 марта, 2022 пользователем JIOМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 А ты стоишь у доски.жопу надрываешь....вроде стараешься смуту навести...а такие жалкие потуги😪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOМ Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Только что, Ленивый Пупс сказал: А ты стоишь у доски.жопу надрываешь....вроде стараешься смуту навести...а такие жалкие потуги😪 Срать я хотел на движ, но жопу твою поджечь, это дорогого стоит Пуся, Это ты тут из кожи вон лезешь что б очко вылизать своим хозяевам за 300кк или ты в очереди у Нинтендо на Тараса стоишь? Признавайся Пуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 1 минуту назад, JIOМ сказал: Трепло ты Пуся, какая прозрачность, Тараса и топ пухи себе по дешовке забили заборы на два три месяца наперед, подходил к Нинтендо он сказал что нет ничерта на ближайшее время, а потом эти вещи на Парнасе в тридорога продаются Повторюсь.Нам известно: кто? что? и почему делает? Раз "Мы"(учавствующие все паки в этом движе) допускаем,то значит - так и надо нам!😊 Заберете "Вы" (сброд Из "Е") эпик,то кидайде своих лохов как хочете дальше😉 6 минут назад, JIOМ сказал: А за гному с 5 трилиардами пойди у плаксы Венди спроси, тупая Пуся Позволь,я лучше останусь поддерживать дружеские отношения сосвоими информаторами😊😊😊 4 минуты назад, JIOМ сказал: Срать я хотел на движ Могбы не обьяснять👍👍👍 Это понятно было по твоему содержанию🙃🙃🙃 6 минут назад, JIOМ сказал: но жопу твою поджечь, это дорогого стоит Пуся, А я думаю, что за моська то подпаленная рядом стоит и смотрит с обгоревшими волосами😁😁😁 Ты бы хоть убедился для начала прежде чем что то делать,что в меню у меня "Гороха небыло"🤣🤣🤣 10 минут назад, JIOМ сказал: Это ты тут из кожи вон лезешь что б очко вылизать своим хозяевам за 300кк или ты в очереди у Нинтендо на Тараса стоишь? Признавайся Пуся Ты прав - "Всегда мечтал отдаться в такие надежные руки"😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOМ Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 2 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: Повторюсь.Нам известно: кто? что? и почему делает? Раз "Мы"(учавствующие все паки в этом движе) допускаем,то значит - так и надо нам!😊 Тогда раз все так прозрачно, роскажи как так вышло что у Нинтендо за 5 месяцев доход составил 2 трилиарда, сможешь объяснить почему не разослали адену по пакам, и почему у него все лежит, или снова сольешься балаболка Пуся. 5 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Позволь,я лучше останусь поддерживать дружеские отношения сосвоими информаторами😊😊😊 Ты говно метатель Пуся, трёп ради трёпа что б набросить на вентелятор, одобряю, чью школу проходил? 6 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Заберете "Вы" (сброд Из "Е") эпик,то кидайде своих лохов как хочете дальше😉 Пуся ты снова без пруфов рыгаешь дичь? Ты в курсе что твоя подружка плакса Венди играла в Е и сбежала с Валиком? Ты это всех по ней равняешь, ходите с ней за ручку и друг другу в уши мочу вливаете. Ладно скучно с тобой, ты кроме тупых отмазок сказать не можешь ничего да знать не знаешь, так чисто общий трёп, бывай Пуся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 34 минуты назад, JIOМ сказал: Тогда раз все так прозрачно, роскажи как так вышло что у Нинтендо за 5 месяцев доход составил 2 трилиарда, сможешь объяснить почему не разослали адену по пакам, и почему у него все лежит, или снова сольешься балаболка Пуся. Обьяснять вару???🤡 34 минуты назад, JIOМ сказал: Ты говно метатель Пуся, трёп ради трёпа что б набросить на вентелятор, одобряю, чью школу проходил? серьезно?))) 36 минут назад, JIOМ сказал: Ты в курсе что твоя подружка плакса Венди играла в Е и сбежала с Валиком? В курсе ли я что ушел с Валиком??🤔 Конеееечно!!!!!!!!!!!!😊 Хочешь мою оценку??🤔 Красавчик!!!!😂 За такое ему теперь любая баба даст🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Че ты с ним разговариваешь, это рядовая шестёрка, он сам ни че не знает, достаточно спросить у знакомых, которые играют в О, они давно уже 300кк не видели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 39 минут назад, JIOМ сказал: Пуся ты снова без пруфов рыгаешь дичь? Я с этим "пруфом" еще 10 назад пивасик попивал,до того как начал играть тут!🙃 Смотря что за дичь "Е" творит!🤫 Особенно нравился клан чат😄 42 минуты назад, JIOМ сказал: Ты это всех по ней равняешь, ходите с ней за ручку и друг другу в уши мочу вливаете. Ого!Как все дерзко то заявляешь))))))) 43 минуты назад, JIOМ сказал: Ладно скучно с тобой, ты кроме тупых отмазок сказать не можешь ничего да знать не знаешь, так чисто общий трёп, бывай Пуся. Печально когда все бараны в Е остались?))) Ну ты там не забывай - Заходи что ли иногда🤣 2 минуты назад, lFFU сказал: Че ты с ним разговариваешь, это рядовая шестёрка, он сам ни че не знает, достаточно спросить у знакомых, которые играют в О, они давно уже 300кк не видели) Мммм,кто вылез)) Что повлияло проснуться???🤔 доза выигрыша взбодрила, бросив во все тяжкие ???😂 Или на Шпагат научился приседать???🤣 Или опять дурочку включишь - "я тебя не слышу"?🙉🙉🙉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOМ Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 27 минут назад, Ленивый Пупс сказал: В курсе ли я что ушел с Валиком??🤔 Конеееечно!!!!!!!!!!!!😊 Хочешь мою оценку??🤔 Красавчик!!!!😂 За такое ему теперь любая баба даст🤣 Пуся вот заставил вернуться, Я правильно понял, людей которые кидают свое пати на шмот, ты называешь красавчиками? При этом ты жалуешься что Е кидают людей на шмот? Так следуя твоей логике все Е Красавчики, одобряю Пуся, ты делаешь правильные выводы. 24 минуты назад, lFFU сказал: Так напомню я не Е и не О, я нейтральная сторона на форуме. 32 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: Обьяснять вару? Ну ты же трепаешься на весь форум, а потом сливаешься от прямых ответов, Пуся ты такой Пуся. Когда найдешь яйца у себя в штанах, приходи, и как говорит твой друг, жри банки Бич. 29 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Я с этим "пруфом" еще 10 назад пивасик попивал,до того как начал играть тут!🙃 Смотря что за дичь "Е" творит!🤫 Особенно нравился клан чат😄 Так не сливайся мусор, кидай свои пруфы, или балабол, хотя ответ очевиден. 30 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Печально когда все бараны в Е остались?))) Ну ты там не забывай - Заходи что ли иногда🤣 Нужно больше тупых высеров Пуся, не останавливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения