Trollberry Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 36 минут назад, Ksardas57 сказал: От е, я видел только невежественное отношение почти ко всем кто не в е и игрой это не ограничивается. Вроде как обсуждение было за сбор на эпике (общее количество участников собранных в цц), а не за количество людей в е+еф. а я хочу отделить зёрна от плевел. мне интересно сколько в том ЦЦ Е+ЕФ , а сколько "только посмотреть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShade Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 15.03.2022 в 02:29, VouVou сказал: нужно дождаться первой половины апреля.. Надо дождаться июня, там лайферки из О уйдут на шашлыки и вот тут ворвутся Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Ты писал 16 часов назад, Trollberry сказал: что то не помню цифр в 180+ , хотя почти всегда после КМов задавались вопросы про ЦЦ. а где эти фоапсы от лица Е посмотреть? что то не помню что бы сюда ссылочки кидали и обсуждали ЦЦ Е. Тебе ответили, что было. 7 часов назад, Trollberry сказал: а я хочу отделить зёрна от плевел. мне интересно сколько в том ЦЦ Е+ЕФ , а сколько "только посмотреть" А после ты уводишь суть диалога , в свои желания. К чему ты мне об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 23 часа назад, Ленивый Пупс сказал: Ты забываешь слова @SadisticSic "Мы с Е держим Вар,но мы не вары"(с) Божамой, отсталый до сих пор меня тагает. Видать глубоко я тебе в сердечко запал. И да, найди дословную цитату, выстави себя ещё большим посмешищем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Лф паки на х7 Онлайн 24/7 Кикнем с клана, как только дойдёт ваша очередь на эпик писать лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 2 часа назад, Ksardas57 сказал: Ты писал Тебе ответили, что было. А после ты уводишь суть диалога , в свои желания. К чему ты мне об этом? удивительно , я и озвучил свои желания по поводу того, что желаю изучить информацию вдоль и поперек. никогда такого не было и вот опять! 1 час назад, lFFU сказал: Лф паки на х7 Онлайн 24/7 Кикнем с клана, как только дойдёт ваша очередь на эпик писать лс очень заманчивое предложение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 1 час назад, SadisticSic сказал: Божамой, отсталый до сих пор меня тагает. Видать глубоко я тебе в сердечко запал. И да, найди дословную цитату, выстави себя ещё большим посмешищем. Ну хоть кто то из "Е" слуг ответил😁😁😁 Да зачем "искать"??)они и так в свободном доступе,не на одной странице.где ты так велял хвостом, что еще больше себя утопил😁😁 А что кстати вы без форта сейчас??) Цены на Лсы поднялись?🤔 Или хозяева больше не платят?😆 1 час назад, lFFU сказал: Лф паки на х7 Онлайн 24/7 Кикнем с клана, как только дойдёт ваша очередь на эпик писать лс Ну вот наконец то по факту начали писать😁 Уже в сторону исправления начали идти😊 А С***ть будете в качестве извинений??😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 1 час назад, lFFU сказал: Лф паки на х7 Онлайн 24/7 Кикнем с клана, как только дойдёт ваша очередь на эпик писать лс А как же 300кк?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 11 минут назад, Astarael сказал: А как же 300кк?) Пока клиентура не нуждается в его услугах,так что придется потерпеть😂 Но поговаривают тут...если сможет на шапагат присесть,то сможет избежать кризиса и все Е😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 4 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: Пока клиентура не нуждается в его услугах,так что придется потерпеть😂 Но поговаривают тут...если сможет на шапагат присесть,то сможет избежать кризиса и все Е😆 Ты неровно дышащий к рукам фарммена извращенец) Уйди отсюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 1 час назад, Astarael сказал: А как же 300кк?) В связи с увлечением доллара индексирует до 900кк за деф фортика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 22 минуты назад, lFFU сказал: В связи с увлечением доллара индексирует до 900кк за деф фортика Что за увлечения доллара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 6 минут назад, Окошко сказал: Что за увлечения доллара? Во 2 классе учитель расскажет, пока рановато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 43 минуты назад, lFFU сказал: В связи с увлечением доллара индексирует до 900кк за деф фортика Предложи первым 10-ти откликнувшимся миньет - дело быстрее пойдет😂😂😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Первым 10ти откликнувшимся минет от Ленивого пупса в подарок за счёт клана Е Торопитесь осталось 7 мест 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 45 минут назад, lFFU сказал: Во 2 классе учитель расскажет, пока рановато Когда я училась во 2 классе, нам про увлечения валют не рассказывали. Я даже представить не могу что это такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 12 минут назад, Окошко сказал: Когда я училась во 2 классе, нам про увлечения валют не рассказывали. Я даже представить не могу что это такое :) Было 300 , а сейчас 900, делим 900 на 300 и получаем что 1 доллар увеличился до 3. Какая ты непонятливая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) 20 minutes ago, Окошко said: Когда я училась во 2 классе, нам про увлечения валют не рассказывали. Я даже представить не могу что это такое :) Взлетами и падениями. Летчики, короче) иногда дефолтом занимается, это особые экстремалы. Изменено 16 марта, 2022 пользователем DekeShaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 56 минут назад, Trollberry сказал: Было 300 , а сейчас 900, делим 900 на 300 и получаем что 1 доллар увеличился до 3. Какая ты непонятливая ;) Так иффу про увлечения пишет, чего вы непонятливые такие? :) 2 часа назад, lFFU сказал: В связи с увлечением доллара индексирует до 900кк за деф фортика От кого фортики дефать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 9 минут назад, Окошко сказал: Так иффу про увлечения пишет, чего вы непонятливые такие? :) От кого фортики дефать? слишком сложно, я в такое не умею. 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 45 minutes ago, Trollberry said: слишком сложно, я в такое не умею. 🙄 Иффу очепятался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 6 минут назад, DekeShaw сказал: Иффу очепятался. Спасибо :) видимо слишком сложный рофл для нагибаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 300кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 On 3/13/2022 at 1:47 PM, JoeJIouis said: Та Ти тоже мусор тимофоський получаеться Был нубом. Но все мы с этого начинали. После того как попадаешь в е, тебя обучают, тренят по фрапсам и уже через 15 мин ты становишься топоввм игроком. Так то! Единственное что, крайне разочаровало безмозглое, тупорылое руководство. Кстати, как там движуха на фортах? @SadisticSic, ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 4 часа назад, lFFU сказал: Первым 10ти откликнувшимся минет от Ленивого пупса в подарок за счёт клана Е Торопитесь осталось 7 мест Стрелки метаешь🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Оставлю для истории пожалуй :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 1 минуту назад, Fallen сказал: Оставлю для истории пожалуй :D не все в цц, 11 паков было по говорилке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 нормально так, с х7 скрин чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 4 минуты назад, Fallen сказал: Оставлю для истории пожалуй :D напомни как отключить ники и упростить рамки, вроде как сказали клиент с модом не пройдет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 4 минуты назад, laksi сказал: напомни как отключить ники и упростить рамки, вроде как сказали клиент с модом не пройдет .... ники в настройках отключаются, про рамки в своей говорилке спроси. https://www.youtube.com/watch?v=QOuBjLwqRzY&t=56s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения