Nadeere Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) 10 minutes ago, SimpleDay said: Балаболка, нас было 17 людей, и биша у луков у нас вообще не было, хотя бы биш из Е не помешал бы, больше бы убили. А так КРП 324 + ну скоро сам на видосике увидишь... Я в сумме говорил. Ваших 2 пака видел, и 2 пака Интакто. Вы там в одно время почти всегда появлялись. Сейчас проверил, про биша был не прав, там камаэль, сорян. Изменено 19 февраля, 2022 пользователем DekeShaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост iTesey Опубликовано 19 февраля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=rKY-SkdBtOs Кадый км О 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruiseControl Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 2 минуты назад, DekeShaw сказал: Я в сумме говорил. Ваших 2 пака видел, и 2 пака Интакто. Вы там в одно время почти всегда появлялись. Сейчас проверил, про биша был не прав, там камаэль, сорян. Интактов было ровно 8 человек и нас луко пак из 9 тел , без биша. Через 2х джудов пытались. Нас всего было 17 :) там твинов много ставили для мульти баффа и суммона, может и сложилось мнение что нас было больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) 12 minutes ago, SimpleDay said: Интактов было ровно 8 человек и нас луко пак из 9 тел , без биша. Через 2х джудов пытались. Нас всего было 17 :) там твинов много ставили для мульти баффа и суммона, может и сложилось мнение что нас было больше... Возможно. Либо вы туда-сюда бегали, а ники разглядывать было некогда. Изменено 20 февраля, 2022 пользователем DekeShaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) 3 часа назад, FarmMan сказал: не знаю зачем ты выискиваешь какой-то скрытый смысл там где его нет, кто участвовал в тв видели как всё было 2022-02-19 21:50:35: Флаг замка Gludio захвачен в 21.50 с руны скастовали первый флаг, за 10 мин до конца тв Та я просто прочитал пост Тесея, прям аж удивился. Подумал что мне реально пора к О врываться чтобы вас додавить, а то вы ж оно какие сильные- под конец тв только три флага отдали против зерга. а потом всплыло что тесей=математика и пошел на сайт смотреть... и успокоился, справятся и без подмоги. Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 7 часов назад, iTesey сказал: е держали больше половины флагов 1,5 часа и 500 человек с этим ничего не могли сделать прям вспомнилась одна история про грача и владение Руной 40 минут (или сколько там было), он так же гордо об этом пел, а Е всем форумным отрядом напоминали что главное это итог осады, а не мувы во время неё. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) 6 часов назад, SimpleDay сказал: Я так и не понял чего ты ноешь ? От без исходной тупости? Под юбку Е ? Ваш бич движ всем серваком против Е, приводим к тому что болото наченает тинной заростать. Почему мы должны бить Е когда вас и так 500+ людей? О, знакомые "вингослова третьего независимого"... Правда Винг хотя бы мост иннадрила мог пробежать не падая, не то что вы) Когда там вас в Е тагнут? пора делать ставки. Скоро планка набора в Е и до вашего уровня упадет, можете потихоньку уже чемоданы паковать. @Фефон обрати внимание уже на этих бедолаг, они прям стараются же... Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Keramik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 42 минуты назад, Секретарша сказал: прям вспомнилась одна история про грача и владение Руной 40 минут (или сколько там было), он так же гордо об этом пел, а Е всем форумным отрядом напоминали что главное это итог осады, а не мувы во время неё. Так то по фактам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 6 часов назад, iTesey сказал: https://www.youtube.com/watch?v=rKY-SkdBtOs Кадый км О 0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 Пора ливать с сервера я тесею лайк поставил) но видос зачет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruiseControl Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 1 час назад, Keramik сказал: О, знакомые "вингослова третьего независимого"... Правда Винг хотя бы мост иннадрила мог пробежать не падая, не то что вы) Когда там вас в Е тагнут? пора делать ставки. Скоро планка набора в Е и до вашего уровня упадет, можете потихоньку уже чемоданы паковать. @Фефон обрати внимание уже на этих бедолаг, они прям стараются же... Ты кадровиком в Е подробатываешь ? 300кк зарплаты не хватает?. А про уровень игры ты про меня лично ? Или про нас вообще? Можем там гвг заделать пак на пак под видосик посмотрим че да как по уровню игры, можем 1 на 1 если у тебя стояк на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Talmanes Опубликовано 20 февраля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 1 час назад, Keramik сказал: О, знакомые "вингослова третьего независимого"... Правда Винг хотя бы мост иннадрила мог пробежать не падая, не то что вы) Когда там вас в Е тагнут? пора делать ставки. Скоро планка набора в Е и до вашего уровня упадет, можете потихоньку уже чемоданы паковать. @Фефон обрати внимание уже на этих бедолаг, они прям стараются же... Гены тянут в родную гавань. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 1 час назад, Keramik сказал: О, знакомые "вингослова третьего независимого"... Правда Винг хотя бы мост иннадрила мог пробежать не падая, не то что вы) Когда там вас в Е тагнут? пора делать ставки. Скоро планка набора в Е и до вашего уровня упадет, можете потихоньку уже чемоданы паковать. @Фефон обрати внимание уже на этих бедолаг, они прям стараются же... Норм тв было, че вы взвыли то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruiseControl Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 34 минуты назад, Talmanes сказал: Гены тянут в родную гавань. Ты все перепутал, гиенами должны быть Габбела , МиссХаризма , и ФастДД. Поскольку мы организовали наше милое сообщество. А на месте малыша должен быть Садистик это его тема 100% , это знатный войн :))) и персонажей из Е поменяй на заборовских вот тогда 100500 будет бомба!!! Переделывать будешь? Я себе на форуме зделаю фон учётки из твоего комикса . А так лайк !!! Повеселил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 2 часа назад, Keramik сказал: @Фефон обрати внимание уже на этих бедолаг, они прям стараются же... Эм... На каких? 50 минут назад, Talmanes сказал: Гены тянут в родную гавань. Шо ты употребляешь, что тебя так накрывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruiseControl Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 11 минут назад, Фефон сказал: Эм... На каких? Шо ты употребляешь, что тебя так накрывает? Экстракт белка, потекший из задницы Трояна после Тв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурелион Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Гц О с Аденом! Теперь Е о5 без палатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 3 минуты назад, Аурелион сказал: Гц О с Аденом! Теперь Е о5 без палатки. Ты с Талманесом на пару?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzz Lighter Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 1 минуту назад, Фефон сказал: Ты с Талманесом на пару?))) Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 3 часа назад, Секретарша сказал: прям вспомнилась одна история про грача и владение Руной 40 минут (или сколько там было), он так же гордо об этом пел, а Е всем форумным отрядом напоминали что главное это итог осады, а не мувы во время неё. Так с этим никто и не спорил вроде, да, облажались в последние 10 минут, имеет место быть. Обидно, досадно, но зато бай выровнял настроение :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) 30 минут назад, SimpleDay сказал: Ты все перепутал, гиенами должны быть Габбела , МиссХаризма , и ФастДД. Поскольку мы организовали наше милое сообщество. А на месте малыша должен быть Садистик это его тема 100% , это знатный войн :))) и персонажей из Е поменяй на заборовских вот тогда 100500 будет бомба!!! Переделывать будешь? Я себе на форуме зделаю фон учётки из твоего комикса . А так лайк !!! Повеселил :) Когда все набранные тобой новички перейдут в Е, а ты будешь проситься в любой клан О, тогда и про заборов нарисую 😉 Когда ж до вас уже дойдёт, что нужно сначала разорвать клан-паразит, а потом уже можно устроить веселуху всех против всех. Но нет, вы все идёте одной дорогой,пытаетесь помочь "Топ "клану. Чем отличаются кланы О от теперешних Алошек, Интакто? Да просто вы ещё не прошли "испытание ", когда набралась масса людей, и Е приходят к вам и дают выбор: Победы с ними или постоянные поражения против них(так было раньше, теперь предлагают фан вместо побед) . И вот когда 2/3 людей от вас уйдёт, только тогда до вас дойдёт, за что вы боролись. А вот останется ли мужество бороться дальше, покажет время. Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 8 часов назад, iTesey сказал: https://www.youtube.com/watch?v=rKY-SkdBtOs Кадый км О Плагиатить видосы с другого серва не красиво ))) Тем более что бояну почти год)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 10 часов назад, ЦарьОчПриятно сказал: Пак на пак, обоссали вас не раз, когда я в заборах был у Духаста. Пак на пак проиграли заборам, когда я был в Элморах не спорю, проиграли многим, пак был не опытный. Раз на раз тебя обсыкал почти везде, и на фортиках не мало тебя обсыкал, что вы аж ныли потом на форуме, хотя я обсыкал в основном не кастуя форт, а просто по фану летал. Сколько нытья бывало от тебя и твоей подруги, что потенциального союзника О я обсыкаю по кд на фортиках. А я еще тогда знал, какой ты и тебе подобные подруги твои лояльны всяким бичам из Е. Там где я проиграл, я признаю. Там где осилил я признаю. Я не топ игрок, и уж тем более не олимпер, и не претендую на это. Но я терпеть не могу лицемерие и предвзятость подобных тебе овощей, которые строят из себя то, что не представляют из себя. Теперь тузик пошла обратно в будку Е и не высовывайся оттуда, пока твои хозяева тебе не дадут команды. Почему столько обиды брат?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruiseControl Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 12 минут назад, Talmanes сказал: Когда все набранные тобой новички перейдут в Е, а ты будешь проситься в любой клан О, тогда и про заборов нарисую 😉 Когда ж до вас уже дойдёт, что нужно сначала разорвать клан-паразит, а потом уже можно устроить веселуху всех против всех. Но нет, вы все идёте одной дорогой,пытаетесь помочь "Топ "клану. Чем отличаются кланы О от теперешних Алошек, Интакто? Да просто вы ещё не прошли "испытание ", когда набралась масса людей, и Е приходят к вам и дают выбор: Победы с ними или постоянные поражения против них(так было раньше, теперь предлагают фан вместо побед) . И вот когда 2/3 людей от вас уйдёт, только тогда до вас дойдёт, за что вы боролись. А вот останется ли мужество бороться дальше, покажет время. Дело в том что у нас с Е нет такого общего интереса который обязал бы нас заделать какой нибудь выбор. Шмоток и эпиков у нас жепой ешь, у нас своих 3 клана 10 - 11 лвлов. Все есть для фана и более. И в каком же вопросе мы должны пересекаться с Е, что бы они нам ставили выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) Лаготрон бесит уже, на руну когда бежал по мосту на крест 3 раза чар зависал , когда уже исправят эту дич. Та же фигня с валиком ток нажал бежать в пещеру 5 сек висишь. Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Астонс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Только что, SimpleDay сказал: Дело в том что у нас с Е нет такого общего интереса который обязал бы нас заделать какой нибудь выбор. Шмоток и эпиков у нас жепой ешь, у нас своих 3 клана 10 - 11 лвлов. Все есть для фана и более. И в каком же вопросе мы должны пересекаться с Е, что бы они нам ставили выбор? Очень просто. Вот был у вас один пак пещерных ножей, всё всех устраивало. Пришли на форты, и стало ясно, что нужно больше людей. Добираешь их в луко-пак. Если будете ходить и дальше на ТВ/осады/эпик, придут ещё люди. Так масса и набирается. И эта "масса" уже имеет амбиции, в отличие от того же моба-садистика. Они хотят замок, хотят доход с "фана", захотят пару хиро(которых можно только залить) . Вот тут то и начнуться общие интересы.И поверь, Винга при мне в голос заверяли, что его люди с ним до конца... но увы... Любому клану нужны враги. У меня 2-3 человека в КП в восторге, что Алошки заняли место Винга. В наших интересах, что бы вас стало больше, вы были более интересным противником. Но нам не нужно что бы вы стали частью Е. Всё это уже было много раз, поэтому я так уверенно об этом говорю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 54 минуты назад, Talmanes сказал: Когда ж до вас уже дойдёт, что нужно сначала разорвать клан-паразит, а потом уже можно устроить веселуху всех против всех. Е не станет, кто сможет конкурировать с уи и заборами? Туда так же уйдут все сильные паки, вот тебе и вторые ешки, в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 3 минуты назад, Ilyasvil сказал: Е не станет, кто сможет конкурировать с уи и заборами? Туда так же уйдут все сильные паки, вот тебе и вторые ешки, в чем прикол? Они тоже хотят побыть толпами и пофармить шмепиков, че не понятного?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 7 минут назад, Ilyasvil сказал: Е не станет, кто сможет конкурировать с уи и заборами? Туда так же уйдут все сильные паки, вот тебе и вторые ешки, в чем прикол? как там баюм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Только что, Астонс сказал: как там баюм?) А чо там с баюмом? я на эпике не бываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 1 час назад, MusoOro4i сказал: Почему столько обиды брат?! Никакой обиды брат, только факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения