Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 65]

Archegor

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Talmanes сказал:

В Е же самые "выразительно пахнущие " игроки имеют доступ к чару КЛа,и значит,местами неограниченные полномочия.

считаешь я некрасиво ответил делбичу?

1 минуту назад, baffun сказал:

считаешь я некрасиво ответил делбичу?

Я не указывал конкретно твой ник, конкретно этот случай. 

Ну и доступ к чару КЛа взял, просто как пример расширенных полномочий. 

Не бери всё на свой счёт. Конкретно этот твой ответ не вызывает у меня возмущения. 

6 минут назад, Qyavits сказал:

Может лизун очка перестанет уже нести дичь, когда ему уже 2 раза написал, что в о можно купить эпик со скидкой, и засумонит ответ на поставленный вопрос про продажу белефа своим со скидкой 

Там чар на парнасе кричит о покупке, когда этих колечек не один вх забит по идее

можно купить твоё очко за 1ккк

ты напиши, конч, какие цены на эпик в О

давай параша, продолжай всасывать

21 минуту назад, SadisticSic сказал:

Обоссан и слит, обтекай.

Где твои манеры, ты попросил, тебе пошли на встречу, дали ответ.

Или ты испугался того, что там прочел?

Изменено пользователем Ksardas57

В пм нинтендо напиши, узнаешь цену для тебя😊 не собираюсь ногтевой грязи писать за сколько у меня в паке чел купил сережку. 

Наскучил уже, попроси мугича научить технике ч-д-п что ли, а то конструктива никакого в твоих высерах и обзываниях

1 час назад, Ilyasvil сказал:

А сувалки ушли, потому что с ними не считались, было много конфликтов в поле

1 конкретный лукопак трикам стрелял на осадах в спину, будучи в алли. Но какой смысл тереть о событиях 2-летней давности? Выводы надо по сегодняшнему дню делать.

31 minutes ago, PlyumBoom said:

Твой червячий мозг даже цитату осилить не смог, куда ты лезешь то в логику))) 

Спасибо за цитату. Теперь можно круню вечно в говно мокать с ее помощью)

37 minutes ago, SadisticSic said:

Писал об этом уже 20 раз, а ты снова здорова? Чел, начинаешь скатываться.

Сори, практически не читаю твои посты(

Просто ты даун который нализывает очко, а я задал вопрос к бывшим ребятам из тимоф, а не форумному пустозвону и никому ничего не предъявлял. Тебе точно к мугиваре на приём, а то ты даже читаем не осилил

13 минут назад, MrYuri1234 сказал:

Сори, практически не читаю твои посты(

Не извиняйся, котик.

Если сильно интересно станет, найдёшь :3

11 минут назад, mitchellFR сказал:

1 конкретный лукопак трикам стрелял на осадах в спину, будучи в алли. Но какой смысл тереть о событиях 2-летней давности? Выводы надо по сегодняшнему дню делать.

Это только конец последний осады, а то что накипело за все время?) 

Но это к чему, то что в каждом таге есть гнилье, а тут говорят какие в О все хорошие, хотя далеко не так хд 

В О святые воины с незапамятных времён. Грач отец всепрощающий . А в Е ссаные риалтрейдеры, с хатами в центре Москвы . 

Только что, Medvedpwnz сказал:

В О святые воины с незапамятных времён. Грач отец всепрощающий . А в Е ссаные риалтрейдеры, с хатами в центре Москвы . 

ну не ну не правда не соглашусь вранье 

1 минуту назад, Ksardas57 сказал:

В О все святые, а все кто им перечит грешники.

А если О сжигает мамок на костре , то это только ради высшего блага !

Заладили про свои таги... Мы тут вообще все друг другу родственники,  судя по отношениям отдельных людей с мамками)

Только что, Astarael сказал:

Заладили про свои таги... Мы тут вообще все друг другу родственники,  судя по отношениям отдельных людей с мамками)

Лучшее , что я слышал за последнее время . Ахахахха

9 minutes ago, Astarael said:

Я твой отец

1 минуту назад, MrYuri1234 сказал:

Я твой отец

Хорошо, что его на Люк зовут . А то галактика в опасносте . 

В О много сильных игроков и хороших людей. А есть Санитарки с Тиндимами, попущеные кончи.

Привет всем котикам, тир4 мусору соболезную :rofl: Калманес питух

40 минут назад, Medvedpwnz сказал:

и майбахами?

так шо там, дауны из аззиции, где эпик внутри сайда по 80% от стоимости рынка? хДДД

харть-тьфу, помойки хД

57 minutes ago, Medvedpwnz said:

галактика в опасносте . 

Онотоле отакуе!!1

Попячься!1адин!!

2 часа назад, Ksardas57 сказал:

Там е не их на каставалку заносят. Бери выше, это е уже своего чара к ним в клан тагнули, что бы форт на них кастовать. 

А ну так это же "изи скил" от ребят из Соа, о котором они так усираются кричать😁

Походу бартером решили Топ Лсы на помощь от Е обменять🤣🤣🤣

3 минуты назад, Ленивый Пупс сказал:

А ну так это же "изи скил" от ребят из Соа, о котором они так усираются кричать😁

Походу бартером решили Топ Лсы на помощь от Е обменять🤣🤣🤣

Они уже даже отрицать, что они с ешками перестали, заметь. Бегают солянки уже из ешек и алошек :) 

5 часов назад, Ilyasvil сказал:

1.За форты были много раз войны против заборов и ешек. Эполеты упали в цене, раньше исскуствнно были подняты и все стояло куда дороже.

2.Ну висят сараи на кланах и что? 

3.В поле нет ешек, у меня поднят с ними вар, ты хоть сам в поле выходишь?) или только балаболишь на форуме?) 

4.Кто из ешек бегает школу, дв, гц и подобные локи где проводиться фан. 

5.Раньше там было много мелких кланов которые собирались подраться, куроями, ультра бомжи, релаксы и тд, щас же все они распались, а мемберы этих кланов в О:) 

6.Ты сильно напоминаешь изуну, который сам нигде не бывает, но чота высирает

1.ты не увиливай.ненадо воду литрами вливать!конкретно спросил - форты теперь не только на заборах?

2.тоесть то что сараи теперь не только на твинах Е - это не о чем?ну ок!

3.за 10 лет ниразу не помню чтобы Ешки без пачки выходили под этим тагом!этот клан у них для масс мероприятий,а ты один и смысл такого вара???покрасоваться?🤔ты вар на их твино кланы кидай которых полно в поле!!!жопой хоть жуй

4.а кто не бегает на твинах?

Вильин долгое время бегал в химерах на свои форты чтобы крыс на чистую воду вывести.кто узнал с первого дня о нем??узнал бы вообще если б он не раскрыл сам карты?🤔

5.а эпики тебе не сборы что ли??

ЭТО БИГ ВАР МАТЬ ВАШУ!а не два три клана собрались подраться🤣

Ппц ты ущербный)))

6.да засосись ты уже с изуной,цветы подари - не очку!будь смелее😆

Изменено пользователем Ленивый Пупс

5 часов назад, SadisticSic сказал:

Любая норм лока фармится под массухами. Захочу расфлагать фармерка - в любом случае сделаю это.

У нас же ток магами все фармят - ну ок!)

Это о чём вообще?

Да вы просто не в теме))

Продолжайте🤣

Я тебя спросил про локи, в которых фармят Е, ты мне про кастовалку. Совсем боярой глаза залил?

Как же ты в Е вступать собрался если те кто вас зпносят на кастовалку даже не говорят вам где они фармят?😁

И мы донор чего? Нас играть 12-16 крабов, которым кроме пещеры и форта ничего не интересно. Совсем кукухой поехал вкрай.

GTWing перезагрузка🤣🤣🤣

Никто в здравом уме не будет кидать вары клану и игрокам первого ЛВЛа

А что ты тогда свое вероисповедание всем втираешь?

прими вар!(с)

М?

Обосрался сразу?

Вот когда на "деле",а не на "словах" покажешь, что так и "должно быть" - на своей шкуре.тогда и кричи, что кто не принимает вар тот чмо.

А пока ты ведешь себя как терпила которому не дают вар чтобы он был "САМЫМ УМНЫМ" и бегал вырезая варов в солянках!😉

Тактика и стратегия нужна чтобы "побеждать",а не слушать разных даунов и ставить себя в невыгодное положение по их нытью😊

11 минут назад, Ленивый Пупс сказал:

1.ты не увиливай.ненадо воду литрами вливать!конкретно спросил - форты теперь не только на заборах?

2.тоесть то что сараи теперь не только на твинах Е - это не о чем?ну ок!

3.за 10 лет ниразу не помню чтобы Ешки без пачки выходили под этим тагом!этот клан у них для масс мероприятий,а ты один и смысл такого вара???покрасоваться?🤔ты вар на их твино кланы кидай которых полно в поле!!!жопой хоть жуй

4.а кто не бегает на твинах?

Вильин долгое время бегал в химерах на свои форты чтобы крыс на чистую воду вывести.кто узнал с первого дня о нем??узнал бы вообще если б он не раскрыл сам карты?🤔

5.а эпики тебе не сборы что ли??

ЭТО БИГ ВАР МАТЬ ВАШУ!а не два три клана собрались подраться🤣

Ппц ты ущербный)))

6.да засосись ты уже с изуной,цветы подари - не очку!будь смелее😆

1)лол форты только заборов, они их дрючат каждый день, только теперь их деффит вся О) 

2)когда ввели штраф в боевой, тогда уже сараи перестали быть только у ешек, хотя и до этого сараи были не все у Е, а толку от них?) манор менять за который клы так же % берут хд

3)все твино клане Е без варовые, в поле их нет, покажи мне хоть одну ешку фанющегося в дв, гц и других локах. 

4)покажи мне хотя бы одного твина из Е который ходит на фан. 

5)какие сборы афк побить тараса?) фан это когда есть конкуренция, а там просто давка в 5 фпс и ничего более, кормушка,о каком фане может идти речь, кмов у людей даже нет, потому что драться не с кем. 

6)Ты просто полоумный человек, который сам в поле не выходит и чота высирает.

Типичная учётка изуна, релогнись

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...