Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 65]

Archegor

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Wandy сказал:

говорят кл Е порвался.

несите нового :D

Скрытый текст

9M09JXF.png

фотошоп

16 минут назад, Ilyasvil сказал:

Ты хоть сам кем-то в поле выходишь?)

Всеми по немногу,но я соло игрок!

И все твое перечисленное как то удивляет - ты точно на х5 играешь?🤔

Или твинокланы Ешек и их подсосов не знаешь?🤔

19 минут назад, Ilyasvil сказал:

В том же гц бегают смарты-трики-забор

В гц года 4 назад был😅

Там же нубо лока...

Только что, Ленивый Пупс сказал:

Всеми по немногу,но я соло игрок!

И все твое перечисленное как то удивляет - ты точно на х5 играешь?🤔

Или твинокланы Ешек и их подсосов не знаешь?🤔

Точно на х5.
У вас все те,кто не в О подсосы Е)))

21 минуту назад, Ilyasvil сказал:

Поэтому и говорю,кого в поле не сольешь-это либо союзник,либо твин союзника

Хз,всех бью кто прыгает на меня!это же поле.мало кто на диалог идет.

4 минуты назад, Ленивый Пупс сказал:

В гц года 4 назад был😅

Там же нубо лока...

там собираются сольники на драчки,раньше пока не распались отдельные кланчики по типу куроям был часто фан,щас же все пересосались и распались

24 минуты назад, Ilyasvil сказал:

Остальное все из О,которые даже вар поднять не могут хд

Смысл?

если перс не подготовленный,а вар сами принимают, когда ввыгодном положение ("E" на Валики к примеру.Вар от коннорса чтоб на Баюме не мешал каждые 30 минут вынося их пак и т.п.),- для их развличения ток?🤔

Чела к примеру всю жизнь чмырили,он все пвпе избегал пока не докачался.

вточился,оделся.забегает в Гц и такой - гоу пвпе сусунки!

норм?

где все бомжи?изи пвпе?

ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ - ГДЕ ЖЕ ВЫ БЫЛИ НАГИБАТОРЫ КОГДА С 1 ЛВЛА КАЧАЛСЯ?????🤣🤣там ссался,а сейчас батя???мозг не жмет?😁😁😁

Если хочешь что то спросить,будь добр дать "аналогичное".😉

37 минут назад, Ilyasvil сказал:

чивасы,аутлавы,кариковые,релаксы,химеры,ультиматумы

И тебе этого обьема мало?🤣

18 минут назад, Ilyasvil сказал:

У вас все те,кто не в О подсосы Е)))

Друг,вся тайна когда нить становится явной!

человеческий язык таков,что про него говорят "язык мой - враг мой".

Ненанадо говорить глупости когда инфа проверена и подтверждена.

всем уже давно известно до начала действий официальных - "куда ветер дует"!

Возьми @Ариилл -а,зря что у него спросил когда он на форуме всирался?

Возьми "Пантер" зря говорил, что они в Е вступят (тут сделпли многоходовочку вступив сначала в тимофов.еще за год примерно до этого инфа всплыла как они в тимофы вступили).

и многое многое другое сказаное и в отношение чего промолчали.

Мы ж не просто так подначиваем и стебём😁😁😁

24 минуты назад, Ilyasvil сказал:

там собираются сольники на драчки,раньше пока не распались отдельные кланчики по типу куроям был часто фан,щас же все пересосались и распались

Хз хз...что там да как.не интересно.я в свое время там года 4 назад в три окна джудом с пикой сливал виталку.после как в соа зашел не интересно стало...

снова уныние на хайве. снова не пофармили. снова спортсмены побегали вокруг фортика 😄

12 минут назад, Ленивый Пупс сказал:

Смысл?

если перс не подготовленный,а вар сами принимают, когда ввыгодном положение ("E" на Валики к примеру.Вар от коннорса чтоб на Баюме не мешал каждые 30 минут вынося их пак и т.п.),- для их развличения ток?🤔

Чела к примеру всю жизнь чмырили,он все пвпе избегал пока не докачался.

вточился,оделся.забегает в Гц и такой - гоу пвпе сусунки!

норм?

где все бомжи?изи пвпе?

ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ - ГДЕ ЖЕ ВЫ БЫЛИ НАГИБАТОРЫ КОГДА С 1 ЛВЛА КАЧАЛСЯ?????🤣🤣там ссался,а сейчас батя???мозг не жмет?😁😁😁

Если хочешь что то спросить,будь добр дать "аналогичное".😉

И тебе этого обьема мало?🤣

Друг,вся тайна когда нить становится явной!

человеческий язык таков,что про него говорят "язык мой - враг мой".

Ненанадо говорить глупости когда инфа проверена и подтверждена.

всем уже давно известно до начала действий официальных - "куда ветер дует"!

Возьми @Ариилл -а,зря что у него спросил когда он на форуме всирался?

Возьми "Пантер" зря говорил, что они в Е вступят (тут сделпли многоходовочку вступив сначала в тимофов.еще за год примерно до этого инфа всплыла как они в тимофы вступили).

и многое многое другое сказаное и в отношение чего промолчали.

Мы ж не просто так подначиваем и стебём😁😁😁

Даже в 6ом бусте можно нормально фаниться на фб.
Есть куча безварового мусора,которые флагают крабов или новичков в дв-гц,а об таких же сольников в жизни не попрут,вары наоборот развяжет руки сливать всех,это заставит челиков дефаца,а не как терпил стоять афк и ждать чуда.Да на эпике это скажется, но разве это не здравая конкуренция,а не зашкварное перекидывание варов? тут же все за ФАНОМ ходят,а не за пикселем)
Какого объёма,этих кланов в поле практически нет.
Какая проверенная инфа,я вижу только пару дурочков,которые говорят что кариковые это подсосы е хд
хотя ребята деруться со всеми.
Да какая разница кто куда вступил,будто в Е пойти что-то зашкварное.Вот вы говорите,что Е мелких кланов за людей не считают,а трики разве так же не делали?) у всех своя грязь есть,дык шо хз что тут еще зашквар))))

7 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

снова уныние на хайве. снова не пофармили. снова спортсмены побегали вокруг фортика 😄

Держи ссылку, тебе туда, там у вас клуб по интересам.

https://forum.asterios.tm/topic/562759-fortovyj-dvizh-protiv-zaborov-i-ko/page/15/

6 минут назад, Ilyasvil сказал:

Даже в 6ом бусте можно нормально фаниться на фб

И конечно ты таких видешь в Гц😅

Беспомощные алошки пришли кастовать хайв в 5 паков, очень порадовались этому, потому что в течении двух суток, ели полезные минералы в окрестностях диона, и в конце концов им решили помочь ))) Тараканы вылезли из пещеры, и снова туда залезли )))

Изменено пользователем РадугаЖизни

2 минуты назад, РадугаЖизни сказал:

Беспомощные алошки пришли кастовать хайв в 5 паков, очень порадовались этому, потому что в течении двух суток, ели полезные минералы в окрестностях диона, и в конце концов им решили помочь ))) Тараканы вылезли из пещеры, и снова туда залезли )))

Да.

Скрытый текст

image.thumb.png.c565672220dfce46d1c569d5f18a79ea.png

там точно рак мозга, я ему пару недель назад прямым текстом написал что он улетает в блок, а он оказывается до сих пор меня тэгает и мне вопросы какие то задаёт хD

зачем вы этот биомусор цитируете)

Изменено пользователем iTesey

7 минут назад, Ilyasvil сказал:

Есть куча безварового мусора,которые флагают крабов или новичков в дв-гц,а об таких же сольников в жизни не попрут,вары наоборот развяжет руки сливать всех,это заставит челиков дефаца,а не как терпил стоять афк и ждать чуда

Этот мусор обычно из "Е"😏

Дай вар и ты даже после 76 не сможешь качаешься!

Я когда начинал в "Питбулях" на Шка у нашего Кла вар был с многими кланами.и мне, качаясь до 83 лвла, пока икону не получил по 1000-2000 цп банок расходовал за игру в день.ибо по 2,3,4,5,6,7 (прям по нарастанию) прибегали не давая качаться.в итоге больше 7 уже не мог тупо под пп бафом их все их вытянуть...и их не смущало что они пачкой на одного прыгали - Я ЖЕ ВАР

Вар им руки как раз и развяжет!!!а так этот Ешный мусор побегает побегает возле сольников (вместо того чтобы пойти и девушку свою порадовать в постели) и отвянут😁

Доделают чара и уже импакт для клана смогут вносить,а следовательно для бигвара!

6 минут назад, Ilyasvil сказал:

Даже в 6ом бусте можно нормально фаниться на фб.

Как много людей ты встречаешь в соло локах которые фармят на фб (варк\пп\бд\свс\кот\рш,клара\шкура\крафт(черепаха)\фс\тол)? 

Как правило за "вар" ноют челики бегающие с города на фб, что бы слить фармера в поле или его окна. А сами фармят персонажами в клане без вара или без клана.

Из примеров чивасы у которых фармерки и окна в другом клане и их видно в поле. Алошки у которых фармеры и окна которые выходят в поле в других кланах без вара.

16 минут назад, Ilyasvil сказал:

Какая проверенная инфа,я вижу только пару дурочков,которые говорят что кариковые это подсосы е хд
хотя ребята деруться со всеми.

Если ты видишь что пещерные люди дерутся со всеми, возможно у тебя другая игра, не та в которой мы.

5 минут назад, Ленивый Пупс сказал:

Этот мусор обычно из "Е"😏

Дай вар и ты даже после 76 не сможешь качаешься!

Я когда начинал в "Питбулях" на Шка у нашего Кла вар был с многими кланами.и мне, качаясь до 83 лвла, пока икону не получил по 1000-2000 цп банок расходовал за игру в день.ибо по 2,3,4,5,6,7 (прям по нарастанию) прибегали не давая качаться.в итоге больше 7 уже не мог тупо под пп бафом их все их вытянуть...и их не смущало что они пачкой на одного прыгали - Я ЖЕ ВАР

Вар им руки как раз и развяжет!!!а так этот Ешный мусор побегает побегает возле сольников (вместо того чтобы пойти и девушку свою порадовать в постели) и отвянут😁

Доделают чара и уже импакт для клана смогут вносить,а следовательно для бигвара!

На фарме при желании можно любого расфлагать и слить. Сегодня троих смартлайнов выселил из СоА, хотя вар и не апнут.

2 минуты назад, Ksardas57 сказал:

Как много людей ты встречаешь в соло локах которые фармят на фб (варк\пп\бд\свс\кот\рш,клара\шкура\крафт(черепаха)\фс\тол)? 

Как правило за "вар" ноют челики бегающие с города на фб, что бы слить фармера в поле или его окна. А сами фармят персонажами в клане без вара или без клана.

Из примеров чивасы у которых фармерки и окна в другом клане и их видно в поле. Алошки у которых фармеры и окна которые выходят в поле в других кланах без вара.

Если ты видишь что пещерные люди дерутся со всеми, возможно у тебя другая игра, не та в которой мы.

Обидно )';

Изменено пользователем SadisticSic

12 минут назад, Ksardas57 сказал:

я тебе говорю за фан на ФБ,причем тут фарм.В гц собираются сольники которые бегают фанится с друг другом и это они делают на фб,тот же гидра,крисапв и другие.
Как правило сейчас все фармеры в твино кланах,а я говорю за мейн кланы где ДД,но даже такие кланы вар не принимают,возьми сакраментов,триков и тд,вар за все время приняли только кариковые.

Какая у вас игра?) возьмем кариковых и ешек,им что воевать друг с другом,а ваш фортик пусть так и стоит,а вы с мирной будете наблюдать как они друг друга сливают,тогда в чем смысл?)

32 минуты назад, Ksardas57 сказал:

Это не то, это другое ;)

4 минуты назад, Ilyasvil сказал:

Как правило сейчас все фармеры в твино кланах,а я говорю за мейн кланы где ДД,но даже такие кланы вар не принимают,возьми сакраментов,триков и тд,вар за все время

Мб они не принимают вар, т.к в клане много новичков которые фармят поле. И клан не состоит из одних дд.

Ты в поле соло мага или лука увидеть хочешь? 

Хз каких ДД ты ищешь в поле на фарм спотах. Влов, дестров, спойлов, тиров?? Мне кажется эти классы не ок в Мпвп что бы держать их в кланах.

Время прошло, та игра что была раньше не вернется, хватыть ныть про вар.

4 минуты назад, Ilyasvil сказал:

Какая у вас игра?) возьмем кариковых и ешек,им что воевать друг с другом,а ваш фортик пусть так и стоит,а вы с мирной будете наблюдать как они друг друга сливают,тогда в чем смысл?)

Какой ваш фортик? я ноу нейм...

Ты если такой зрячий, знающий, скажи кто фармит дуб 25\8 ??? Как писал писака садистик у них вар с акацуками, но они сидят там вместе зализывают раны после фортиков. Или сливать вара в поле им фортик мешает? Не неси чепуху, зайди в игру, поиграй, после делай выводы.

Алошки сегодня бегали и дефали Е в соа просто всеми кто был,всякие хрюшки, харизмы и тд, не было только садистика, и после этого говорить что они против всех враньё, они давно уже под юбкой у Е как подсосы

31 минуту назад, SadisticSic сказал:

Так у каждого клана есть фарм кланы. У смартов 3 или 4 клана. Поднимите хоть на одном, в чём проблема?

Я принял со всех вар, проверяй....

Дак я про то и пишу, что вар держат только те, кто  из города без фб не выходит и они же ноют про вар.

5 минут назад, Ksardas57 сказал:

Ты если такой зрячий, знающий, скажи кто фармит дуб 25\8 ??? Как писал писака садистик у них вар с акацуками, но они сидят там вместе зализывают раны после фортиков. Или сливать вара в поле им фортик мешает? Не неси чепуху, зайди в игру, поиграй, после делай выводы.

Я писал про другие фарм кланы Е. С akatsuki и begrip вара у нас нет. И с Драйвом и Дити мы уже давно нормально общаемся, так что это не показатель. 

Предьявы уровня древнего Рима :D

38 минут назад, Ilyasvil сказал:

Почти каждому рупору О этот вопрос задавал, никто так и не ответил ):

9 минут назад, Ksardas57 сказал:

Оправдашки полетели, с каждым разом всё более жалкие.

6 минут назад, Ksardas57 сказал:

Дак я про то и пишу, что вар держат только те, кто  из города без фб не выходит и они же ноют про вар.

Как О постоянно пишет:

- Так ты тоже пачку собери!

- Так ты тоже 200 куполов в клан набери!

- Так ты тоже забаганными конями играй!

И я тебе так же скажу - ты тоже без ФБ из города не выходи.

8 минут назад, Такседо сказал:

Алошки сегодня бегали и дефали Е в соа просто всеми кто был,всякие хрюшки, харизмы и тд, не было только садистика, и после этого говорить что они против всех враньё, они давно уже под юбкой у Е как подсосы

Так где фан есть, там и ходим драться. Если что, я в СоА почти каждый день подзаборный мусор вычищаю, пусть сидят сараи фармят, авось дефать поактивнее начнут.

14 минут назад, Ksardas57 сказал:

А ты кто вообще? :D

5 минут назад, SadisticSic сказал:

Я писал про другие фарм кланы Е

Про другие, про те которых в поле нет? Давай не будем начинать все с начала про ваш вар с ешками. Ты мне еще в прошлый раз ничего не смог ответить и просто слился.

P.s ты сам пруф скинул где у вас дропнут вар с ешками кста....

Ох уж эти 3 независимые....

16.02.2022 в 01:28, SadisticSic сказал:

Уже сорок раз писал, обоссаной нонейм учётке отвечать в очередной раз не собираюсь.

image.thumb.png.86a27f1ccf30df3a71dc8613da3fbc03.png

Опущеный Тиндим один раз наелся белка и больше не приходит. Против одного пака втроем смелый, а тут что-то в очередной раз штанишки обгадил.

PS: поднятого вара хватило на два часа.

3 минуты назад, Ksardas57 сказал:

Мб они не принимают вар, т.к в клане много новичков которые фармят поле. И клан не состоит из одних дд.

Ты в поле соло мага или лука увидеть хочешь? 

Хз каких ДД ты ищешь в поле на фарм спотах. Влов, дестров, спойлов, тиров?? Мне кажется эти классы не ок в Мпвп что бы держать их в кланах.

Советую тебе прочесть с самого начала о чем я,за вар никто не ноет.
Тут утверждали выше талманец,что  серв ожил после засоса О,но по факту в поле почти все стали друг другу союзниками,кого не слей сразу нытье в пм и вары никто не принимает,хотя говорят за фан и онли пвп,а эпик это так в догонку.
Меня не интересуют фарм профы-это скучно,хотя на фб тир и дестр могут по жопе дать хорошо.
У всех есть твино кланы,а в мейн кланах не одного вара, бонально в поле стычки не создать,но эт ладно.
Я форты не фармлю и споты тоже.
Акацуки это твино клан ешек,там варов нет как и в остальных.
Чо делать вывод,когда я был в таге О,каждый почти в поле писал,что это свои и т.п. хд
нет фана который был раньше,вот в чем печаль:(

17 минут назад, SadisticSic сказал:

Как О постоянно пишет:

- Так ты тоже пачку собери!

- Так ты тоже 200 куполов в клан набери!

- Так ты тоже забаганными конями играй!

И я тебе так же скажу - ты тоже без ФБ из города не выходи.

Тебя понесло куда то далеко, мы за нытье про вар, ты за то что тебе пишет о.

Да я теперь даже клиент без 4 компов запускать боюсь, боюсь.

11 минут назад, Ksardas57 сказал:

Про другие, про те которых в поле нет? Давай не будем начинать все с начала про ваш вар с ешками. Ты мне еще в прошлый раз ничего не смог ответить и просто слился.

P.s ты сам пруф скинул где у вас дропнут вар с ешками кста....

Ох уж эти 3 независимые....

AncientRebels и ещё какой-то клан был, сейчас уже не помню. Остальных я не знаю.

А вот почему щас вара с Е нету я хз, только что обновил.

5 минут назад, Ksardas57 сказал:

Тебя понесло куда то далеко, мы за нытье про вар, ты за то что тебе пишет о.

Да я теперь даже клиент без 4 компов запускать боюсь, боюсь.

Не прикидывайся совсем уж дурачком. Все эти песни про новичков и фарм профы без ФБ - просто очередные отмазки. Я не прошу Инферналов поднимать вар с фарм клана BearBeers, например. Или тех же Смартов с клана HiveFortress. У них в основных кланах только пвп профы, так почему не держать вар на них?

12 минут назад, SadisticSic сказал:

AncientRebels и ещё какой-то клан был, сейчас уже не помню. Остальных я не знаю.

А вот почему щас вара с Е нету я хз, только что обновил.

Да, очень интересно про ваш вар с е (нет). Мог бы не оправдываться, итак все ясно понятно.

P.s AncientRebels, это твино клан твинко клана мембера е. Полезный вар, очень много игроков вижу с этого клана (нет, это сарказм, там нет живых людей)

Не прикидывайся совсем уж дурачком. Все эти песни про новичков и фарм профы без ФБ - просто очередные отмазки. Я не прошу Инферналов поднимать вар с фарм клана BearBeers, например. Или тех же Смартов с клана HiveFortress. У них в основных кланах только пвп профы, так почему не держать вар на них?

Видел сегодня смартлайна в поле, это был пп, вроде и пвп и пве профа, но как он должен отбиваться от ножей, ума не приложу.

Ты вроде в паке на пп играл, выходи гангать поле на пп, а после другим кланам рассказывай за пвп профы и вар.

Изменено пользователем Ksardas57

1 час назад, РадугаЖизни сказал:

Помочь паку Intaktov кастануть фортики - выполнено.

Заправить белком Вадика и Стасю -  выполнено.( остальных смартов не касается они норм хлопцы).

Пофанится паком - выполнено.

Назаписовать мувиков - выполнено.

Дал по жепке котику который на фулл баффе притащил 4ох котов. - выполнено.

Подрезали Ушастого на пробежке по диону, ногу сломали - выполнено. 

Да пойду залезу  в пищерку фармить топ лсы и ворпал. До завтра...

Новички с флагами, но дерутся под баффом пп... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...