Oro4i Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 1 час назад, Wandy сказал: говорят кл Е порвался. несите нового :D Скрытый текст фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awikoo Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 8 минут назад, MusoOro4i сказал: фотошоп 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 16 минут назад, Ilyasvil сказал: Ты хоть сам кем-то в поле выходишь?) Всеми по немногу,но я соло игрок! И все твое перечисленное как то удивляет - ты точно на х5 играешь?🤔 Или твинокланы Ешек и их подсосов не знаешь?🤔 19 минут назад, Ilyasvil сказал: В том же гц бегают смарты-трики-забор В гц года 4 назад был😅 Там же нубо лока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Только что, Ленивый Пупс сказал: Всеми по немногу,но я соло игрок! И все твое перечисленное как то удивляет - ты точно на х5 играешь?🤔 Или твинокланы Ешек и их подсосов не знаешь?🤔 Точно на х5. У вас все те,кто не в О подсосы Е))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 21 минуту назад, Ilyasvil сказал: Поэтому и говорю,кого в поле не сольешь-это либо союзник,либо твин союзника Хз,всех бью кто прыгает на меня!это же поле.мало кто на диалог идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 4 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: В гц года 4 назад был😅 Там же нубо лока... там собираются сольники на драчки,раньше пока не распались отдельные кланчики по типу куроям был часто фан,щас же все пересосались и распались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 24 минуты назад, Ilyasvil сказал: Остальное все из О,которые даже вар поднять не могут хд Смысл? если перс не подготовленный,а вар сами принимают, когда ввыгодном положение ("E" на Валики к примеру.Вар от коннорса чтоб на Баюме не мешал каждые 30 минут вынося их пак и т.п.),- для их развличения ток?🤔 Чела к примеру всю жизнь чмырили,он все пвпе избегал пока не докачался. вточился,оделся.забегает в Гц и такой - гоу пвпе сусунки! норм? где все бомжи?изи пвпе? ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ - ГДЕ ЖЕ ВЫ БЫЛИ НАГИБАТОРЫ КОГДА С 1 ЛВЛА КАЧАЛСЯ?????🤣🤣там ссался,а сейчас батя???мозг не жмет?😁😁😁 Если хочешь что то спросить,будь добр дать "аналогичное".😉 37 минут назад, Ilyasvil сказал: чивасы,аутлавы,кариковые,релаксы,химеры,ультиматумы И тебе этого обьема мало?🤣 18 минут назад, Ilyasvil сказал: У вас все те,кто не в О подсосы Е))) Друг,вся тайна когда нить становится явной! человеческий язык таков,что про него говорят "язык мой - враг мой". Ненанадо говорить глупости когда инфа проверена и подтверждена. всем уже давно известно до начала действий официальных - "куда ветер дует"! Возьми @Ариилл -а,зря что у него спросил когда он на форуме всирался? Возьми "Пантер" зря говорил, что они в Е вступят (тут сделпли многоходовочку вступив сначала в тимофов.еще за год примерно до этого инфа всплыла как они в тимофы вступили). и многое многое другое сказаное и в отношение чего промолчали. Мы ж не просто так подначиваем и стебём😁😁😁 24 минуты назад, Ilyasvil сказал: там собираются сольники на драчки,раньше пока не распались отдельные кланчики по типу куроям был часто фан,щас же все пересосались и распались Хз хз...что там да как.не интересно.я в свое время там года 4 назад в три окна джудом с пикой сливал виталку.после как в соа зашел не интересно стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 снова уныние на хайве. снова не пофармили. снова спортсмены побегали вокруг фортика 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 12 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Смысл? если перс не подготовленный,а вар сами принимают, когда ввыгодном положение ("E" на Валики к примеру.Вар от коннорса чтоб на Баюме не мешал каждые 30 минут вынося их пак и т.п.),- для их развличения ток?🤔 Чела к примеру всю жизнь чмырили,он все пвпе избегал пока не докачался. вточился,оделся.забегает в Гц и такой - гоу пвпе сусунки! норм? где все бомжи?изи пвпе? ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ - ГДЕ ЖЕ ВЫ БЫЛИ НАГИБАТОРЫ КОГДА С 1 ЛВЛА КАЧАЛСЯ?????🤣🤣там ссался,а сейчас батя???мозг не жмет?😁😁😁 Если хочешь что то спросить,будь добр дать "аналогичное".😉 И тебе этого обьема мало?🤣 Друг,вся тайна когда нить становится явной! человеческий язык таков,что про него говорят "язык мой - враг мой". Ненанадо говорить глупости когда инфа проверена и подтверждена. всем уже давно известно до начала действий официальных - "куда ветер дует"! Возьми @Ариилл -а,зря что у него спросил когда он на форуме всирался? Возьми "Пантер" зря говорил, что они в Е вступят (тут сделпли многоходовочку вступив сначала в тимофов.еще за год примерно до этого инфа всплыла как они в тимофы вступили). и многое многое другое сказаное и в отношение чего промолчали. Мы ж не просто так подначиваем и стебём😁😁😁 Даже в 6ом бусте можно нормально фаниться на фб. Есть куча безварового мусора,которые флагают крабов или новичков в дв-гц,а об таких же сольников в жизни не попрут,вары наоборот развяжет руки сливать всех,это заставит челиков дефаца,а не как терпил стоять афк и ждать чуда.Да на эпике это скажется, но разве это не здравая конкуренция,а не зашкварное перекидывание варов? тут же все за ФАНОМ ходят,а не за пикселем) Какого объёма,этих кланов в поле практически нет. Какая проверенная инфа,я вижу только пару дурочков,которые говорят что кариковые это подсосы е хд хотя ребята деруться со всеми. Да какая разница кто куда вступил,будто в Е пойти что-то зашкварное.Вот вы говорите,что Е мелких кланов за людей не считают,а трики разве так же не делали?) у всех своя грязь есть,дык шо хз что тут еще зашквар)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 7 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: снова уныние на хайве. снова не пофармили. снова спортсмены побегали вокруг фортика 😄 Держи ссылку, тебе туда, там у вас клуб по интересам. https://forum.asterios.tm/topic/562759-fortovyj-dvizh-protiv-zaborov-i-ko/page/15/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 6 минут назад, Ilyasvil сказал: Даже в 6ом бусте можно нормально фаниться на фб И конечно ты таких видешь в Гц😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РадугаЖизни Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Беспомощные алошки пришли кастовать хайв в 5 паков, очень порадовались этому, потому что в течении двух суток, ели полезные минералы в окрестностях диона, и в конце концов им решили помочь ))) Тараканы вылезли из пещеры, и снова туда залезли ))) Изменено 17 февраля, 2022 пользователем РадугаЖизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 2 минуты назад, РадугаЖизни сказал: Беспомощные алошки пришли кастовать хайв в 5 паков, очень порадовались этому, потому что в течении двух суток, ели полезные минералы в окрестностях диона, и в конце концов им решили помочь ))) Тараканы вылезли из пещеры, и снова туда залезли ))) Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Скрытый текст там точно рак мозга, я ему пару недель назад прямым текстом написал что он улетает в блок, а он оказывается до сих пор меня тэгает и мне вопросы какие то задаёт хD зачем вы этот биомусор цитируете) Изменено 17 февраля, 2022 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 7 минут назад, Ilyasvil сказал: Есть куча безварового мусора,которые флагают крабов или новичков в дв-гц,а об таких же сольников в жизни не попрут,вары наоборот развяжет руки сливать всех,это заставит челиков дефаца,а не как терпил стоять афк и ждать чуда Этот мусор обычно из "Е"😏 Дай вар и ты даже после 76 не сможешь качаешься! Я когда начинал в "Питбулях" на Шка у нашего Кла вар был с многими кланами.и мне, качаясь до 83 лвла, пока икону не получил по 1000-2000 цп банок расходовал за игру в день.ибо по 2,3,4,5,6,7 (прям по нарастанию) прибегали не давая качаться.в итоге больше 7 уже не мог тупо под пп бафом их все их вытянуть...и их не смущало что они пачкой на одного прыгали - Я ЖЕ ВАР Вар им руки как раз и развяжет!!!а так этот Ешный мусор побегает побегает возле сольников (вместо того чтобы пойти и девушку свою порадовать в постели) и отвянут😁 Доделают чара и уже импакт для клана смогут вносить,а следовательно для бигвара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 6 минут назад, Ilyasvil сказал: Даже в 6ом бусте можно нормально фаниться на фб. Как много людей ты встречаешь в соло локах которые фармят на фб (варк\пп\бд\свс\кот\рш,клара\шкура\крафт(черепаха)\фс\тол)? Как правило за "вар" ноют челики бегающие с города на фб, что бы слить фармера в поле или его окна. А сами фармят персонажами в клане без вара или без клана. Из примеров чивасы у которых фармерки и окна в другом клане и их видно в поле. Алошки у которых фармеры и окна которые выходят в поле в других кланах без вара. 16 минут назад, Ilyasvil сказал: Какая проверенная инфа,я вижу только пару дурочков,которые говорят что кариковые это подсосы е хд хотя ребята деруться со всеми. Если ты видишь что пещерные люди дерутся со всеми, возможно у тебя другая игра, не та в которой мы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) 5 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Этот мусор обычно из "Е"😏 Дай вар и ты даже после 76 не сможешь качаешься! Я когда начинал в "Питбулях" на Шка у нашего Кла вар был с многими кланами.и мне, качаясь до 83 лвла, пока икону не получил по 1000-2000 цп банок расходовал за игру в день.ибо по 2,3,4,5,6,7 (прям по нарастанию) прибегали не давая качаться.в итоге больше 7 уже не мог тупо под пп бафом их все их вытянуть...и их не смущало что они пачкой на одного прыгали - Я ЖЕ ВАР Вар им руки как раз и развяжет!!!а так этот Ешный мусор побегает побегает возле сольников (вместо того чтобы пойти и девушку свою порадовать в постели) и отвянут😁 Доделают чара и уже импакт для клана смогут вносить,а следовательно для бигвара! На фарме при желании можно любого расфлагать и слить. Сегодня троих смартлайнов выселил из СоА, хотя вар и не апнут. 2 минуты назад, Ksardas57 сказал: Как много людей ты встречаешь в соло локах которые фармят на фб (варк\пп\бд\свс\кот\рш,клара\шкура\крафт(черепаха)\фс\тол)? Как правило за "вар" ноют челики бегающие с города на фб, что бы слить фармера в поле или его окна. А сами фармят персонажами в клане без вара или без клана. Из примеров чивасы у которых фармерки и окна в другом клане и их видно в поле. Алошки у которых фармеры и окна которые выходят в поле в других кланах без вара. Если ты видишь что пещерные люди дерутся со всеми, возможно у тебя другая игра, не та в которой мы. Обидно )'; Изменено 17 февраля, 2022 пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 12 минут назад, Ksardas57 сказал: Как много людей ты встречаешь в соло локах которые фармят на фб (варк\пп\бд\свс\кот\рш,клара\шкура\крафт(черепаха)\фс\тол)? Как правило за "вар" ноют челики бегающие с города на фб, что бы слить фармера в поле или его окна. А сами фармят персонажами в клане без вара или без клана. Из примеров чивасы у которых фармерки и окна в другом клане и их видно в поле. Алошки у которых фармеры и окна которые выходят в поле в других кланах без вара. Если ты видишь что пещерные люди дерутся со всеми, возможно у тебя другая игра, не та в которой мы. я тебе говорю за фан на ФБ,причем тут фарм.В гц собираются сольники которые бегают фанится с друг другом и это они делают на фб,тот же гидра,крисапв и другие. Как правило сейчас все фармеры в твино кланах,а я говорю за мейн кланы где ДД,но даже такие кланы вар не принимают,возьми сакраментов,триков и тд,вар за все время приняли только кариковые. Какая у вас игра?) возьмем кариковых и ешек,им что воевать друг с другом,а ваш фортик пусть так и стоит,а вы с мирной будете наблюдать как они друг друга сливают,тогда в чем смысл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 32 минуты назад, Ksardas57 сказал: Как правило за "вар" ноют челики бегающие с города на фб, что бы слить фармера в поле или его окна. А сами фармят персонажами в клане без вара или без клана. Из примеров чивасы у которых фармерки и окна в другом клане и их видно в поле. Алошки у которых фармеры и окна которые выходят в поле в других кланах без вара. Это не то, это другое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 4 минуты назад, Ilyasvil сказал: Как правило сейчас все фармеры в твино кланах,а я говорю за мейн кланы где ДД,но даже такие кланы вар не принимают,возьми сакраментов,триков и тд,вар за все время Мб они не принимают вар, т.к в клане много новичков которые фармят поле. И клан не состоит из одних дд. Ты в поле соло мага или лука увидеть хочешь? Хз каких ДД ты ищешь в поле на фарм спотах. Влов, дестров, спойлов, тиров?? Мне кажется эти классы не ок в Мпвп что бы держать их в кланах. Время прошло, та игра что была раньше не вернется, хватыть ныть про вар. 4 минуты назад, Ilyasvil сказал: Какая у вас игра?) возьмем кариковых и ешек,им что воевать друг с другом,а ваш фортик пусть так и стоит,а вы с мирной будете наблюдать как они друг друга сливают,тогда в чем смысл?) Какой ваш фортик? я ноу нейм... Ты если такой зрячий, знающий, скажи кто фармит дуб 25\8 ??? Как писал писака садистик у них вар с акацуками, но они сидят там вместе зализывают раны после фортиков. Или сливать вара в поле им фортик мешает? Не неси чепуху, зайди в игру, поиграй, после делай выводы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Такседо Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Алошки сегодня бегали и дефали Е в соа просто всеми кто был,всякие хрюшки, харизмы и тд, не было только садистика, и после этого говорить что они против всех враньё, они давно уже под юбкой у Е как подсосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 31 минуту назад, SadisticSic сказал: Так у каждого клана есть фарм кланы. У смартов 3 или 4 клана. Поднимите хоть на одном, в чём проблема? Я принял со всех вар, проверяй.... Дак я про то и пишу, что вар держат только те, кто из города без фб не выходит и они же ноют про вар. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 5 минут назад, Ksardas57 сказал: Какой ваш фортик? я ноу нейм... Ты если такой зрячий, знающий, скажи кто фармит дуб 25\8 ??? Как писал писака садистик у них вар с акацуками, но они сидят там вместе зализывают раны после фортиков. Или сливать вара в поле им фортик мешает? Не неси чепуху, зайди в игру, поиграй, после делай выводы. Я писал про другие фарм кланы Е. С akatsuki и begrip вара у нас нет. И с Драйвом и Дити мы уже давно нормально общаемся, так что это не показатель. Предьявы уровня древнего Рима :D 38 минут назад, Ilyasvil сказал: Какая у вас игра?) возьмем кариковых и ешек,им что воевать друг с другом,а ваш фортик пусть так и стоит,а вы с мирной будете наблюдать как они друг друга сливают,тогда в чем смысл?) Почти каждому рупору О этот вопрос задавал, никто так и не ответил ): 9 минут назад, Ksardas57 сказал: Время прошло, та игра что была раньше не вернется, хватыть ныть про вар. Оправдашки полетели, с каждым разом всё более жалкие. 6 минут назад, Ksardas57 сказал: Я принял со всех вар, проверяй.... Дак я про то и пишу, что вар держат только те, кто из города без фб не выходит и они же ноют про вар. Как О постоянно пишет: - Так ты тоже пачку собери! - Так ты тоже 200 куполов в клан набери! - Так ты тоже забаганными конями играй! И я тебе так же скажу - ты тоже без ФБ из города не выходи. 8 минут назад, Такседо сказал: Алошки сегодня бегали и дефали Е в соа просто всеми кто был,всякие хрюшки, харизмы и тд, не было только садистика, и после этого говорить что они против всех враньё, они давно уже под юбкой у Е как подсосы Так где фан есть, там и ходим драться. Если что, я в СоА почти каждый день подзаборный мусор вычищаю, пусть сидят сараи фармят, авось дефать поактивнее начнут. 14 минут назад, Ksardas57 сказал: Я принял со всех вар, проверяй.... Дак я про то и пишу, что вар держат только те, кто из города без фб не выходит и они же ноют про вар. А ты кто вообще? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 5 минут назад, SadisticSic сказал: Я писал про другие фарм кланы Е Про другие, про те которых в поле нет? Давай не будем начинать все с начала про ваш вар с ешками. Ты мне еще в прошлый раз ничего не смог ответить и просто слился. P.s ты сам пруф скинул где у вас дропнут вар с ешками кста.... Ох уж эти 3 независимые.... 16.02.2022 в 01:28, SadisticSic сказал: Уже сорок раз писал, обоссаной нонейм учётке отвечать в очередной раз не собираюсь. Опущеный Тиндим один раз наелся белка и больше не приходит. Против одного пака втроем смелый, а тут что-то в очередной раз штанишки обгадил. PS: поднятого вара хватило на два часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 3 минуты назад, Ksardas57 сказал: Мб они не принимают вар, т.к в клане много новичков которые фармят поле. И клан не состоит из одних дд. Ты в поле соло мага или лука увидеть хочешь? Хз каких ДД ты ищешь в поле на фарм спотах. Влов, дестров, спойлов, тиров?? Мне кажется эти классы не ок в Мпвп что бы держать их в кланах. Время прошло, та игра что была раньше не вернется, хватыть ныть про вар. Какой ваш фортик? я ноу нейм... Ты если такой зрячий, знающий, скажи кто фармит дуб 25\8 ??? Как писал писака садистик у них вар с акацуками, но они сидят там вместе зализывают раны после фортиков. Или сливать вара в поле им фортик мешает? Не неси чепуху, зайди в игру, поиграй, после делай выводы. Советую тебе прочесть с самого начала о чем я,за вар никто не ноет. Тут утверждали выше талманец,что серв ожил после засоса О,но по факту в поле почти все стали друг другу союзниками,кого не слей сразу нытье в пм и вары никто не принимает,хотя говорят за фан и онли пвп,а эпик это так в догонку. Меня не интересуют фарм профы-это скучно,хотя на фб тир и дестр могут по жопе дать хорошо. У всех есть твино кланы,а в мейн кланах не одного вара, бонально в поле стычки не создать,но эт ладно. Я форты не фармлю и споты тоже. Акацуки это твино клан ешек,там варов нет как и в остальных. Чо делать вывод,когда я был в таге О,каждый почти в поле писал,что это свои и т.п. хд нет фана который был раньше,вот в чем печаль:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 17 минут назад, SadisticSic сказал: Как О постоянно пишет: - Так ты тоже пачку собери! - Так ты тоже 200 куполов в клан набери! - Так ты тоже забаганными конями играй! И я тебе так же скажу - ты тоже без ФБ из города не выходи. Тебя понесло куда то далеко, мы за нытье про вар, ты за то что тебе пишет о. Да я теперь даже клиент без 4 компов запускать боюсь, боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 11 минут назад, Ksardas57 сказал: Про другие, про те которых в поле нет? Давай не будем начинать все с начала про ваш вар с ешками. Ты мне еще в прошлый раз ничего не смог ответить и просто слился. P.s ты сам пруф скинул где у вас дропнут вар с ешками кста.... Ох уж эти 3 независимые.... AncientRebels и ещё какой-то клан был, сейчас уже не помню. Остальных я не знаю. А вот почему щас вара с Е нету я хз, только что обновил. 5 минут назад, Ksardas57 сказал: Тебя понесло куда то далеко, мы за нытье про вар, ты за то что тебе пишет о. Да я теперь даже клиент без 4 компов запускать боюсь, боюсь. Не прикидывайся совсем уж дурачком. Все эти песни про новичков и фарм профы без ФБ - просто очередные отмазки. Я не прошу Инферналов поднимать вар с фарм клана BearBeers, например. Или тех же Смартов с клана HiveFortress. У них в основных кланах только пвп профы, так почему не держать вар на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) 12 минут назад, SadisticSic сказал: AncientRebels и ещё какой-то клан был, сейчас уже не помню. Остальных я не знаю. А вот почему щас вара с Е нету я хз, только что обновил. Да, очень интересно про ваш вар с е (нет). Мог бы не оправдываться, итак все ясно понятно. P.s AncientRebels, это твино клан твинко клана мембера е. Полезный вар, очень много игроков вижу с этого клана (нет, это сарказм, там нет живых людей) 12 минут назад, SadisticSic сказал: Не прикидывайся совсем уж дурачком. Все эти песни про новичков и фарм профы без ФБ - просто очередные отмазки. Я не прошу Инферналов поднимать вар с фарм клана BearBeers, например. Или тех же Смартов с клана HiveFortress. У них в основных кланах только пвп профы, так почему не держать вар на них? Видел сегодня смартлайна в поле, это был пп, вроде и пвп и пве профа, но как он должен отбиваться от ножей, ума не приложу. Ты вроде в паке на пп играл, выходи гангать поле на пп, а после другим кланам рассказывай за пвп профы и вар. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Ksardas57 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruiseControl Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 1 час назад, РадугаЖизни сказал: Беспомощные алошки пришли кастовать хайв в 5 паков, очень порадовались этому, потому что в течении двух суток, ели полезные минералы в окрестностях диона, и в конце концов им решили помочь ))) Тараканы вылезли из пещеры, и снова туда залезли ))) Помочь паку Intaktov кастануть фортики - выполнено. Заправить белком Вадика и Стасю - выполнено.( остальных смартов не касается они норм хлопцы). Пофанится паком - выполнено. Назаписовать мувиков - выполнено. Дал по жепке котику который на фулл баффе притащил 4ох котов. - выполнено. Подрезали Ушастого на пробежке по диону, ногу сломали - выполнено. Да пойду залезу в пищерку фармить топ лсы и ворпал. До завтра... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 12 минут назад, SadisticSic сказал: Не прикидывайся совсем уж дурачком. Все эти песни про новичков и фарм профы без ФБ - просто очередные отмазки. Я не прошу Инферналов поднимать вар с фарм клана BearBeers, например. Или тех же Смартов с клана HiveFortress. У них в основных кланах только пвп профы, так почему не держать вар на них? Новички с флагами, но дерутся под баффом пп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения