Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 65]

Archegor

Рекомендуемые сообщения

Только что, FarmMan сказал:

Ну а прирост адены не влияет, окэй

У людей по 1кккк, а баюм должен стоить 15ккк, панимаю

Расскажи нам тогда, зачем Е фрифармили эпик всё то время, когда О временно просто не существовало, чего ж вы в рифт то не ломанулись все вместе, если это "профитней"? 😂

Хватит считать людей за баранов. 

Как вобще с такими как талманец можно играть в одном сайде я хз, это как надо себя ненавидеть и не уважать xD

2 часа назад, Talmanes сказал:

До тебя долго будет доходить, что жалкий лай ноунейма, который не играет в л2 не растопит моё холодное сердце? 

Ты думаешь тут кроме тебя обзываться никто не умеет? 

Роди уже что-нибудь нормальное в защиту Е-шек, раз они уже носа не суют от стыда на форум. 

ну хоть не отрицаешь, что ты телка скулящая, один из 500 не ноунеймом

4 минуты назад, Talmanes сказал:

Расскажи нам тогда, зачем Е фрифармили эпик всё то время, когда О временно просто не существовало, чего ж вы в рифт то не ломанулись все вместе, если это "профитней"? 😂

Хватит считать людей за баранов. 

Потому что могли и фармили, кто-то фармит лабы в 50 заходов в день, может и фармит, кто-то за адену качает, время позволяет он качает, а кто-то ноет на форуме про буст, потому что руки и мозг отрафированные с рождения

Изменено пользователем FarmMan

1 минуту назад, MusoOro4i сказал:

Как вобще с такими как талманец можно играть в одном сайде я хз, это как надо себя ненавидеть и не уважать xD

Тот самый момент, когда кончаются аргументы и ты не можешь доказать, что получить 100кк в рифте с окнами приятней, чем 50кк убивая Е-шек всей пачкой в масс пвп. 😂

1 минуту назад, Talmanes сказал:

Тот самый момент, когда кончаются аргументы и ты не можешь доказать, что получить 100кк в рифте с окнами приятней, чем 50кк убивая Е-шек всей пачкой в масс пвп. 😂

🤣

Только что, FarmMan сказал:

Потому что могли и фармили, кто-то фармит дабы в 50 заходов в день, может и фармит, кто-то за адену качает, время позволяет он качает, а кто-то ноет на форуме про буст, потому что руки и мозг отрафированные с рождения

Какие руки, какой мозг? 😂

Краб, ты безумен (с) Обер

Это древняя игра, в которой можно найти 100 способов перевести своё время в пиксельную адену. 

Можно вообще просто голду покупать. 

Будет тот же результат, даже "профитнее", если просто работать вместо игры. 

Чем ты гордишься ?Что у тебя 1кккк часов потраченного времени по сравнению со мной? 🤣

15 минут назад, FarmMan сказал:

Вы фармите тараса,валика,бая за 2 минуты?

Сначала анонс, начинается суета, сбор, потом пару врывов и того это уже пол часа в которые эпик даже не реснется ещё, потом ещё пол часа рандомного респа, даже если респ прокнул в первые минуты то на тарасе, валике ещё 20 мин до закрытия прохода, потом сам фарм, ну с вашим зергом валика пускай мин за 10-15 убиваете, тараса мин 20.

Итого: на валика уходит с момента анонса до его убийства ~ час (без учёта получасового рандомного респа)

На тараса ~ час и 10-15 мин (без учёта получасового рандомного респа)

Баюм ~ 40 мин (без учёта получасового рандомного респа)

За поход на валика/тараса можно кому-то качнуть саб в рифте и поиметь 1-1,2ккк

Профит.

Все что до, для меня это фан, я как выходил на фан с вами в поле до движа, так и выхожу сейчас. Все что после, для меня фарм моба, ни больше ни меньше. Время после обьявки я трачу на общение с людми внутри КП.  

Еще раз повторю, что бы все стало ясно, я пришел на фан (увы, какой имеем) после 2-е минуты побил моба...

2 минуты назад, Talmanes сказал:

Это древняя игра, в которой можно найти 100 способов перевести своё время в пиксельную адену. 

Чем ты гордишься ?Что у тебя 1кккк часов потраченного времени по сравнению со мной? 🤣

у тебя 2кккк часов на форуме,лучше бы в игрушки поиграл хд

С вами Джонни Кэтсвил с репортажем из "Политика сервера x5 Asterios"

На данный момент снижена активность #никомуненужныхфортонагибов и обстановка наконец вернулась к обычному состоянию, ожидаем вечера в надежде, что не придётся снова читать фортовый срач

selfie-cat-phantomforsnapchat-cat-selfies-png-1080_1920.thumb.png.64fa146d20a676e8109594aca2aca0a3.png

30 минут назад, MusoOro4i сказал:

Смотри: я убиваю кепа лабы за 1 минуту, по ТВОЕЙ ЛОГИКЕ  я фармлю за 1 минут 65кк по "покупке парнаса". Но ПЕРЕД этим я трачу 15 минут на слив и 5 минут прохода инсты - итоге чтобы получить 65кк я трачу 20 минут, так как лаба имет кд до рестарта, то мой доход 65кк с 1й лабы 1н раз в сутки (образно), и неважно убиваю я её за 23-59 минут или за секунду.

=DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Все так, ты тратишь на фарм лабы куда больше времени чем я 300-т кк хД

Только что, Ilyasvil сказал:

у тебя 2кккк часов на форуме

Как будто что то плохое .

Но также не забывай что это не сессионка в которую ты зашел первый раз в жизни и против тебя противник который играет в эту игру год но в игре вы стартуете одновременно в равных условиях по уровню, шмоту, голде

3 минуты назад, Ilyasvil сказал:

у тебя 2кккк часов на форуме,лучше бы в игрушки поиграл хд

Я не могу играть на работе( 

А в телефоне сидеть-без проблем. 

4 минуты назад, Queratzi сказал:

Все что до, для меня это фан, я как выходил на фан с вами в поле до движа, так и выхожу сейчас. Все что после, для меня фарм моба, ни больше ни меньше. Время после обьявки я трачу на общение с людми внутри КП.  

Еще раз повторю, что бы все стало ясно, я пришел на фан (увы, какой имеем) после 2-е минуты побил моба...

Ну так как ты расписал можно вообще фармить афк, пофанился, фан закончился и ты ушел пить чай, пришел и зафармил 300кк пока чаёк пил

3 минуты назад, FarmMan сказал:

Ну так как ты расписал можно вообще фармить афк, пофанился, фан закончился и ты ушел пить чай, пришел и зафармил 300кк пока чаёк пил

Так и есть. Это разве плохо?

55 минут назад, MusoOro4i сказал:

Потому что к кормушке пришли раки, нет на них Зёмы, он хоть шарил что и как толкать, а это стыд какой то!

@iNomeZerios брат,тут по тебе ешки плакать начинают.Просят "Е" возглавить,а то нынче порошек подорожал,а засранные штаны стирать не выгодно становится🤣

4 минуты назад, Queratzi сказал:

Так и есть. Это разве плохо?

Ну хз, я просто расписал что как не крути ты не за 2 мин фармишь 300кк и если разбираться то это время можно потратить с большей выгодой для себя.

48 минут назад, MusoOro4i сказал:

Смотри: я убиваю кепа лабы за 1 минуту, по ТВОЕЙ ЛОГИКЕ  я фармлю за 1 минут 65кк по "покупке парнаса". Но ПЕРЕД этим я трачу 15 минут на слив и 5 минут прохода инсты - итоге чтобы получить 65кк я трачу 20 минут, так как лаба имет кд до рестарта, то мой доход 65кк с 1й лабы 1н раз в сутки (образно), и неважно убиваю я её за 23-59 минут или за секунду.

=DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

ты еще и на слив ходишь?оО
Хз,я лично или фармлю теми чарами что Online или качаю их типо (доды,фое,имунки)...
И по поводу рестарта...ну это для этих чаров доход раз в сутки,но если ты грузишь следующих и следующих,то доход растет пропорционально))Пока ты онлайн!)
а дальше соло фарм туда плюсуешь,так что не 65кк в сутки - это ты какую ту чушь начал плести))

16 минут назад, FarmMan сказал:

Но также не забывай что это не сессионка в которую ты зашел первый раз в жизни и против тебя противник который играет в эту игру год но в игре вы стартуете одновременно в равных условиях по уровню, шмоту, голде

Так никто и не спорит, и команды тут не обязаны быть равными. Вы про зерг пишите-я про буст, это одно и тоже. 

Главная моя к вам притензия- это подавление активности на сервере. Итог вам плохо-серверу сейчас отлично. Где я не прав? Игра кипит,люди возвращаются, думаю я не один задолбался с ранним респом эпика, но это не страшно. 

Значит всё делается правильно, нужно продолжать. 

4 минуты назад, FarmMan сказал:

Ну хз, я просто расписал что как не крути ты не за 2 мин фармишь 300кк и если разбираться то это время можно потратить с большей выгодой для себя.

Ну так ты не фармишь в это время 300кк :)

1 минуту назад, Окошко сказал:

Ну так ты не фармишь в это время 300кк :)

Ну я без них проживу) нафармился в свое время

42 минуты назад, FarmMan сказал:

Вы фармите тараса,валика,бая за 2 минуты?

я паралельно еще киношку врубаю или ищу сериалы (советую острые козырьки)...
там всеравно по макросам\ некст-таргет ... и Ешное дерьмо по стенкам размазывается пещеры!🤣

44 минуты назад, FarmMan сказал:

Сначала анонс, начинается суета, сбор, потом пару врывов и того это уже пол часа в которые эпик даже не реснется ещё, потом ещё пол часа рандомного респа, даже если респ прокнул в первые минуты то на тарасе, валике ещё 20 мин до закрытия прохода, потом сам фарм, ну с вашим зергом валика пускай мин за 10-15 убиваете, тараса мин 20

упеваю за 30 сек грузануть чара,взять пати,клан и дальше сериальчик смотреть до следующей команды

так что да - чуть больше 2 минут

Так никто и не спорит, и команды тут не обязаны быть равными. Вы про зерг пишите-я про буст, это одно и тоже. 

Главная моя к вам притензия- это подавление активности на сервере. Итог вам плохо-серверу сейчас отлично. Где я не прав? Игра кипит,люди возвращаются, думаю я не один задолбался с ранним респом эпика, но это не страшно. 

Значит всё делается правильно, нужно продолжать. 

Это субъективное мнение, чем подавляли? Не давали держать замки на таинках кланов из О? Или тем кто помогал О всегда? Так это логично, вы тоже наших союзников душили бы везде

46 минут назад, FarmMan сказал:

Итого: на валика уходит с момента анонса до его убийства ~ час (без учёта получасового рандомного респа)

в то время пока до этого самого анонса Е пытается там что то флагаться,в чатик усираться надрывая жопу😄
В итоге зашел на тараса,дал пару раз в рот и дальше сериальчики😊

7 минут назад, FarmMan сказал:

Так дело в том что я тоже самое сделал, конч ворвался в тему со слюнями про 300кк... Я как ПЛ говорю, если нам завтра не придет почта с "долей" никто даже и не поймет, ибо нам чхать на эту адену. Я конечно могу говорить только за свой пак, но уверено что в клане мы такие не одни. Но додик не видевший этих самых 300кк почему то переживает за них больше чем все остальные.

47 минут назад, FarmMan сказал:

Баюм ~ 40 мин (без учёта получасового рандомного респа)

ну на баюме правда чутка побольше.там пока все ваши купола закончатся приходится поиграть,а дальше так же как ботинком об асфальт))

Только что, Queratzi сказал:

Так дело в том что я тоже самое сделал, конч ворвался в тему со слюнями про 300кк... Я как ПЛ говорю, если нам завтра не придет почта с "долей" никто даже и не поймет, ибо нам чхать на эту адену. Я конечно могу говорить только за свой пак, но уверено что в клане мы такие не одни. Но додик не видевший этих самых 300кк почему то переживает за них больше чем все остальные.

Дай денях :(

2 минуты назад, Fallen сказал:

Дай арх погонять, я на мамбы поменяю 

Странные мысли по поводу демпинга цен О. Про ап мобов все тип забыли? :)

До апа бай стоил около 120, через месяц после я купил его за 100. Это тоже О тогда продавало, хотя ещё их не фармило? :)

14 минут назад, Fallen сказал:

Давай твинов в Смартлайны заведём, будем бабки лутать. Хотя хз, платят им или нет.

А можно ещё с 2х компов загружать по окну и заходить в мамблу - лёгкие бабки!

40 минут назад, Talmanes сказал:

Я не могу играть на работе( 

А в телефоне сидеть-без проблем. 

Стрёмная работа, если ты не можешь сидеть играть в игрушки ):

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...