Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 65]

Archegor

Рекомендуемые сообщения

Пока вы спорите, кто и что играет в О, дефая типа Е. 

Проанализируйте ситуациюна рынке, начиная с формирования и 1ых шагов О по сейчас. 

И увидите, почему люди там играют. 

Весь эпик и топ палки потеряли в цене 15-40%.

Т.к монополии на данный момент нету. 

13 минут назад, Talmanes сказал:

Тебе уже подсказали пути отхода, +3 сет и на колени к любому КЛу О, вымаливать прощение. 

Никто тебя осуждать не будет, все понимают, вступить в Е и после этого так же кушать песочек, это конечно зашквар 😂

Ты по себе людей не ровняй, не все как ты могут убегать пождав хвост, 

Бедный талманец, в космо его обидели Е, в Триках не признали его скила заходить на массухи с магами, единственный выход пилить картинки, просто кладязь лицемерия. 

Росскажы лучше как ты просился что б тебя не переводили в луко клан, что ты постоянно избегаешь этой темы?)

Ну кстати мугивара и вправду обосрался . Сосал в О - пошел на фри фарм - сосет в Е .  Я бы его кикнул с Е , аура не хорошая с ним пришла.

Только что, Medvedpwnz сказал:

Ну кстати мугивара и вправду обосрался . Сосал в О - пошел на фри фарм - сосет в Е .  Я бы его кикнул с Е , аура не хорошая с ним пришла.

А как ник у него? 

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Зато ты молодец, всегда у кормушки сидишь? Так что ли получается.

За попытку накинуть на вентелятор ставлю зачёт.

10 минут назад, Ilyasvil сказал:

после космо ты так же на коленях стоял,чисто из интереса Хд

Нет, зачем? Ничего фееричного в сравнении с фейлом Мугивары не было. 

На форум я ещё не вылезал, про Триков ничего не говорил особого, иначе бы меня туда просто не взяли. 

Каждый день игроки тагаются в кланы и выходят из них. 

Но только МугивараПират умудрился вступить в Е перед самым началом их упадка. Это как продать квартиру и вложить всё деньги в МММ. 😂

8 минут назад, lbooml сказал:

А как ник у него? 

Такой же как на форуме вроде.

14 минут назад, lbooml сказал:

Пока вы спорите, кто и что играет в О, дефая типа Е. 

Проанализируйте ситуациюна рынке, начиная с формирования и 1ых шагов О по сейчас. 

И увидите, почему люди там играют. 

Весь эпик и топ палки потеряли в цене 15-40%.

Т.к монополии на данный момент нету. 

С тебя плохой анализатор. Топ итемы потеряли в цене из за "кормёшки" в 300кк талманецев и прочих нищих.

Скрытый текст

п.с.: куплю у коалиционеров чистую мамба ЕДЖЕ подешовке

9 минут назад, МугивараПират сказал:

Зато ты молодец, всегда у кормушки сидишь? Так что ли получается.

За попытку накинуть на вентелятор ставлю зачёт.

Да, я молодец . 

15 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Ты слишком суеверный.

11 минут назад, Talmanes сказал:

Нет, зачем? Ничего фееричного в сравнении с фейлом Мугивары не было. 

На форум я ещё не вылезал, про Триков ничего не говорил особого, иначе бы меня туда просто не взяли. 

Каждый день игроки тагаются в кланы и выходят из них. 

Но только МугивараПират умудрился вступить в Е перед самым началом их упадка. Это как продать квартиру и вложить всё деньги в МММ. 😂

ну это уже его дело,чо его за это карать.
Хотя мугич вроде в триках играл,а в триках столько грязи было после того как Артем отдал клан)хотя как отдал)))я бы сказал по другому) поэтому лучше даже в ешках)

5 минут назад, MusoOro4i сказал:

С тебя плохой анализатор. Топ итемы потеряли в цене из за "кормёшки" в 300кк талманецев и прочих нищих.

Показать содержимое

хД, покажи мне место где ты фармишь 300кк за 2 минуты... или 600 за 10, 

14 минут назад, MusoOro4i сказал:

"кормёшки" в 300кк талманецев и прочих нищих.

Вот щас обидно было...( 

19 минут назад, MusoOro4i сказал:

Показать содержимое

А разве плохо, что пак имеет от 0 до 2.7ккк за прайм при этом получая удовольствие от игры? 

11 минут назад, Queratzi сказал:

хД, покажи мне место где ты фармишь 300кк за 2 минуты... или 600 за 10, 

Респ тараса около 11дней, вала вроде 8, бая вроде 5 - фарм в ~24 дня 900кк ну это успех xDDDDD; типы даже пикапая на 700 поднимаю больше чем ты в ко xD.

9 минут назад, OwnerOld сказал:

Вот щас обидно было...( 

=) нищета не порок!

1 минуту назад, MusoOro4i сказал:

Респ тараса около 11дней, вала вроде 8, бая вроде 5 - фарм в ~24 дня 900кк ну это успех xDDDDD; типы даже пикапая на 700 поднимаю больше чем ты в ко xD.

=) нищета не порок!

Что ты мелешь? Кто тебе сказал что в О не фармят? На прямой вопрос ответь, где ты видел фарм 300кк за 2 минуты? 
п.с. Еще и респ рб не знает.... вообще забей

Только что, Queratzi сказал:

Что ты мелешь? Кто тебе сказал что в О не фармят? На прямой вопрос ответь, где ты видел фарм 300кк за 2 минуты? 

Даун чтобы сфармить 300кк кооторых за Х минут надо ждать Х дней а потом продать то что сфармлено, а продаватьнадо быстр; Нинтендо, вили и ко вам не плотят из своих карманов поэтому дефицит созданный Е быстренько руиниться скоростью сброса топ итемов для корма таких тупых ртов как ты. =))))))

Ну я не ожидал особо что коалиционеры не слишком сообразительные.

8 минут назад, MusoOro4i сказал:

т.е. ты намекаешь на то, что О не надо фармить эпиков, не прибыльное это дело и лучше просто отдайте обратно фрифарм Ешкам. так?)

Только что, Keramik сказал:

т.е. ты намекаешь на то, что О не надо фармить эпиков, не прибыльное это дело и лучше просто отдайте обратно фрифарм Ешкам. так?)

Еше адин даунеч, разговор идёт  о том как падает цена на топ итем и почему xD

Только что, MusoOro4i сказал:

патаму что нет спроса и все сбагривают подешевле,чо там ответ то искать хд

3 минуты назад, MusoOro4i сказал:

Даун чтобы сфармить 300кк кооторых за Х минут надо ждать Х дней а потом продать то что сфармлено, а продаватьнадо быстр; Нинтендо, вили и ко вам не плотят из своих карманов поэтому дефицит созданный Е быстренько руиниться скоростью сброса топ итемов для корма таких тупых ртов как ты. =))))))

Ну я не ожидал особо что коалиционеры не слишком сообразительные.

Ты такой убогий... То есть люди фармящие условные Лабы, с КД в сутки + слив\залив ради 65-280кк, в 100500 заходов, или те же Алошки фармящие 40к топ ЛСов, или люди фармщие форты, через секунду прибыль получают. Ты даун, с тобой не о чем говорить!

Вы там в Е все такие отшибленные? Ты почитай сначала тот пост, на который ты отвечаешь.

1 минуту назад, Ilyasvil сказал:

патаму что нет спроса и все сбагривают подешевле,чо там ответ то искать хд

Потому что к кормушке пришли раки, нет на них Зёмы, он хоть шарил что и как толкать, а это стыд какой то!

Потому что к кормушке пришли раки, нет на них Зёмы, он хоть шарил что и как толкать, а это стыд какой то!

Сказал тот, кто 12 топ кости не смог нормально пихнуть:DD

шел 6й месяц зерга.

На форме ешки до сих пор повторяют мантру про 300 кк.

Ждите лета. Тогда пофрамите, если снова ддоса не будет)

1 минуту назад, Queratzi сказал:

Ты такой убогий... То есть люди фармящие условные Лабы, с КД в сутки + слив\залив ради 65-280кк, в 100500 заходов, или те же Алошки фармящие 40к топ ЛСов, или люди фармщие форты, через секунду прибыль получают. Ты даун, с тобой не о чем говорить!

Смотри: я убиваю кепа лабы за 1 минуту, по ТВОЕЙ ЛОГИКЕ  я фармлю за 1 минут 65кк по "покупке парнаса". Но ПЕРЕД этим я трачу 15 минут на слив и 5 минут прохода инсты - итоге чтобы получить 65кк я трачу 20 минут, так как лаба имет кд до рестарта, то мой доход 65кк с 1й лабы 1н раз в сутки (образно), и неважно убиваю я её за 23-59 минут или за секунду.

=DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

24 минуты назад, Queratzi сказал:

Вы фармите тараса,валика,бая за 2 минуты?

Сначала анонс, начинается суета, сбор, потом пару врывов и того это уже пол часа в которые эпик даже не реснется ещё, потом ещё пол часа рандомного респа, даже если респ прокнул в первые минуты то на тарасе, валике ещё 20 мин до закрытия прохода, потом сам фарм, ну с вашим зергом валика пускай мин за 10-15 убиваете, тараса мин 20.

Итого: на валика уходит с момента анонса до его убийства ~ час (без учёта получасового рандомного респа)

На тараса ~ час и 10-15 мин (без учёта получасового рандомного респа)

Баюм ~ 40 мин (без учёта получасового рандомного респа)

За поход на валика/тараса можно кому-то качнуть саб в рифте и поиметь 1-1,2ккк

Профит.

19 минут назад, Keramik сказал:

Вы там в Е все такие отшибленные? Ты почитай сначала тот пост, на который ты отвечаешь.

Я не с Е, а вот ты, сразу видно, недалёкий коалиционер, у которого кругом Е. (прийдёт серенький Елчок и укусит за бачЪОк)

Процитируй чтобы я смог понять на что я там отвечаю тебе =))))))

Ох уж эти эксперты в области экономики, которые кроме пенсии своей мамки и денег то не видели... 

Когда у Е была монополия на эпик и топ пухи, цены не просто росли ,а скакали по мановению руки в разы, но Е были не виноваты, это всё само так получалось!

Когда О отжали эпик, стали выставлять свою цену, цены стали падать, дроп расходиться по рынку, а не складываться в ВХ,то что мы видим? Оппозиция тут не причём! Оно опять само так получилось

Мне за вас стыдно, честное слово 😂

1 минуту назад, Talmanes сказал:

Ох уж эти эксперты в области экономики, которые кроме пенсии своей мамки и денег то не видели... 

Когда у Е была монополия на эпик и топ пухи, цены не просто росли ,а скакали по мановению руки в разы, но Е были не виноваты, это всё само так получалось!

Когда О отжали эпик, стали выставлять свою цену, цены стали падать, дроп расходиться по рынку, а не складываться в ВХ,то что мы видим? Оппозиция тут не причём! Оно опять само так получилось

Мне за вас стыдно, честное слово 😂

Ну а прирост адены не влияет, окэй

У людей по 1кккк, а баюм должен стоить 15ккк, панимаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...