DangerArr0w Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 В поисках кп Хотел бы поиграть на сорке/мме Связь через лс на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбнимемБерезку Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Вас тут таких 90% , кто хотел бы...По факту схватил за щеку СвСа и пошёл играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Ну тут ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Да это жоско. Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4487 Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 57 минут назад, Netr0 сказал: Против рандомок там первый месяц тож пр :( Да не наговаривай на пацанов. Они не всегда пр жали. Иногда просто снимали шмот. А то до спорта идти долго, ещё бы тп донатить пришлось, а не только на соски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) 7 минут назад, 4487 сказал: Да не наговаривай на пацанов. Они не всегда пр жали. Иногда просто снимали шмот. А то до спорта идти долго, ещё бы тп донатить пришлось, а не только на соски Дак а шо наговаривать, месяц или полтора челы терпели, когда мы дрались на мосту они кнайтов бедолаги фармили, просили разрядить пак первым , чтобы в нужный момент когда попросят не обделаться, 2 гвг за сервер провели красавцы, и то бишику вроде проиграли. Про х1 молчу в целом, пл не умеет развивать пак, его же мемберы меняют пла, так как старый исполнял дичь. Просто не понимаю, почему челы из этого пака не показывающие никаких результатов удовлетворительных , что то пишут тут Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Netr0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 1 час назад, ОбнимемБерезку сказал: Большой же у тебя пинг до мозга... Я смотрю вы вместе из одной дыры выпали с твоим ПЛом, новую инфу не завезли? Лизалка уже проскулила этим весь форум и ты туда же Какой пл? Ты болеешь чем то? Я тебе по факту говорю что при виде моего пати на прошлом х7 ты или шмот снимал или пр жал,третьего не дано было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбнимемБерезку Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 12 минут назад, Netr0 сказал: Дак а шо наговаривать, месяц или полтора челы терпели, когда мы дрались на мосту они кнайтов бедолаги фармили, просили разрядить пак первым , чтобы в нужный момент когда попросят не обделаться, 2 гвг за сервер провели красавцы, и то бишику вроде проиграли. Про х1 молчу в целом, пл не умеет развивать пак, его же мемберы меняют пла, так как старый исполнял дичь. Просто не понимаю, почему челы из этого пака не показывающие никаких результатов удовлетворительных , что то пишут тут Садись, за сочинение 2. 1 минуту назад, БорюсьСЧарли сказал: Какой пл? Ты болеешь чем то? Я тебе по факту говорю что при виде моего пати на прошлом х7 ты или шмот снимал или пр жал,третьего не дано было Пруфы в студия, а пока что иди изучай дальше посты форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, ОбнимемБерезку сказал: Садись, за сочинение 2. тебе 5 за лсную игру на каждом сервере. И самое забавное ты же знаешь шо ты бездарное существо и также знаешь где твое место у параши бреганов. Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Netr0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) 42 минуты назад, ОбнимемБерезку сказал: Садись, за сочинение 2. Пруфы в студия, а пока что иди изучай дальше посты форума. Какие пруфы мужик? У меня тонна фрапсов с прошлого сервера, с теми пати которые дерутся , или мне че надо додиков фрапсить которые пр жмут? ты не вышел ни 1 гвг в первые 2 месяца , когда ушли норм паки ты покупал бои на мма на Оли и умудрился проиграть бишку в гвг, зачем ты продолжаешь чёт высирать на форуме? Изменено 10 февраля, 2022 пользователем БорюсьСЧарли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбнимемБерезку Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 19 минут назад, БорюсьСЧарли сказал: Какие пруфы мужик? У меня тонна фрапсов с прошлого сервера, с теми пати которые дерутся , или мне че надо додиков фрапсить которые пр жмут? ты не вышел ни 1 гвг в первые 2 месяца , когда ушли норм паки ты покупал бои на мма на Оли и умудрился проиграть бишку в гвг, зачем ты продолжаешь чёт высирать на форуме? Ты информацией владеешь такой же, как и твой тузик, пытаешься почитав форум, что-то собрать в кучу и выдать это за свою инфу, иди бомжуй дальше по форуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПрышьЛобка Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 А шо тут Гомельская потаскуха опять разбушевалась? Всегда знал что в гомеле одни дауны живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semich Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 1 минуту назад, ПрышьЛобка сказал: А шо тут Гомельская потаскуха опять разбушевалась? Всегда знал что в гомеле одни дауны живут Сам из Гомеля, стыдно за землякаглиномеса :(( позорит город .. на з начинается на би заканчивается , и омом по середине:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПрышьЛобка Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Только что, Semich сказал: Сам из Гомеля, стыдно за землякаглиномеса :(( позорит город .. на з начинается на би заканчивается , и омом по середине:) О, зомби тоже из гомеля, ммм. Понятненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 1 час назад, БорюсьСЧарли сказал: Какие пруфы мужик? У меня тонна фрапсов с прошлого сервера, с теми пати которые дерутся , или мне че надо додиков фрапсить которые пр жмут? ты не вышел ни 1 гвг в первые 2 месяца , когда ушли норм паки ты покупал бои на мма на Оли и умудрился проиграть бишку в гвг, зачем ты продолжаешь чёт высирать на форуме? а чё с бишиком не так, что им даже их шпыняют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 2 минуты назад, Смирись сказал: а чё с бишиком не так, что им даже их шпыняют) Бишок норм чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 30 сек у сэло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 52 минуты назад, ChaIIenger сказал: 30 сек у сэло Дед ты как до форума добрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 2 часа назад, ОбнимемБерезку сказал: Ты информацией владеешь такой же, как и твой тузик, пытаешься почитав форум, что-то собрать в кучу и выдать это за свою инфу, иди бомжуй дальше по форуму Чел я видел все это лично , перестань уже оправдываться клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerArr0w Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerArr0w Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 `12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerArr0w Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Данжен мастер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerArr0w Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerArr0w Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerArr0w Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Прям серв нагибаторов-отцов будет , столько пишите про гвг )))) боже какие вам гвг ))) як не срачка так панос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerArr0w Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 19 минут назад, Инffaркт сказал: Прям серв нагибаторов-отцов будет , столько пишите про гвг )))) боже какие вам гвг ))) як не срачка так панос Сколько серверов было, на всех с моим паком проводил гвг, хз о чем ты, тут речь была конкретно про энтрона, который гнёт пальцы, а по факту не вышел в поле ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 52 минуты назад, DangerArr0w сказал: Сколько серверов было, на всех с моим паком проводил гвг, хз о чем ты, тут речь была конкретно про энтрона, который гнёт пальцы, а по факту не вышел в поле ни разу Да мне как соловью , а кто такой энтрона ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения