Перейти к содержанию
Asterios

Заработок на asterios

Cappy

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Чиби сказал:

Была 2.050.000 - стала 1.850.000

Играть 3 дня назад начал? Спроси у тех, кто играл пораньше, какая цена была в ноябре, декабре, январе.

16.02.2022 в 14:30, Чиби сказал:

тем что цена на неё колеблется и не всегда продавец принимает голд вместо аденки. Голда на этой неделе упала с 2.050.000 до 1.850.000. По 200к с каждой монетки люди "потеряли".

Ну почему потеряли, я к примеру прикупил 40 Голды, когда она стоила 400-500к, примерно месяца 2-3 назад, и подал на той неделе по 2кк. Вроде не плохо. 

Собрав определенный сетап, заточен на фарм и став на локацию 2-тира за выходные можно на одного человека выносить 1кк адены.

Но вы хотите фармить 10ккк, имея в арсенале А-S сеты, или фармля катакомбы.

Какие претензии к гному с первого сообщения ? У меня никаких. 

Ведь на самом деле фармить не так то сложно, просто нужно понимать свои возможности, соответственно организовать всё.

9 часов назад, Сильвана сказал:

..............Ведь на самом деле фармить не так то сложно, просто нужно понимать свои возможности, соответственно организовать всё.

Точно сказано.  Пример: берём ШЕ 44-46 в кармане с хомкой +3 Конверсия+ ЛС +8 м.атак.(просто боимся точить выше +3). Кура 65-68 лвл. Баф ПП-минимум 48 лвл(для берса).Идем в каты Херетик, на одномбафе (20 мин) держим 2БОЛЬШИХ РУМЫ. Причем запросто набивая ПВП. На этих лвл очень хорошо падают камни и свитки на точки. Выхлоп: АА за 2 часа кача~180-250к. Примерно свитков 20-40, ДФ~50-100.

Вот и посчитайте. И это только с ШЕ.

11 часов назад, HrenVamVsem сказал:

Точно сказано.  Пример: берём ШЕ 44-46 в кармане с хомкой +3 Конверсия+ ЛС +8 м.атак.(просто боимся точить выше +3). Кура 65-68 лвл. Баф ПП-минимум 48 лвл(для берса).Идем в каты Херетик, на одномбафе (20 мин) держим 2БОЛЬШИХ РУМЫ. Причем запросто набивая ПВП. На этих лвл очень хорошо падают камни и свитки на точки. Выхлоп: АА за 2 часа кача~180-250к. Примерно свитков 20-40, ДФ~50-100.

Жесткая бизнес схема. 

Пойду качну ше и пп лоу лвл.  Пофармлю что ле.

09.02.2022 в 17:30, Cappy сказал:

Вообще мне интересно как тут можно зарабатывать, в гацдаз конечно читал про миллионы, но пока что крусусь в районе 100кк, все слиаая на крафт или очередную пушку. Одет в Ы, по грейду.. Нов от заветный ак, Блесс зак, так дорого и далеко да и пушка с сэтом +6.. Хочется но пока в голове даже представить не можется на чем я столькотщаработаю.. То что вначале игры давало хорошие деньги, теперь мало, и долго.. Аппетит вырос, а доход нет 

играй в кп, или тебе еще годами гриндить

2 часа назад, iShinobi сказал:

Жесткая бизнес схема. 

Это не бизнес схема, а схема для того, что б комфортно качаться. Да, с начала я вдонатил, прокачал наверное точно 15 светлоухих. Зато теперь и денежка остаётся и на соски хватает. Я и не рвусь в олигархи.

19 минут назад, HrenVamVsem сказал:

Это не бизнес схема, а схема для того, что б комфортно качаться. Да, с начала я вдонатил, прокачал наверное точно 15 светлоухих. Зато теперь и денежка остаётся и на соски хватает. Я и не рвусь в олигархи.

)))))))))))))))))))))))))))))

16 часов назад, HrenVamVsem сказал:

Хороший президент и фарм интересный.

Че на человека накинулись? Гриндит каты себе спокойно. За месяц апнет 76, продаст АА и купит дино ствол 300атт

27 минут назад, y0zZ сказал:

Че на человека накинулись? Гриндит каты себе спокойно. За месяц апнет 76, продаст АА и купит дино ствол 300атт

Ну все же на ШЕ 46 уровня под бафом пп , фармят катакомбы и спокойно набивают пвп. Извини.

2 часа назад, iShinobi сказал:

Ну все же на ШЕ 46 уровня под бафом пп , фармят катакомбы и спокойно набивают пвп. Извини.

Может он мобов захиливал и баффал :D
Я не знаю)

31 минуту назад, y0zZ сказал:

Может он мобов захиливал и баффал :D
Я не знаю)

Он блок опыта ставил и поднимает лям за час. Это реалии краббинга на х1 прайм)

Пару раз проходил на лоу лвл катах, там переточенные слитые влы фармят дф.

6 часов назад, AstonMartin сказал:

Он блок опыта ставил и поднимает лям за час. Это реалии краббинга на х1 прайм)

Пару раз проходил на лоу лвл катах, там переточенные слитые влы фармят дф.

Реали крабинга это фулл афк пачки в половинчатых румах до РР во всех катах 70+

8 часов назад, netorare сказал:

Реали крабинга это фулл афк пачки в половинчатых румах до РР во всех катах 70+

Халявное пвп)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...