HellWalk Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 2 часа назад, Чиби сказал: Была 2.050.000 - стала 1.850.000 Играть 3 дня назад начал? Спроси у тех, кто играл пораньше, какая цена была в ноябре, декабре, январе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 16.02.2022 в 14:30, Чиби сказал: тем что цена на неё колеблется и не всегда продавец принимает голд вместо аденки. Голда на этой неделе упала с 2.050.000 до 1.850.000. По 200к с каждой монетки люди "потеряли". Ну почему потеряли, я к примеру прикупил 40 Голды, когда она стоила 400-500к, примерно месяца 2-3 назад, и подал на той неделе по 2кк. Вроде не плохо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Собрав определенный сетап, заточен на фарм и став на локацию 2-тира за выходные можно на одного человека выносить 1кк адены. Но вы хотите фармить 10ккк, имея в арсенале А-S сеты, или фармля катакомбы. Какие претензии к гному с первого сообщения ? У меня никаких. Ведь на самом деле фармить не так то сложно, просто нужно понимать свои возможности, соответственно организовать всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 9 часов назад, Сильвана сказал: ..............Ведь на самом деле фармить не так то сложно, просто нужно понимать свои возможности, соответственно организовать всё. Точно сказано. Пример: берём ШЕ 44-46 в кармане с хомкой +3 Конверсия+ ЛС +8 м.атак.(просто боимся точить выше +3). Кура 65-68 лвл. Баф ПП-минимум 48 лвл(для берса).Идем в каты Херетик, на одномбафе (20 мин) держим 2БОЛЬШИХ РУМЫ. Причем запросто набивая ПВП. На этих лвл очень хорошо падают камни и свитки на точки. Выхлоп: АА за 2 часа кача~180-250к. Примерно свитков 20-40, ДФ~50-100. Вот и посчитайте. И это только с ШЕ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShinobi Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 11 часов назад, HrenVamVsem сказал: Точно сказано. Пример: берём ШЕ 44-46 в кармане с хомкой +3 Конверсия+ ЛС +8 м.атак.(просто боимся точить выше +3). Кура 65-68 лвл. Баф ПП-минимум 48 лвл(для берса).Идем в каты Херетик, на одномбафе (20 мин) держим 2БОЛЬШИХ РУМЫ. Причем запросто набивая ПВП. На этих лвл очень хорошо падают камни и свитки на точки. Выхлоп: АА за 2 часа кача~180-250к. Примерно свитков 20-40, ДФ~50-100. Вот и посчитайте. И это только с ШЕ. Жесткая бизнес схема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Пойду качну ше и пп лоу лвл. Пофармлю что ле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 09.02.2022 в 17:30, Cappy сказал: Вообще мне интересно как тут можно зарабатывать, в гацдаз конечно читал про миллионы, но пока что крусусь в районе 100кк, все слиаая на крафт или очередную пушку. Одет в Ы, по грейду.. Нов от заветный ак, Блесс зак, так дорого и далеко да и пушка с сэтом +6.. Хочется но пока в голове даже представить не можется на чем я столькотщаработаю.. То что вначале игры давало хорошие деньги, теперь мало, и долго.. Аппетит вырос, а доход нет играй в кп, или тебе еще годами гриндить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 2 часа назад, iShinobi сказал: Жесткая бизнес схема. Это не бизнес схема, а схема для того, что б комфортно качаться. Да, с начала я вдонатил, прокачал наверное точно 15 светлоухих. Зато теперь и денежка остаётся и на соски хватает. Я и не рвусь в олигархи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShinobi Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 19 минут назад, HrenVamVsem сказал: Это не бизнес схема, а схема для того, что б комфортно качаться. Да, с начала я вдонатил, прокачал наверное точно 15 светлоухих. Зато теперь и денежка остаётся и на соски хватает. Я и не рвусь в олигархи. ))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 16 часов назад, HrenVamVsem сказал: Точно сказано. Пример: берём ШЕ 44-46 в кармане с хомкой +3 Конверсия+ ЛС +8 м.атак.(просто боимся точить выше +3). Кура 65-68 лвл. Баф ПП-минимум 48 лвл(для берса).Идем в каты Херетик, на одномбафе (20 мин) держим 2БОЛЬШИХ РУМЫ. Причем запросто набивая ПВП. На этих лвл очень хорошо падают камни и свитки на точки. Выхлоп: АА за 2 часа кача~180-250к. Примерно свитков 20-40, ДФ~50-100. Вот и посчитайте. И это только с ШЕ. Хороший президент и фарм интересный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Че на человека накинулись? Гриндит каты себе спокойно. За месяц апнет 76, продаст АА и купит дино ствол 300атт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShinobi Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 27 минут назад, y0zZ сказал: Че на человека накинулись? Гриндит каты себе спокойно. За месяц апнет 76, продаст АА и купит дино ствол 300атт Ну все же на ШЕ 46 уровня под бафом пп , фармят катакомбы и спокойно набивают пвп. Извини. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 2 часа назад, iShinobi сказал: Ну все же на ШЕ 46 уровня под бафом пп , фармят катакомбы и спокойно набивают пвп. Извини. Может он мобов захиливал и баффал :D Я не знаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 31 минуту назад, y0zZ сказал: Может он мобов захиливал и баффал :D Я не знаю) Он блок опыта ставил и поднимает лям за час. Это реалии краббинга на х1 прайм) Пару раз проходил на лоу лвл катах, там переточенные слитые влы фармят дф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netorare Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 6 часов назад, AstonMartin сказал: Он блок опыта ставил и поднимает лям за час. Это реалии краббинга на х1 прайм) Пару раз проходил на лоу лвл катах, там переточенные слитые влы фармят дф. Реали крабинга это фулл афк пачки в половинчатых румах до РР во всех катах 70+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 8 часов назад, netorare сказал: Реали крабинга это фулл афк пачки в половинчатых румах до РР во всех катах 70+ Халявное пвп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.