Флай Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Времени доброго Вам! Выкачиваю я значит глада (глады сила), из саппорта только ПП с повом (думаю взять в саппорт еще одного глада, по совету форумчан). 1-50 выкачал на одном дыхании, 40-50 на острове аллигаторов на париках. Вопрос такой, где с 50 лвл можно встать на парики с хербами? Или только рифт? Спасибо за внимание! Глады сила! =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 В орене в школе(только через парадокс)=мобы париками стоят+падают хербы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManaBurn Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Вместо ПП взял бы еще одного глада на самом деле, три глада - сила! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флай Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 4 minutes ago, ХрабрыйВинни said: В орене в школе(только через парадокс)=мобы париками стоят+падают хербы. Мерси Боку! Буду пробовать 4 minutes ago, ManaBurn said: Вместо ПП взял бы еще одного глада на самом деле, три глада - сила! Понимаю, стремится надо к фулке из гладов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) 26 минут назад, Флай сказал: Вопрос такой, где с 50 лвл можно встать на парики ТС ничего не знает про гладов, ГЛАДы с получением 2 профы качаются в ПвП на остальных игроках💀 Надеюсь КОМБО сет уже активирован Изменено 8 февраля, 2022 пользователем AustinP0WERS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Нужен глад с повом вместо ПП, иначе не получится ничего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 На пп обязательно саб глада. 3им окном глада. Тебе не надо ничего делать, просто идешь в локацию с мобами и они сами тебя качают - подходят париками и помирают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флай Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Ну конечно же в курсе. Я до второй профы кулаками мобов фармил. Комбо сет почти собран, про пвп кач сложно, на астериосе никто не флагается в ответ, а пк кач такое себе... 31 minutes ago, AustinP0WERS said: ТС ничего не знает про гладов, ГЛАДы с получением 2 профы качаются в ПвП на остальных игроках💀 Надеюсь КОМБО сет уже активирован Ну конечно же в курсе. Я до второй профы кулаками мобов фармил. Комбо сет почти собран, про пвп кач сложно, на астериосе никто не флагается в ответ, а пк кач такое себе... 17 minutes ago, Garanichev said: На пп обязательно саб глада. 3им окном глада. Тебе не надо ничего делать, просто идешь в локацию с мобами и они сами тебя качают - подходят париками и помирают. Полезная инфа, я тебя запомню на всякий случай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 1 час назад, Rikimaru сказал: Нужен глад с повом вместо ПП, иначе не получится ничего Лучше глада с повом только глад с ковом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 В танор, а потом под орен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Советовали уже глада сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Слово не воробей, и волк не воробей, и человек тоже не воробей, воробей воробей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I124Q Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Глад - это хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 9 часов назад, Флай сказал: Ну конечно же в курсе. Я до второй профы кулаками мобов фармил. Комбо сет почти собран, про пвп кач сложно, на астериосе никто не флагается в ответ, а пк кач такое себе... Ну конечно же в курсе. Я до второй профы кулаками мобов фармил. Комбо сет почти собран, про пвп кач сложно, на астериосе никто не флагается в ответ, а пк кач такое себе... Полезная инфа, я тебя запомню на всякий случай! Я сам себя запомню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 10 часов назад, Флай сказал: Вопрос такой, где с 50 лвл можно встать на парики с хербами? Или только рифт? можешь сеил шилен с адена попробовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 2 часа назад, smoothR1de сказал: Слово не воробей, и волк не воробей, и человек тоже не воробей, воробей воробей. А как же капитан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 4 часа назад, iMUSA сказал: Глад - это хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 1 час назад, Тарбар сказал: А как же капитан? А капитан - Барбосса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.