IceBearG Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Привет! 2 стареньких задрота 30+ ищут адекватную компанию для приятных вечеров. (Звучит как объява на сайте знакомств). Короче, ищем таких же бедолаг. Будем крабить вечерами и курить кальян. Стартуем в 2 окна. По составу - аое физ пак. Я устал хилить, хочу нагибать мобов, сяду за дестра. Френд в раздумьях. Связь дискорд. ПТ в первые выходные по максимуму (с расчетом взять сабы как можно раньше), затем примерно 19-24 МСК. Пишите в коменты или в личку. Всем добра! Обнял приподнял. P.s. нашли еще 2 единомышленников. Примем адекватного хила в нашу команду. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем IceBearG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTheDeat Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Напиши в телеграмм mynameisanv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленуха Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 @Zelenyxa напиши в телегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алалабай Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 @TimeF0rBlood телеграмм напиши пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceBearG Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 хил, найдись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alluka Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Привет, готова быть хиллером, если будете подсказывать, так как я нупь и последний раз играла давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingenFrau Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 EmDetey ты ли это?😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceBearG Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 1 час назад, Alluka сказал: Привет, готова быть хиллером, если будете подсказывать, так как я нупь и последний раз играла давно. Привет. Это не проблема. Подскажем научим. Если прайм подходит. Как с тобой связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alluka Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 13 часов назад, IceBearG сказал: Привет. Это не проблема. Подскажем научим. Если прайм подходит. Как с тобой связаться? @Oka_K2 в телеге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimeTime3343 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Я бы с радостью поиграл, вот только время у меня -2 с МСК. Телега @PrimeTime3343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения