Shorsh Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 9 часов назад, SyossBratishka сказал: Солидно это причем после того, как первый кот был убит, второй во время вызова был сбит, и третий кот просто сделал ваншот мне и остальным участникам пати, каждому по криту, кстати что не менее примечательно, что при атаке цели скорость сумона становится максимальной, даже при штрафах скорости от сета не по грейду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0TuBce Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) эта тема создавалась в конце прошлого х7. Когда в фортовых войнах, все Кхаловские дружки бегали на фул забафанных суммонерах. Тема не получила должной поддержки, как я уверен не получит и эта. Персонаж без которого не победить, это ДАшник. Кенцел бот + есть пати УД, что бы твои тиммейты не поотваливались за пару секунд,а лучше 2 Дашника, а еще лучше 3 ))) который бегают под иконой паладина)) Главное отканселить призванного суммона, и навалиться на хозяина, нен давая ему возможность перезвать слугу. Самый главный пунк - слугу не убивать, не в коем случае, иначе если не будет заряжен крушак, новый слуга очень быстро развалит всю пачку. Изменено 22 февраля, 2022 пользователем B0TuBce 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 1 минуту назад, B0TuBce сказал: эта тема создавалась в конце прошлого х7. Когда в фортовых войнах, все Кхаловские дружки бегали на фул забафанных суммонерах. Тема не получила должной поддержки, как я уверен не получит и эта. Персонаж без которого не победить, это ДАшник. Кенцел бот + есть пати УД, что бы твои тиммейты не поотваливались за пару секунд,а лучше 2 Дашника, а еще лучше 3 ))) который бегают под иконой паладина)) Коля ты пойми мы только за если их пофиксят но есть одно но. Пока есть те кто их юзает тебе не победить на форте если сам их юзать не будеш. А пока имеем что имеем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0TuBce Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 1 minute ago, Tim_Timblch said: Коля ты пойми мы только за если их пофиксят но есть одно но. Пока есть те кто их юзает тебе не победить на форте если сам их юзать не будеш. А пока имеем что имеем) Это Касается конечных стадий сервера когда от кланов дай бог остается 1-2 пачке. Если брать сейчашнюю ситуацию на Астериос х1, то даже мид кланы из за своей численности, не оставят самоннерам не единого шанса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 2 минуты назад, B0TuBce сказал: Это Касается конечных стадий сервера когда от кланов дай бог остается 1-2 пачке. Если брать сейчашнюю ситуацию на Астериос х1, то даже мид кланы из за своей численности, не оставят самоннерам не единого шанса. поиграй на х5 недельку и ты поймешь как ты ошибаешься) когда тебе в +10 фул обвес ножа прилетает по 40+к от копытного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хс6 Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 26 минут назад, Tim_Timblch сказал: поиграй на х5 недельку и ты поймешь как ты ошибаешься) когда тебе в +10 фул обвес ножа прилетает по 40+к от копытного. Ходят слухи, что на Дионе 200+ человек задавили "имбасуммонов". Очевидцы заявляют, что ЦЦ состояло из менее 100 человек. Вывод: зергу насрать на "имбасуммонов". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 14 минут назад, хс6 сказал: Ходят слухи, что на Дионе 200+ человек задавили "имбасуммонов". Очевидцы заявляют, что ЦЦ состояло из менее 100 человек. Вывод: зергу насрать на "имбасуммонов". Да я верю, верю. Продолжай наблюдения , делись информацией. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хс6 Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 4 минуты назад, Tim_Timblch сказал: Да я верю, верю. Продолжай наблюдения , делись информацией. Так ты почаще заходи на форум х1. Там очень весело... скандалы, интриги, расследования 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 08.02.2022 в 00:16, Shorsh сказал: Станы на самонов ) Ок ) Ты часто на икону станы накладывал? ) Или на РШ точеный ) В какой то параллельной вселенной живешь или самонером играешь ) Я сам по сути с самонами я крафтер и я не раз писал петиции, когда что-то выходит за рамки, даже в минус себе, мне приятнее честная игра а не однокнопочный одноклассовый движ) Мне кажется что уже пора ) Если бы сделать только одну вещь . Это при отзыве сума бафы с него снимались и ложились те которые на хозяине. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 3 минуты назад, хс6 сказал: Так ты почаще заходи на форум х1. Там очень весело... скандалы, интриги, расследования 🙃 Да не важно какой сервер. Те саммонеры о которых тут говорят есть на каждом серваке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хс6 Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 26 минут назад, ДиванныйАналит сказал: Если бы сделать только одну вещь . Это при отзыве сума бафы с него снимались и ложились те которые на хозяине. Такая механика реализована на серверах классика и это реально адекватная механика. Новый слуга полностью копирует бафф своего хозяина. Но, если такое сделают на астериосе, то начнутся сопли и слезы от обиженных... Я по началу тоже удивлялся, когда ЕС призывает в пвп миража и мерроу, имея Магнуса... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 2 часа назад, хс6 сказал: Такая механика реализована на серверах классика и это реально адекватная механика. Новый слуга полностью копирует бафф своего хозяина. Но, если такое сделают на астериосе, то начнутся сопли и слезы от обиженных... Я по началу тоже удивлялся, когда ЕС призывает в пвп миража и мерроу, имея Магнуса... да ну.............. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0TuBce Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) On 2/22/2022 at 3:05 PM, Tim_Timblch said: поиграй на х5 недельку и ты поймешь как ты ошибаешься) когда тебе в +10 фул обвес ножа прилетает по 40+к от копытного. Если брать сейчашнюю ситуацию на Астериос х1, то даже мид кланы из за своей численности, не оставят самоннерам не единого шанса. Выделил важную часть жирным шрифтом и поддерчкнул. Хотя есть брать тот же х5, я уверен что 100 человек легко изобьют 10-20 заряженных саммонеров, тут либо Дашники, либо кол-во, либо такие же забафанные саммонеры, по другому никак. Мы пытались использовать своих саммонеров таким же образом,но геймплей ими вызывает тошноту) поэтому мы выбрали другой состав пати. Изменено 23 февраля, 2022 пользователем B0TuBce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Ахах и 1000 изобьет 10-20 я про бои на равном кол-ве а вы все про зерг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Всем добра! Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Tim_Timblch 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 4 часа назад, Tim_Timblch сказал: Ахах и 1000 изобьет 10-20 я про бои на равном кол-ве а вы все про зерг) тоесть самонеры юзают баги ( сейв фулл бафа с апетитом и тд на всех самонах сразу это бага), а мы их должны еще и равным количеством душить? да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.