Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос про зал иллюзий

Mira

Рекомендуемые сообщения

Вопрос такой

В последних обновлениях написано, что в зале иллюзий на РБ можно попасть ОДИН РАЗ

НО!

1. можно ЗАЙТИ на РБ один раз или это технически невозможно?

2.если один раз пати идёт чисто на РБ в 84 , а потом заходит в 82 по комнатам - получается два раза уже....как это расценивать,как баг и соответсвенно нарушение?

3.Если пати идёт в зал 82, фармит, попадает на РБ, потом заходит заново, снова проходит все комнаты - РБ будет в конце? Если будет это баг и нарушение? Типа нельзя?

4.Если человек зашол в 84 в пати, ждущую РБ, попал на РБ, а потом идёт в ДРУГОЙ пати в зал 82 или в какой другой на фарм....и попадает на РБ - это нарушение?

Дико извиняюсь за свою может чрезмерную мнительность, но хотелось бы услышать ЧЁТКИЙ ответ админинистрации на мои вопросы

1. можно ЗАЙТИ на РБ один раз или это технически невозможно?

- Как сейчас не скажу, сразу после обновления было можно.

2.если один раз пати идёт чисто на РБ в 84 , а потом заходит в 82 по комнатам - получается два раза уже....как это расценивать,как баг и соответсвенно нарушение?

- 82 и 84 залы это вроде как отдельные инстансы, убить рб в каждом из них можно 1 раз в сутки.

3.Если пати идёт в зал 82, фармит, попадает на РБ, потом заходит заново, снова проходит все комнаты - РБ будет в конце? Если будет это баг и нарушение? Типа нельзя?

- Ограничение должно быть только на успешные фармы РБ, но с 9 флагами фейлиться в 82 зале это лол )

4.Если человек зашол в 84 в пати, ждущую РБ, попал на РБ, а потом идёт в ДРУГОЙ пати в зал 82 или в какой другой на фарм....и попадает на РБ - это нарушение?

- смотри пункт 2. Хотя учитывая апдейты в зале за последнее время, админы не считают очень "честными" походы только на рб.

Такто 82 и 84 зал разные инстанты. Сеня проходил по комнатам сначала 82, потом 84 залы - в обоих убивали РБ. Но хотелось бы официальных объяснений.

зал, как инстанс зона, по прежнему не работает - ходи сколько хошь. вот только интересно, будут потом банить или нет :) 

Особо интересует такая ситуация 

Собрали пати

Пошли в зал на фарм в 82, дошли до РБ, убили, зашли снова, снова прошли, УБИЛИ.....не дай бог пати не разбежалось.....снова зашли, дошли до РБ, УБИЛИ!!!!! Что потом??? Бан?

вот оно че... это значит все дело рук стервозыblink.gif

Стервоза готовит страшный заговор, вот кто темный властелин сервера :D

Тема по прежнему актуальна.....

Поправки к вопросам

1.Можно ли заходить в РАЗНЫЕ залы, то есть сходить например сначала в 82, потом в 84, потом в зал луков, потом к дагерам 

2.Возможно ли ТЕХНИЧЕСКИ в данный момент заходить например в тот же 84 ДВА раза за день? Мне не удавалось это проверить изза чисто дефицита времени

3.Если дважды например возможно зайти в один и тот же зал (возьмём для примера 82) , пройти один раз, дойти до РБ, убить, потом заходим второй раз , СНОВА попадаем на ТОГО ЖЕ РБ......- и? что делать? убивать? стоять на него любоваться и ждать пока выкинет? делать сое коллективное? А если не дважды и ТРИЖДЫ?   :huh: 

ЗЫ Я не знаю как на ЭТОМ сервере, обращает ли внимание уважаемая администрация на ПМы, правильно сформулированные и ждущие чёткого ответа, но моя скромная персона набралась наглости и написала в ПМ глубокоуважаемому Adri в ПМ и теперь с не меньшим уважением жду ответа :blush:

Мира, советую создать данную тему в РРП: http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=58

Мира, советую создать данную тему в РРП: http://forum.asterio...hp?showforum=58

Ммм....просмотрела этот раздел.....

Проблемы как таковой как раз таки нет......просто не хотелось бы, чтобы она возникла ПОТОМ....... :blink:

И кто сидит в залах, хоть и это отрицает?:ph34r:

Кто сидит в залах постоянно, молчат как партизаны :rolleyes:, а самой там посидеть сутки и всё проверить ценой бана - как то неохота)))))

И кто сидит в залах, хоть и это отрицает?:ph34r:

Ты что тут делаешь? Ну-ка бегом качаться на новом сервере, почему я тебя вчера там не видел? -_-

Забудь про олимп, шмоток больше не дам. ^_^:P

ппц, актупльная проблема для тру фармеров. Идите на свежий воздух покачайтесь...

особенно для тех, кто сутками в зале сидит...

Прикинь нет, я например в зале сутками не сижу, но как бы и аденку надо пофармить, и кусочки пособирать, и СА апнуть попытаться иногда.... И как бы не хочется , зайдя в сутки пару раз в ОДИН И ТОТ ЖЕ зал и попав ДВАЖДЫ на РБ, оказаться под угрозой бана >:(

Ты что тут делаешь? Ну-ка бегом качаться на новом сервере, почему я тебя вчера там не видел? -_-

Забудь про олимп, шмоток больше не дам. ^_^:P

ааа, у меня забрали олимп((((( тогда бб астериос)))

ВродИ в обновлениях последних дословно

"В Tower of Seal и Greater Seal в Delusion Chamber возможно убивать босса только раз в сутки."

И формулировка ну абсолютно непонятная , какой из вариантов правильный? :angry:

- зайти туда можно сколько хочешь, но РБ будет только в первый заход, в последующие будет только прохождение комнат

- можно зайти туда только ОДИН РАЗ в сутки, потом просто не пустит

- можно зайти сколько угодно и РБ будет каждый заход , но убивать РБ - НЕЛЬЗЯ :blink:

Интересно, кто то внесёт ясность?....

по-моему ясно написано, что заходить в зал можно несколько раз, а на РБ попадешь только 1...

единственное непонятно: если зайти 2-й раз в зал той же пати пустит ли на РБ? Просто когда меняется 1 человек в пати, то на РБ снова попадаем... так и в 82 и в 84 залах

по-моему ясно написано, что заходить в зал можно несколько раз, а на РБ попадешь только 1...

единственное непонятно: если зайти 2-й раз в зал той же пати пустит ли на РБ? Просто когда меняется 1 человек в пати, то на РБ снова попадаем... так и в 82 и в 84 залах

Ну  смотри, в замковый данж, если пати (или кто то в пати ) уже были в прошлый заход , то уже не пустит, так? Пишет - "ник"  время ещё не пришло. И в зале по идее должно быть так же, но этого НЕТ, потому что вчера например я лично была в зале 82 ДВА раза подряд, и НЕСПЕЦИАЛЬНО в пати поменялось два человека, мы зашли, дошли до РБ, убили.

Кстати спасибо, хоть один человек внёс ясность , как ДОЛЖНО БЫТЬ >:(

дайте плиз ссылку на описание "зала"

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=298738

ну раз админ не написал ничего-значит ничего критичного нет,можешь ходить дальше в свой зал дурацкий)) и ничего тебе за это не будет.

ну раз админ не написал ничего-значит ничего критичного нет,можешь ходить дальше в свой зал дурацкий)) и ничего тебе за это не будет.

если зал еще пока не инстанс, то можно ходить сколько угодно  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...