Krogun Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 На протяжении всего дня (06.02.2022) бегает лучник ПК (NAVARO777) в Дино и сливает гномок. От ТП в Silent Valley и чуть дальше в Яме; многие пытались его слить, но без результата. Знаю, что это часть игрового процесса, но может кто-то услышит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Услышали, страдай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skifing Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Просто в психушке день открытых дверей, вот и бегают больные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 ты все еще можешь сменить пол за голду и не переживать на счет педофилов 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 911 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 34 минуты назад, Krogun сказал: может кто-то услышит. 4 минуты назад, Ponio сказал: 911 Мы вас услышали, уже выезжаем ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 КАк будто автор не кричал на высоких нотах в шаут о пк-педофиле. Опять готовы пиариться даже если в штаны наложили сами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 только гномок сливает, видимо вы ему насолили, наверное свипнули его моба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 В прокуратуру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Так педофилы те кто за этих вонючих гномок играют, а он к хренам сливает этих отвратительных персонажей, всё правильно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 12 минут назад, DeathEternal сказал: Так педофилы те кто за этих вонючих гномок играют, а он к хренам сливает этих отвратительных персонажей, всё правильно. Продолжайте говорить, когда-нибудь вам все-таки удастся сказать что-нибудь умное! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 40 минут назад, DeathEternal сказал: Так педофилы те кто за этих вонючих гномок играют, а он к хренам сливает этих отвратительных персонажей, всё правильно. ты же тоже гномка, если я не ошибаюсь 😦 28 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Продолжайте говорить, когда-нибудь вам все-таки удастся сказать что-нибудь умное! маньяк завелся передают по новостям. тикаем! https://m.youtube.com/watch?v=fnK_hci28O8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) 5 минут назад, Мелиодас сказал: маньяк завелся передают по новостям. тикаем! Я ни кого не боюсь........ моя гномья попа сидит на парнасе, а там если чо прикроют спину ) Та и не в гномьем это характере убегать ) Изменено 6 февраля, 2022 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 50 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Я ни кого не боюсь........ моя гномья попа сидит на парнасе, а там если чо прикроют спину ) Та и не в гномьем это характере убегать ) думаю если бы тебя заинтересовали, там бы уже небыло пк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CATAHA666 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Цитата [x5] Педофил в Silent Valley Вы что нубы с ума посходили чтоль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Давненько таких тем не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Получается, педофил и его дочки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 5 часов назад, Skifing сказал: Просто в психушке день открытых дверей, вот и бегают больные. Нафиг ты создал твинка что б в своей теме себе же ответить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Зато с пкшниками веселее играть,а так не было бы,и все скучали бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 4 часа назад, Мелиодас сказал: маньяк завелся передают по новостям. тикаем! https://m.youtube.com/watch?v=fnK_hci28O8 Изуна, постящий клип с Тату))) Когда ненормальное воспринимается как должное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) 5 часов назад, RambTramp сказал: Изуна, постящий клип с Тату))) Когда ненормальное воспринимается как должное. тебе не нравятся т.а.т.у?) девушки в свое время были в самом соку) или ты настолько молод, или стар, что даже не оценил :) мне до сих пор рыжуха нравится) 37 лет, еще персик и вокал хороший. трек тот кстати нереально популярен был. что здесь ненормального, я хз скинь что нибудь и ты. только вот чтоб в тему было. например от патлатого бомжа роцк какой нибудь (многие просто кроме этого, ничего не воспринимают): оно будет орать, "креееееээээээыриыо, ыыыы, гэээээ, ааааа", а ты слэмить под все это дело, дергая башкой, как в припадке) творчество Кевина Майкла Аллина нравится? :) ты в тренде?) я просто меломан и слушаю абсолютно все что нравится. во многих жанрах есть что-то цепляющее и неповторимое. даже иной раз можно поэзию почитать и проникнутся. Скрытый текст Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Ну тоесть рок/хардрок это типо маргинально, а вот тату это дело вкуса, причём хорошего ?)) В принципе с кем я спорю, ты-скоро уж 10 лет как-выкладываешь тут свои видосики для настоящих эстетов, и не считаешься с мнением людей. Не понравилось-значит, нет вкуса у вас))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Название темы ОГОНЬ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 9 часов назад, lGaMeOveRl сказал: думаю если бы тебя заинтересовали, там бы уже небыло пк) Молодой человек )) не приписывайте мне чужих заслуг)) я маленькая гномочка, которая боится выйти дальше НПС в лабу, предел моих возможностей это слетать на парнас )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jtruth Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Лул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Открываешь поиск группы пишешь ПК. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) 2 часа назад, Мелиодас сказал: скинь что нибудь и ты. только вот чтоб в тему было. например от патлатого бомжа роцк какой нибудь https://www.youtube.com/watch?v=ksRJWyIqp5I https://www.youtube.com/watch?v=h7ZVUktHR2I Вот под такое, как раз норм гонять и гномок и ПКашников ) Изменено 7 февраля, 2022 пользователем БуДуСпОйЛиТь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 49 минут назад, RambTramp сказал: Ну тоесть рок/хардрок это типо маргинально, а вот тату это дело вкуса, причём хорошего ?)) В принципе с кем я спорю, ты-скоро уж 10 лет как-выкладываешь тут свои видосики для настоящих эстетов, и не считаешься с мнением людей. Не понравилось-значит, нет вкуса у вас))) почему же? я же уже написал, что я меломан и слушаю абсолютно все что нравится. тату было скинуто в тему. 2 девушки убегают и поют нас не догонят (гномки убегают от педофила спонтом, я это скинул гномке и сам являюсь гномкой). тату здесь подходит как нельзя лучше. моргенштейн в последнем видео было подарком для хейтеров. я же прекрасно осведомлен, как к нему относится большинство слушателей) прогибаться под аудиторию зрителей я не собираюсь. видеоряд с ним был скинут в тему. в моих видео даже тектовый ряд (посыл), актуален. например когда он говорит, что прокатит на своей торпеде (я крафтер, если что). или когда пальцем крутит и в то же время на мне блаф и я кручусь. или когда он нажимает на детонатор и бум взрывает вара, в точности до секунды. "в сторону нашей планеты движется астероид, мы все погибнем" - отсылка на приближение хиро, который меня ненавидит, который мало того что нож, так еще и с фул бустом на оли канале, а я просто за бижей вылетел". потом исполнитель падает и подымается уже в другом облике, на переходе между видеорядом, когда меня убивают вары по кд и где уже начинаю убивать я своих варов, также в новом обличии (экипировке). он спрашивает в это время, "что будет если я умру?" и сдвигает безразлично плечами. мне тоже было абсолютно плевать, что будет, если я начну пвпшится в гц абсолютно без бафа и упаду. видеоряд где он на машине скачет в маске, с вопросом "скажи мне что правильно?". там как раз скрин, где "топ" хиро крафт марио который дерется на сабах исключительно с топ бустом и фул бафом, пишет мне, что крафт это профа не для пвп, хотя я не согласен и на видео четко и ясно зритель понимает, что крафт даже без бафа (тупо 0, даже тоглов нет) может побеждать пала с джудом под бафом, иконой и апом. под конец я уже поставил рок. как его классифицировать я хз, возможно альтернатива, но тем не менее. т.е для большинства зрителей также не забыл поставить приятную ушам музыку. хейтеров разумеется тоже не забыл) https://m.youtube.com/watch?v=me4KQ_0UX8U&t=629s 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 2 минуты назад, Мелиодас сказал: почему же? я же уже написал, что я меломан и слушаю абсолютно все что нравится. тату было скинуто в тему. 2 девушки убегают и поют нас не догонят (гномки убегают от педофила спонтом, я это скинул гномке и сам являюсь гномкой). тату здесь подходит как нельзя лучше. моргенштейн в последнем видео было подарком для хейтеров. я же прекрасно осведомлен, как к нему относится большинство слушателей) прогибаться под аудиторию зрителей я не собираюсь. видеоряд с ним был скинут в тему. в моих видео даже тектовый ряд (посыл), актуален. например когда он говорит, что прокатит на своей торпеде (я крафтер, если что). или когда пальцем крутит и в то же время на мне блаф и я кручусь. или когда он нажимает на детонатор и бум взрывает вара, в точности до секунды. "в сторону нашей планеты движется астероид, мы все погибнем" - отсылка на приближение хиро, который меня ненавидит, который мало того что нож, так еще и с фул бустом на оли канале, а я просто за бижей вылетел". потом исполнитель падает и подымается уже в другом облике, на переходе между видеорядом, когда меня убивают вары по кд и где уже начинаю убивать я своих варов, также в новом обличии (экипировке). он спрашивает в это время, "что будет если я умру?" и сдвигает безразлично плечами. мне тоже было абсолютно плевать, что будет, если я начну пвпшится в гц абсолютно без бафа и упаду. видеоряд где он на машине скачет в маске, с вопросом "скажи мне что правильно?". там как раз скрин, где "топ" хиро крафт марио который дерется на сабах исключительно с топ бустом и фул бафом, пишет мне, что крафт это профа не для пвп, хотя я не согласен и на видео четко и ясно зритель понимает, что крафт даже без бафа (тупо 0, даже тоглов нет) может побеждать пала с джудом под бафом, иконой и апом. под конец я уже поставил рок. как его классифицировать я хз, возможно альтернатива, но тем не менее. т.е для большинства зрителей также не забыл поставить приятную ушам музыку. хейтеров разумеется тоже не забыл) https://m.youtube.com/watch?v=me4KQ_0UX8U&t=629s Димася, одумайся и заканчивай простыни стелить) пиши лаконичнее, сдержанее и скомпанованее. Пиши саму суть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.