Астонс Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 К новому х7 хотелось бы знать какой респ в Епидоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) скорей всего как на х5 с обычными РБ 24+/-12 https://forum.asterios.tm/topic/563424-tulli/#comment-9156456 вот еще пост о этом РБ: https://forum.asterios.tm/topic/499603-белеф-вопрос/?tab=comments#comment-7926555 Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 СтриптизерВалера Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Разве у епидоса был респ? Я чёт думал что он просто как вызывной - набил моьов он вылез. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Астонс Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 4 часа назад, СтриптизерВалера сказал: Разве у епидоса был респ? Я чёт думал что он просто как вызывной - набил моьов он вылез. говорят если утром зайти набить мобов появится рб, убить его, то вечером уже рб не появится и проход к белефу будет не возможный хоть и была обьявка ну это пишут не авторитетные учетки) как говорит бинд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 СтриптизерВалера Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 1 час назад, Астонс сказал: говорят если утром зайти набить мобов появится рб, убить его, то вечером уже рб не появится и проход к белефу будет не возможный хоть и была обьявка ну это пишут не авторитетные учетки) как говорит бинд) Я вообще думал пошутить но незашло)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Астонс
К новому х7 хотелось бы знать какой респ в Епидоса
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.