Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы по РАР щитам

Shypelvelo

Рекомендуемые сообщения

Уверен открыв тему вы подумали - Опять эти вопросы по поводу дает ли м деф рар щит или нет..... А вопрос то  в другом. Ну во первых разные щиты в пасивках  дают разные характеристики. На скринах видно  что когда одет дум рар щит, указано что повышает сопративление магии , когда одет Ик рар щит, то увеличивает Маг защиту. Это вводит в заблуждение! Один дает Маг защиту, другой  сопративление...  Непонятно.  Я покапался в интернете, но ничего внятного не нашел, одни домыслы. Так что сразу 2 вопроса один мимолетный, второй основной. Мимолетный вопрос - Так  что же  на нашем сервере  дает рар щит, маг защиту, или шанс Фейла магии? И второй ГЛАВНЫЙ вопрос, на 99% уверен что щит дает  феил магии, есть ли разница в этом % фейла  между грейдами вещей, ну например ДУМ дает 2% а ИК щит ( так как он выше грейдом) дает например 5% Или же все рар щиты не зависимо  от грейда дают одинаковый % фейла магии?

дум.jpg

Ик.jpg

Изменено пользователем Shypelvelo
Случайное нажатие, не завершив пост.

у меня есть яблоко и апельсин, вот я смотрю на косточки яблока и думаю а из них вырастит яблоко или апельсин?
мозг совсем не работает? то что в статах прибавляется, то щит и дает

Увиденное глазами уже не поддаётся осмыслению.

47 минут назад, LordS1on сказал:

у меня есть яблоко и апельсин, вот я смотрю на косточки яблока и думаю а из них вырастит яблоко или апельсин?
мозг совсем не работает? то что в статах прибавляется, то щит и дает

абы ляпнуть, что ты может сказать по грейду вещей и прибавке ? В статах пишет маг защита, а по факту ее нет, для слепых специально подчеркнул.

Изменено пользователем Shypelvelo

Дядь, на, возьми картинку для аватарки в чуть более лучшем разрешении и перестань) https://drive.google.com/file/d/1QPE_200QYQMrimKAThlBTsFS8Se4pnwe/view?usp=drivesdk

все мв щиты/ сигилы дают 2% фейла магии.

хорошо что ты отписался, напомнил. дописал по всем существующим МВ щитам и сигилям :) 

https://forum.asterios.tm/topic/479645-гайд-на-maestro-крафтер-pvpno-oly/page/9/?tab=comments#comment-9078179

Изменено пользователем Мелиодас

2 часа назад, Мелиодас сказал:

хорошо что ты отписался, напомнил. дописал по всем существующим МВ щитам и сигилям :) 

https://forum.asterios.tm/topic/479645-гайд-на-maestro-крафтер-pvpno-oly/page/9/?tab=comments#comment-9078179

Перестань везде свой гайд совать по поводу и без, О, Великий.

абсолютно все рар щиты дают 2% фейла магии. Где то читал что на астере повышен фейл магии но по факту это говно собачье. Рар щит берут только лохи которые думают что он дает мДеф.

2 часа назад, RambTramp сказал:

Перестань везде свой гайд совать по поводу и без, О, Великий.

по ссылке - описание мв щитов, согласно скриптам. тс просил разобраться. я часто даю ссылки. эта ссылка переплетается с моим гайдом (бывает. там много полезной инфы, помимо основного гайда, который я более чем уверен мало кому интересен), другие переплетаются еще с чем нибудь. он у меня также в подписи стоит. есть еще какие рекомендации в командном тоне, какую подпись/ник/аву мне ставить и какие ссылки мне скидывать?

в следующий раз, обращайся на "вы", когда тролишь в такой манере, так ироничней выглядит

Изменено пользователем Мелиодас

2% защиты это не м.деф. 

Это если у тебя сейчас 3% шанс того, что маг нюк по тебе нанесет 1 урона, то с МВ щитом будет 5%. 

МВ щит дает шанс фейла магии, а не маг деф. 

3 часа назад, Fimbulvinter сказал:

2% защиты это не м.деф. 

Это если у тебя сейчас 3% шанс того, что маг нюк по тебе нанесет 1 урона, то с МВ щитом будет 5%. 

МВ щит дает шанс фейла магии, а не маг деф. 

ой ли ой ли.....

зная любовь создателей игры к бесполезнейшему я бы сказал что они дают 2% от БАЗОВОГО. То есть если базовый 3% то со щитом станет 3.006%

и да, фейл нюка это не "1 урона", 1 урона там очень редко

Изменено пользователем Crownee

5 часов назад, Мелиодас сказал:

в следующий раз, обращайся на "вы", когда тролишь в такой манере, так ироничней выглядит

Когда буду тролить, непременно,так и поступлю.

Все рарные щиты/сигили дают по 2% файла магии,вне зависимости от грейда (сам когда то хотел себе ик мв щит для м.дефа :D)

06.02.2022 в 22:52, ratzingerll сказал:

Мастерски ник скрыл, Shypel)

ппц нас раскрыли , ааа! че делать!?? помогитЯ ! шэф шеф! все пропало

Мне так нужно отреагировать? 

Походу нужно писать в раздел по багам так как  описание скилов часто отличается от действительности, взять  хотя бы пример щитов, эффект один а на разных вещах описание разное, что вводит в заблуждение. Вот для примера парочку вариантов, ловил лсы,  попался активный слип но в описании сказано что срабатывает при физ атаке( тобиш нужно  просто бить и он сработает) полное расхождение с реальностью. Или описание обычного не стихийного нюка просто зашквар...

Shot00056.jpg

1.jpg

2.jpg

15 минут назад, Shypelvelo сказал:

Походу нужно писать в раздел по багам так как  описание скилов часто отличается от действительности, взять  хотя бы пример щитов, эффект один а на разных вещах описание разное, что вводит в заблуждение. Вот для примера парочку вариантов, ловил лсы,  попался активный слип но в описании сказано что срабатывает при физ атаке( тобиш нужно  просто бить и он сработает) полное расхождение с реальностью. Или описание обычного не стихийного нюка просто зашквар...

Shot00056.jpg

1.jpg

2.jpg

Описание нюка понятное для всех, а лучше иметь англ. клиент, а не русский

13.02.2022 в 10:36, Shypelvelo сказал:

ппц нас раскрыли , ааа! че делать!?? помогитЯ ! шэф шеф! все пропало

Мне так нужно отреагировать? 

Да нет, просто интересно, зачем это все замазывать :)

06.02.2022 в 03:34, Shypelvelo сказал:

Уверен открыв тему вы подумали - Опять эти вопросы по поводу дает ли м деф рар щит или нет..... А вопрос то  в другом. Ну во первых разные щиты в пасивках  дают разные характеристики. На скринах видно  что когда одет дум рар щит, указано что повышает сопративление магии , когда одет Ик рар щит, то увеличивает Маг защиту. Это вводит в заблуждение! Один дает Маг защиту, другой  сопративление...  Непонятно.  Я покапался в интернете, но ничего внятного не нашел, одни домыслы. Так что сразу 2 вопроса один мимолетный, второй основной. Мимолетный вопрос - Так  что же  на нашем сервере  дает рар щит, маг защиту, или шанс Фейла магии? И второй ГЛАВНЫЙ вопрос, на 99% уверен что щит дает  феил магии, есть ли разница в этом % фейла  между грейдами вещей, ну например ДУМ дает 2% а ИК щит ( так как он выше грейдом) дает например 5% Или же все рар щиты не зависимо  от грейда дают одинаковый % фейла магии?

дум.jpg

Ик.jpg

Изменено 6 февраля пользователем Shypelvelo
Случайное нажатие, не завершив пост.

1. "Сопротивление магии" это шанс при успешном срабатывании получить 1 ед. урона, также маг. нюки могут сфейлиться если попадают в щит (кроме нюка водой ). Эта механика не имеет отношения к м. дефу.

2. Как уже сказали выше все рарные щиты\сиглы дают 2% "сопротивления магии",  в русской локализации клиента игры много не корректной информации, есть не правильные описания и пр.

3. Не забываем что это Астериос, администраторы периодически любят изменять канонические механики, в том числе и рарных вещей.

В качестве бонуса ссылка для тех кто искал информацию о бонусах рарных вещей (за исключением бонуса рарных тушек).

https://forums.goha.ru/showthread_82_0_t223310

Изменено пользователем SNMP

3 часа назад, SNMP сказал:

1. "Сопротивление магии" это шанс при успешном срабатывании получить 1 ед. урона

получить половинный урон

а 1 урона там раз в год

Году в 2011, как сейчас помню ИК Рар щит давал 5% мдефа. Затем админы переделали/исправили и выше уже писали про 2% фейла... 

Изменено пользователем MoonShade

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...