Shypelvelo Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) Уверен открыв тему вы подумали - Опять эти вопросы по поводу дает ли м деф рар щит или нет..... А вопрос то в другом. Ну во первых разные щиты в пасивках дают разные характеристики. На скринах видно что когда одет дум рар щит, указано что повышает сопративление магии , когда одет Ик рар щит, то увеличивает Маг защиту. Это вводит в заблуждение! Один дает Маг защиту, другой сопративление... Непонятно. Я покапался в интернете, но ничего внятного не нашел, одни домыслы. Так что сразу 2 вопроса один мимолетный, второй основной. Мимолетный вопрос - Так что же на нашем сервере дает рар щит, маг защиту, или шанс Фейла магии? И второй ГЛАВНЫЙ вопрос, на 99% уверен что щит дает феил магии, есть ли разница в этом % фейла между грейдами вещей, ну например ДУМ дает 2% а ИК щит ( так как он выше грейдом) дает например 5% Или же все рар щиты не зависимо от грейда дают одинаковый % фейла магии? Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Shypelvelo Случайное нажатие, не завершив пост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 у меня есть яблоко и апельсин, вот я смотрю на косточки яблока и думаю а из них вырастит яблоко или апельсин? мозг совсем не работает? то что в статах прибавляется, то щит и дает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Увиденное глазами уже не поддаётся осмыслению. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shypelvelo Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) 47 минут назад, LordS1on сказал: у меня есть яблоко и апельсин, вот я смотрю на косточки яблока и думаю а из них вырастит яблоко или апельсин? мозг совсем не работает? то что в статах прибавляется, то щит и дает абы ляпнуть, что ты может сказать по грейду вещей и прибавке ? В статах пишет маг защита, а по факту ее нет, для слепых специально подчеркнул. Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Shypelvelo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Дядь, на, возьми картинку для аватарки в чуть более лучшем разрешении и перестань) https://drive.google.com/file/d/1QPE_200QYQMrimKAThlBTsFS8Se4pnwe/view?usp=drivesdk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Да уж. Деградация крепчает.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 все мв щиты/ сигилы дают 2% фейла магии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) хорошо что ты отписался, напомнил. дописал по всем существующим МВ щитам и сигилям :) https://forum.asterios.tm/topic/479645-гайд-на-maestro-крафтер-pvpno-oly/page/9/?tab=comments#comment-9078179 Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 2 часа назад, Мелиодас сказал: хорошо что ты отписался, напомнил. дописал по всем существующим МВ щитам и сигилям :) https://forum.asterios.tm/topic/479645-гайд-на-maestro-крафтер-pvpno-oly/page/9/?tab=comments#comment-9078179 Перестань везде свой гайд совать по поводу и без, О, Великий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 абсолютно все рар щиты дают 2% фейла магии. Где то читал что на астере повышен фейл магии но по факту это говно собачье. Рар щит берут только лохи которые думают что он дает мДеф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) 2 часа назад, RambTramp сказал: Перестань везде свой гайд совать по поводу и без, О, Великий. по ссылке - описание мв щитов, согласно скриптам. тс просил разобраться. я часто даю ссылки. эта ссылка переплетается с моим гайдом (бывает. там много полезной инфы, помимо основного гайда, который я более чем уверен мало кому интересен), другие переплетаются еще с чем нибудь. он у меня также в подписи стоит. есть еще какие рекомендации в командном тоне, какую подпись/ник/аву мне ставить и какие ссылки мне скидывать? в следующий раз, обращайся на "вы", когда тролишь в такой манере, так ироничней выглядит Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 2% защиты это не м.деф. Это если у тебя сейчас 3% шанс того, что маг нюк по тебе нанесет 1 урона, то с МВ щитом будет 5%. МВ щит дает шанс фейла магии, а не маг деф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) 3 часа назад, Fimbulvinter сказал: 2% защиты это не м.деф. Это если у тебя сейчас 3% шанс того, что маг нюк по тебе нанесет 1 урона, то с МВ щитом будет 5%. МВ щит дает шанс фейла магии, а не маг деф. ой ли ой ли..... зная любовь создателей игры к бесполезнейшему я бы сказал что они дают 2% от БАЗОВОГО. То есть если базовый 3% то со щитом станет 3.006% и да, фейл нюка это не "1 урона", 1 урона там очень редко Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 5 часов назад, Мелиодас сказал: в следующий раз, обращайся на "вы", когда тролишь в такой манере, так ироничней выглядит Когда буду тролить, непременно,так и поступлю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Мастерски ник скрыл, Shypel) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Все рарные щиты/сигили дают по 2% файла магии,вне зависимости от грейда (сам когда то хотел себе ик мв щит для м.дефа :D) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shypelvelo Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 06.02.2022 в 22:52, ratzingerll сказал: Мастерски ник скрыл, Shypel) ппц нас раскрыли , ааа! че делать!?? помогитЯ ! шэф шеф! все пропало Мне так нужно отреагировать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shypelvelo Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Походу нужно писать в раздел по багам так как описание скилов часто отличается от действительности, взять хотя бы пример щитов, эффект один а на разных вещах описание разное, что вводит в заблуждение. Вот для примера парочку вариантов, ловил лсы, попался активный слип но в описании сказано что срабатывает при физ атаке( тобиш нужно просто бить и он сработает) полное расхождение с реальностью. Или описание обычного не стихийного нюка просто зашквар... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 15 минут назад, Shypelvelo сказал: Походу нужно писать в раздел по багам так как описание скилов часто отличается от действительности, взять хотя бы пример щитов, эффект один а на разных вещах описание разное, что вводит в заблуждение. Вот для примера парочку вариантов, ловил лсы, попался активный слип но в описании сказано что срабатывает при физ атаке( тобиш нужно просто бить и он сработает) полное расхождение с реальностью. Или описание обычного не стихийного нюка просто зашквар... Описание нюка понятное для всех, а лучше иметь англ. клиент, а не русский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 13.02.2022 в 10:36, Shypelvelo сказал: ппц нас раскрыли , ааа! че делать!?? помогитЯ ! шэф шеф! все пропало Мне так нужно отреагировать? Да нет, просто интересно, зачем это все замазывать :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) 06.02.2022 в 03:34, Shypelvelo сказал: Уверен открыв тему вы подумали - Опять эти вопросы по поводу дает ли м деф рар щит или нет..... А вопрос то в другом. Ну во первых разные щиты в пасивках дают разные характеристики. На скринах видно что когда одет дум рар щит, указано что повышает сопративление магии , когда одет Ик рар щит, то увеличивает Маг защиту. Это вводит в заблуждение! Один дает Маг защиту, другой сопративление... Непонятно. Я покапался в интернете, но ничего внятного не нашел, одни домыслы. Так что сразу 2 вопроса один мимолетный, второй основной. Мимолетный вопрос - Так что же на нашем сервере дает рар щит, маг защиту, или шанс Фейла магии? И второй ГЛАВНЫЙ вопрос, на 99% уверен что щит дает феил магии, есть ли разница в этом % фейла между грейдами вещей, ну например ДУМ дает 2% а ИК щит ( так как он выше грейдом) дает например 5% Или же все рар щиты не зависимо от грейда дают одинаковый % фейла магии? Изменено 6 февраля пользователем Shypelvelo Случайное нажатие, не завершив пост. 1. "Сопротивление магии" это шанс при успешном срабатывании получить 1 ед. урона, также маг. нюки могут сфейлиться если попадают в щит (кроме нюка водой ). Эта механика не имеет отношения к м. дефу. 2. Как уже сказали выше все рарные щиты\сиглы дают 2% "сопротивления магии", в русской локализации клиента игры много не корректной информации, есть не правильные описания и пр. 3. Не забываем что это Астериос, администраторы периодически любят изменять канонические механики, в том числе и рарных вещей. В качестве бонуса ссылка для тех кто искал информацию о бонусах рарных вещей (за исключением бонуса рарных тушек). https://forums.goha.ru/showthread_82_0_t223310 Изменено 16 февраля, 2022 пользователем SNMP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 3 часа назад, SNMP сказал: 1. "Сопротивление магии" это шанс при успешном срабатывании получить 1 ед. урона получить половинный урон а 1 урона там раз в год 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShade Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Году в 2011, как сейчас помню ИК Рар щит давал 5% мдефа. Затем админы переделали/исправили и выше уже писали про 2% фейла... Изменено 17 февраля, 2022 пользователем MoonShade 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.