Atopshe Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Скажите в каком сэте из перечисленного больше скорость атаки?МВ драк ,МВ дино ,Веспер нобл?все Лайт. Прошу не чего лишнего не писать тока конкретно по теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 если есть выбор, значит можешь статы посмотреть в самих сетах, что и сделай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atopshe Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 В том то и дело что нет выбора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathScream Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вроде в васпере больше, но не на много чем в дино мв. Но васпер точений мало хп дает чем точеный дино. И дино проще заточить. От теперь думай что лутше для тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atopshe Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Благодарю за ответ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackPower Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 создай перса на х55 и посмотри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магни Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 В веспере хаст на 50 больше чем в дино. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Севоран Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 не гоните мне весп 20 урезал скорость на 40 единиц в дино было на 40 больше про драк не знаю. весп 1 дексу дает, дино 2 + процент к скорости атаки и тот и тот но весп немного больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atopshe Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Значит получается в Веспе всеравно больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Севоран Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 <br />Значит получается в Веспе всеравно больше.<br /><br /><br /><br /> ты выше пост прочитал? на 40 меньше выходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atopshe Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 по статам в васпе скорость атаки +5 % а в дино 3.24%. но декса на 1 меньше...получается все равно в васпе больше.Не смотря на -1 дексу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Севоран Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 емае, у меня весп и дино я те написал четко что в веспе на 40 скорости меньше я хз>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atopshe Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 последний вопрос ты имел в виду МВ дино части ,а тело с наплечником,да? и у этого сэта на 40 больше ск.атаки на сервере х55?))) моленько глуповат вопрос получился.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Севоран Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 дино мв со вторым плечом весь сет мв кроме верха, сет веспер нубл второе плечо, скорость атаки меньше на 40, да на х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoobana Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 по статам в васпе скорость атаки +5 % а в дино 3.24%. но декса на 1 меньше...получается все равно в васпе больше.Не смотря на -1 дексу. Если что так 1 декс = примерно 4% скорости атаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atopshe Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Вот теперь вы меня убедили)))Спосибо за подробности! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newbies Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 да в дино скорости больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.