DotaOneLove Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Давно не занимался фортами, напомните плиз до какого времени можно регистрироваться на осаду форта в день когда будет ТВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сосыч Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 не ходи тебя там сольют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Тебе и не дадут ими заниматься xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 52 минуты назад, Сосыч сказал: не ходи тебя там сольют 6 минут назад, Garanichev сказал: Тебе и не дадут ими заниматься xD бесполезные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 1 час назад, DotaOneLove сказал: бесполезные Ну видос или скрин запили как спокойно там бегаешь фармишь и т.д ) • Только не в 4 утра на каком-нибудь афк твинко форте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) тв до 12 осада до 12 крч на х5 есть один фри фарм фортик, ивори, кто хочет изи форт регайтесь туда ))) Изменено 5 февраля, 2022 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Если запилю где я шифтую 20 лямов эпов на х5 ты налысо побреешься? 30 минут назад, BatChat сказал: тв до 12 осада до 12 крч на х5 есть один фри фарм фортик, ивори, кто хочет изи форт регайтесь туда ))) фортик венди? он не сдох еще? а по сабжу не понял, что это за 12 такие ? вроде бы субботу с тв нельзя регать форты с часу дня? Изменено 5 февраля, 2022 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) в субботу рега закрывается в 14 , в воскресенье в 12, плюс нельзя регаться в течении часа после конца форта Кстати ищу активных игроков в кп/на форт 10ыми или в основной состав (по ситуации) Изменено 5 февраля, 2022 пользователем EKCnoHeHTa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сосыч Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 4 часа назад, DotaOneLove сказал: бесполезные иди лучше в дотку обратно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 12 минут назад, Сосыч сказал: иди лучше в дотку обратно ла2 стала лучше чем дота) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 57 минут назад, EKCnoHeHTa сказал: в субботу рега закрывается в 14 , в воскресенье в 12, плюс нельзя регаться в течении часа после конца форта Кстати ищу активных игроков в кп/на форт 10ыми или в основной состав (по ситуации) эт раньше так было, вот ща у меня форт был в 11 22, закончился в 12 22, регу дать я уже не смог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 12 минут назад, BatChat сказал: эт раньше так было, вот ща у меня форт был в 11 22, закончился в 12 22, регу дать я уже не смог нововведение от админа : в течении часа после конца осады форт нельзя запустить. Теоретически в 13:22 ты мог еще его запустить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 9 минут назад, EKCnoHeHTa сказал: нововведение от админа : в течении часа после конца осады форт нельзя запустить. Теоретически в 13:22 ты мог еще его запустить ля, найс я даже не в курсе был, спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.