Перейти к содержанию
Asterios

Кидает на кач

Макс1111111111

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, SpJlesH сказал:

Надо задуматься о единой теме про «кидал» 

чтобы туда писали о всех инцидентах касающихся кидал. И не создавали очередную тему и засирали форум.

Смену ника никто не отменял. 

12 минут назад, iFENRIR сказал:

Смену ника никто не отменял. 

зашли в руму - отдал бабки, не отдал - вышли из румы, проблем нет. 

34 минуты назад, Даариец сказал:

зашли в руму - отдал бабки, не отдал - вышли из румы, проблем нет. 

Ты сам то понял, что сказал?

Речь идёт о качерах, которые берут адену и не качают. По крайней мере, по всей видимости посыл ТСа таков. 

Изменено пользователем iFENRIR

16 минут назад, iFENRIR сказал:

Ты сам то понял, что сказал?

Речь идёт о качерах, которые берут адену и не качают. По крайней мере, по всей видимости посыл ТСа таков. 

если у человека есть возможность качать, значит и обманывать ему нет смысла. просишь чтоб он тебе показал всех своих качеров. чекаешь их лвл, чекаешь на них лак, через пати, 3 профу на лоу вл-ах, нубл. просишь шифтанутся (оли бижа и подобное). спрашиваешь, есть и где у него тема на форуме здесь, чтоб почитать положительные/отрицательные комментарии. ну а если доверяешь каждому встречному, кто шлангом прикидывается, то проблема не в качерах совсем

Изменено пользователем Мелиодас

1 минуту назад, Мелиодас сказал:

если у человека есть возможность качать, значит и обманывать ему нет смысла. просишь чтоб он тебе показал всех своих качеров. чекаешь их лвл, чекаешь на них лак, через пати. просишь шифтанутся (оли бижа и подобное). спрашиваешь, есть и где у него тема на форуме здесь, чтоб почитать положительные/отрицательные комментарии. ну а если доверяешь каждому встречному, кто шлангом прикидывается, то проблема не в качерах совсем

Димас)))) опять много текста) Проще было написать ищите качеров на форуме, читайте отзывы.

2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Димас)))) опять много текста) Проще было написать ищите качеров на форуме, читайте отзывы.

)) я сам бывший качер. знакомо просто. я готов был предоставить все пруфы человеку, которые только мог достать, чтоб он не беспокоился и не считал, что я чёрт какой-то. это репутация. это ну очень важно. да и одно дело темку для приличия сделать, чтоб глаза замылить, а второе дело, когда тебя проверяют с ног до головы и особо много времени это не занимает

30 минут назад, Мелиодас сказал:

если у человека есть возможность качать, значит и обманывать ему нет смысла. просишь чтоб он тебе показал всех своих качеров. чекаешь их лвл, чекаешь на них лак, через пати, 3 профу на лоу вл-ах, нубл. просишь шифтанутся (оли бижа и подобное). спрашиваешь, есть и где у него тема на форуме здесь, чтоб почитать положительные/отрицательные комментарии. ну а если доверяешь каждому встречному, кто шлангом прикидывается, то проблема не в качерах совсем

Был бы я качером, за такие требования слал бы куда подальше. Мб им ещё прописку и ID код показывать?

46 минут назад, Мелиодас сказал:

)) я сам бывший качер. знакомо просто. я готов был предоставить все пруфы человеку, которые только мог достать, чтоб он не беспокоился и не считал, что я чёрт какой-то. это репутация. это ну очень важно. да и одно дело темку для приличия сделать, чтоб глаза замылить, а второе дело, когда тебя проверяют с ног до головы и особо много времени это не занимает

Ты так ублажал  своих клиентов, что они даже забывали, что за экспой пришли. 

Оказание услуг это двусторонний договор, и права и обязанности есть у обеих сторон и нечего расшаркиваться, ты качер, а не "парень хоть куда" и не жена из Таиланда. 

Репутация бывает разная. 

Изменено пользователем RambTramp

1 час назад, iFENRIR сказал:

Был бы я качером, за такие требования слал бы куда подальше. Мб им ещё прописку и ID код показывать?

40 минут назад, RambTramp сказал:

Ты так ублажал  своих клиентов, что они даже забывали, что за экспой пришли. 

Оказание услуг это двусторонний договор, и права и обязанности есть у обеих сторон и нечего расшаркиваться, ты качер, а не "парень хоть куда" и не жена из Таиланда. 

Репутация бывает разная. 

сам бывал просто в ситуациях, когда меня кидали. еще зеленый был, неопытный. просто для меня это не проблема. не все фармят форты. разные случаи были. просто людей понимаешь по человечески, что вот он фармил со своим лоу онлайном пару месяцев и первый раз как говорится, решил апнуть лвл, ибо задолбали рандомки. переживает мужик, а тут еще конкуренты бегают туда-сюда перед носом :) сейчас уже не занимаюсь из-за слабого онлайна. вл-ы просто пылятся) 

как минимум спал я спокойно, ибо совесть была чиста. это самое главное

Изменено пользователем Мелиодас

3 часа назад, Мелиодас сказал:

сам бывал просто в ситуациях, когда меня кидали. еще зеленый был, неопытный. просто для меня это не проблема. не все фармят форты. разные случаи были. просто людей понимаешь по человечески, что вот он фармил со своим лоу онлайном пару месяцев и первый раз как говорится, решил апнуть лвл, ибо задолбали рандомки. переживает мужик, а тут еще конкуренты бегают туда-сюда перед носом :) сейчас уже не занимаюсь из-за слабого онлайна. вл-ы просто пылятся) 

как минимум спал я спокойно, ибо совесть была чиста. это самое главное

Наверняка найдутся люди из качеров, которые скажут: "из моего опыта - вот эти вот, которые насобирали копейки свои по всем углам и первый раз решили купить кач, вот они то как раз и создают проблемы обоим в итоге" Тут такой же менталитет, что и у этих, которые "Это ж нарушение моего игрового процесса!"  Блаженные.

Легче нахер послать всяких тошных, свои нервы дороже. Клиентов качер тоже имеет право выбирать.

Изменено пользователем RambTramp

35 минут назад, RambTramp сказал:

Легче нахер послать всяких тошных, свои нервы дороже. Клиентов качер тоже имеет право выбирать.

Да да да, я вот хороший качайка))) куда  сказал качер встать, там и стою в уголке и молчу, как партизан, чтобы не мешать, пока качер сам беседу не заведет и денюшку в перед отдаю и вопросиков не удобных не задаю. Прямо находка для любого качера)))

03.02.2022 в 20:08, RafaelAmerica сказал:

Забанили, можете расходиться.

Да

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...