Кудесник Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Всем привет Набор в нубо маг пак Адекватных, без алко, мата, мамок и токсичности. можно новичков, не боящихся падать, (не нужны старички, с их рассказами, как в комбосете на эпик ходили). умеющих слушать и выполнять! золотых гор не обещаю, на релаксе))) Cорк - закрыто Сорк - закрыто ММ - закрыто Овер - закрыто Биш - закрыто Биш - закрыто ШЕ - закрыто БД - закрыто Свс -закрыто Споил - закрыто + знакомых и товарищей, друзяшек - 10ми и 15ми ПА/Лак - обязательно !!! и +5-10 голды (пет и трансф.) ПТ - будет с 20-00 до 24-00 по мск (на старте больше). + КМы (с 18-00) Голос - Мамбл Писать в личку тут, или скайп pin-89, или https://vk.com/kydechuk, ник Кудесник Изменено 25 мая, 2022 пользователем Кудесник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 https://coub.com/view/2d2l7b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 31 минуту назад, Кудесник сказал: Адекватных, без алко, мата, мамок и токсичности я уже не прохожу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, sandor сказал: я уже не прохожу( да ладно, ты же спокойный был, я тя брал в пример для моего первого кп ))... 2 года тяжелые были? испортили ?) Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Кудесник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 23 минуты назад, Кудесник сказал: да ладно, ты же спокойный был, я тя брал в пример для моего первого кп ))... 2 года тяжелые были? испортили ?) Может он "мамкой" стал) 🤷♀️😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦУЦИК Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zymot1c Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 я ради этого даже зарегался... сетап огонь.. сапорт 2 биша и шилка, молчу про двух сорков. притязания только к мобам без уклона на пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 1 час назад, lMango сказал: Может он "мамкой" стал) 🤷♀️😅 Боже упаси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 1 час назад, Zymot1c сказал: притязания только к мобам без уклона на пвп? с пвп, для пве не брал бы 2х бишей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rey Mysterio Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 34 минуты назад, Кудесник сказал: с пвп, для пве не брал бы 2х бишей Один ШЕ вывезет 2х БП, овера и трех магов по мане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zymot1c Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 17 минут назад, Rey Mysterio сказал: дин ШЕ вывезет 2х БП, овера и трех магов по мане? курицы же.. очевидно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zymot1c Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 53 минуты назад, Кудесник сказал: с пвп, для пве не брал бы 2х бишей не хочу тебя никак унизить, но это гилой сотав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 22 минуты назад, Rey Mysterio сказал: Один ШЕ вывезет 2х БП, овера и трех магов по мане? вообще не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 52 минуты назад, Zymot1c сказал: не хочу тебя никак унизить, но это гилой сотав. спасибо, и не надо, можно даже и не флудить тут, там ещё в сетапе есть конь, варк и джуд. это мой 6й тут старт и 4й за пла... были сетапы и через некра, и сх, и коня. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Кудесник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Только что, Кудесник сказал: спасибо, и не надо, можно даже и не флудить тут, там ещё в сетапе есть конь, варк и джуд. это мой 6й старт и 4й за пла... были сетапы и через некра, сх, коня. СХ топ. За сх бы побегал xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 7 часов назад, Кудесник сказал: https://coub.com/view/2d2l7b Я знаю что ты делал прошлым летом На правах апа ) кусь пупс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 12 минут назад, Птичка сказал: Я знаю что ты делал прошлым летом На правах апа ) кусь пупс приветик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 13 минут назад, lMango сказал: скучаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 3 минуты назад, Кудесник сказал: скучаешь?) Ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, lMango сказал: Ага) печаль) 20 минут назад, lMango сказал: остались бд и биш .... самые самые профы... по лечить и танцы... Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Кудесник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 6 минут назад, Кудесник сказал: тались бд и биш .... самые самые профы... по лечить и танцы... Я как обычно на бд, но не ищу кп 🤷♀️ Время ещё есть найдутся биш с бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopStreamer Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 6 часов назад, Rey Mysterio сказал: Один ШЕ вывезет 2х БП, овера и трех магов по мане? Что то про Биша, который скил взял на залив мп слышал?) Первый раз на ХФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 15 минут назад, TopStreamer сказал: Что то про Биша, который скил взял на залив мп слышал?) Первый раз на ХФ? да забей) по мне лучше скилл за 10кк сменить, чем заливу потом ещё и биша качать... Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Кудесник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 ⬆️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦУЦИК Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExellent Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Обманул получаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения