MaskiShou Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Привет всем уважаемым жителям Астериоса. Меня зовут Андрей, мне 27 лет, я фрилансер из Украины. На астариосе играю с времен первих х5.Если кто помнит с х7 - Пикарь - SorryBabushka. Ищу фарм кп основаное на старте через Дестров - дале перекачка в магов. Или просто дестро-фармо пак. От себя : -Стартовый донат ( ПА+Трансформы+пэт) -Пунктуальность -Дисциплина -Войс конект -Выполнения заданий ПЛа -Понимание игры за профу -Позитивный настрой -Дикий онлайн (я задрот ) :3 готов у адекватным предложениям.Прайм может бить как вечерний так и утренний. Спасибо за внимание! Писать в личку) Всем добра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Привет Андрей Я Саша, 27 лет, я дурачок из Беларуси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 2 часа назад, iKing сказал: Привет Андрей Я Саша, 27 лет, я дурачок из Беларуси. Самокритично конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 3 часа назад, iKing сказал: Привет Андрей Я Саша, 27 лет, я дурачок из Беларуси. Отбитий наглухо анскильнвй додик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeIevra Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Фрилансер ищет фарм пак :D а ты с курицей или говяжий любишь?) 4 часа назад, iKing сказал: Привет Андрей Я Саша, 27 лет, я дурачок из Беларуси. Чыкчырык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения