iziPTS Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Биш;ШЕ;ПП (одеты)Рассмотрю любую другую профу(барды -); (не могу гарантировать 100% посещение кмов) больше всего предпочитаю GVG формат.20/21 -22/24 примерное время прайма Фармить с паком не буду (фреи фринтезы и тд не для меня) В Е играть не буду (сорян много в Е знакомых хороших ребят но с детства за О или онли GVG пак) Паки которые не ходят GVG и не планируют в ближайшее время прошу меня не беспокоить. можно писать в личку на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth_ Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Ого! Быстро найдёшь)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 1 минуту назад, ReBirth_ сказал: Ого! Быстро найдёшь)))) Если честно не думаю что найду хоть что то =)но попробовать стоит мб что то попадётся я примерно описал пак в котором всё время играл =))) так что я не думаю что я тут надолго так и буду на заменках сидеть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 го в рифт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 пак нашол можно не писать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Надеюсь это не тот пак, где есть некр, который жмёт онли кость на протяжении 2х минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 тогда он будет чувствовать себя как дома :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.