L1mka Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Шо там ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 О вот и третий сайд !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Только что, Anansi сказал: О вот и третий сайд !!! Лёша иди поспи) где ты клан увидел ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 минуту назад, L1mka сказал: Лёша иди поспи) где ты клан увидел ?) Я и так целыми днями сплю) Настя это реалии нового сервера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Anansi сказал: Я и так целыми днями сплю) Настя это реалии нового сервера) Ну все просыпайся иди пинай смайла и делайте клан) Изменено 31 января, 2022 пользователем L1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 ап пожилым воителям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 29 минут назад, L1mka сказал: А ты вкачай нам твинов я тебе скажу спасибо ) По априори я качаю только лучников.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 минуту назад, Dott сказал: По априори я качаю только лучников.... ой все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 минуту назад, L1mka сказал: ой все) У меня просто пассивка на ношение только лука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 3 минуты назад, Dott сказал: У меня просто пассивка на ношение только лука... надо быть разносторонним) 6 в одном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Только что, L1mka сказал: надо быть разносторонним) 6 в одном) Так я и сырок и фр и хавк и сырок, фр, хавк скилловик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Только что, Dott сказал: Так я и сырок и фр и хавк и сырок, фр, хавк скилловик! А надо Варк тир кот😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 22 минуты назад, L1mka сказал: Ну все просыпайся иди пинай смайла и делайте клан) Я в рейсе, меня не поймут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Только что, Anansi сказал: Я в рейсе, меня не поймут) Ну что ты) в спасательную шлюпку и до берега) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбнимемБерезку Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 3 минуты назад, Anansi сказал: Я в рейсе, меня не поймут) 2 минуты назад, L1mka сказал: Ну что ты) в спасательную шлюпку и до берега) Настя тут тебе свою шлюпку предлагает, ты чего, не шаришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 6 минут назад, L1mka сказал: Ну что ты) в спасательную шлюпку и до берега) Так я у причала в Корее) но я в рейсе) 4 минуты назад, ОбнимемБерезку сказал: Настя тут тебе свою шлюпку предлагает, ты чего, не шаришь? Ну что за пошлые мысли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 4 минуты назад, ОбнимемБерезку сказал: Настя тут тебе свою шлюпку предлагает, ты чего, не шаришь? пацаны из бигвара в темке, прячемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 4 минуты назад, ОбнимемБерезку сказал: Настя тут тебе свою шлюпку предлагает, ты чего, не шаришь? Костя ты деньги накопил на Хиро мм ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбнимемБерезку Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Только что, L1mka сказал: Костя ты деньги накопил на Хиро мм ?) какие деньги? я же не фармлю форты по 4 месяца, что бы потом покупать бои на олимпе без конкуренции своей профы 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Только что, ОбнимемБерезку сказал: какие деньги? я же не фармлю форты по 4 месяца, что бы потом покупать бои на олимпе без конкуренции своей профы 🙂 Ты прав у тебя ее не было) но ты купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбнимемБерезку Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 2 минуты назад, L1mka сказал: Ты прав у тебя ее не было) но ты купил) Что в прошлой теме, что тут. Ощущение, что с колонкой Маруся разговариваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 а кого тут убивать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 3 минуты назад, illyna сказал: а кого тут убивать? ) Офк мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 3 минуты назад, illyna сказал: а кого тут убивать? ) там капитанов на фортах усилили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yondu Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 40 минут назад, L1mka сказал: Ты прав у тебя ее не было) но ты купил) сильно , очень похоже что наставник Кличко:) Изменено 31 января, 2022 пользователем Yondu добавить подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 13 минут назад, Yondu сказал: сильно , очень похоже что наставник Кличко:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 12 минут назад, L1mka сказал: получается овнед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 2 минуты назад, KURAxGOD сказал: получается овнед ох уж эти олимперы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 2 часа назад, RANDLEMAN сказал: Нужны рабы, качать твинов Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения