LowCoster Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 3 часа назад, RANDLEMAN сказал: Заставили Вы приняты к цезарю, он за вас сказал, ещё сказал что вы все неблагодарные животные которых он выкачал в Школе🤣 и так же выкачает🤣 Аве Директору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 5 минут назад, LowCoster сказал: Вы приняты к цезарю, он за вас сказал, ещё сказал что вы все неблагодарные животные которых он выкачал в Школе🤣 и так же выкачает🤣 Аве Директору! Я так понимаю реч о криминале?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LowCoster Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 11 минут назад, L1mka сказал: Я так понимаю реч о криминале?) Я покорная служанка моего повелителя а кто он я разглашать не могу, он меня накажет🥰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 6 минут назад, LowCoster сказал: Я покорная служанка моего повелителя а кто он я разглашать не могу, он меня накажет🥰 Тогда да реч о нем) спроси как ему в бане?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 @lNimfomankaхз что там написано ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 минуту назад, L1mka сказал: @lNimfomankaхз что там написано ) вот это байт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 2 минуты назад, lNimfomanka сказал: вот это байт))) Это вы с @Нэфас рассмотрели ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛучшийХудший Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 А Леха будит ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Только что, ЛучшийХудший сказал: А Леха будит ?)) У нас их 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбнимемБерезку Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 3 часа назад, L1mka сказал: ты как Канарейка, одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 2 минуты назад, ОбнимемБерезку сказал: ты как Канарейка, одно и тоже Костя) а ты так же быстро забанишься как и теребонька вы же оба дошика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) лол у бомжа который по кд пр делает, чет очко пригорело )) p/s кста когда твой пл не будет очковать ходить гвг, напишешь. Изменено 31 января, 2022 пользователем RANDLEMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasonP Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) На видео четко виден пр от топ свса мира? Или тебе второе поискать Просто вроде на видео видно как ты жрешь землю от прящегоося пака Изменено 31 января, 2022 пользователем MasonP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 3 минуты назад, MasonP сказал: На видео четко виден пр от топ свса мира? Или тебе второе поискать Просто вроде на видео видно как ты жрешь землю от прящегоося пака На видио четко видно что вы на тп дерётесь) да это в стиле энтрона в крысу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 9 минут назад, MasonP сказал: На видео четко виден пр от топ свса мира? Или тебе второе поискать Просто вроде на видео видно как ты жрешь землю от прящегоося пака ля, это шо, бомжики энтрона теперь понтуются на форуме победкой у тараса когда я был в двух окнах и не мог нормально дать дс? xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Только что, MasonP сказал: Ну найс отмазы конечно, на этом вайпе ещё сделаю куча "крысо видео" ведь шакалы могут пиздеть что угодно лежа под лапой льва Главное как вы пр от нас делаете не забудь сделать) и как энтрон на гвг отмазылся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбнимемБерезку Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 26 минут назад, rUntothehills сказал: ля, это шо, бомжики энтрона теперь понтуются на форуме победкой у тараса когда я был в двух окнах и не мог нормально дать дс? xDD Да кого это вылюбливает, что вы на окнах, сидите в городе, если окна 26 минут назад, L1mka сказал: Главное как вы пр от нас делаете не забудь сделать) и как энтрон на гвг отмазылся) Пост про канарейку выше, давай вспоминай ещё что-то, моментов много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LowCoster Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, L1mka сказал: Тогда да реч о нем) спроси как ему в бане?) Он передавал что его это не остановит он даже в муте натянет не другов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 8 минут назад, ОбнимемБерезку сказал: Да кого это вылюбливает, что вы на окнах, сидите в городе, если окна 😂😂😂😂😂зачем тогда пр делал от нас) сидел бы в городе раз не можешь драться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 30 минут назад, ОбнимемБерезку сказал: Да кого это вылюбливает, что вы на окнах, сидите в городе, если окна Пост про канарейку выше, давай вспоминай ещё что-то, моментов много ну объективно, вы же были не очень сильные на прошлом х7 и на позапрошлом и на всех до этого, зачем вы пришли сюда понтоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбнимемБерезку Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 50 минут назад, L1mka сказал: 😂😂😂😂😂зачем тогда пр делал от нас) сидел бы в городе раз не можешь драться) к сожалению по какой-либо причине, мы не можем выкладывать видосы где делаем ПР (администрация щедра на баны)... Но у @MasonP есть в подписке канал , посмотри 29 минут назад, rUntothehills сказал: ну объективно, вы же были не очень сильные на прошлом х7 и на позапрошлом и на всех до этого, зачем вы пришли сюда понтоваться? Жду рассказ, как ты оцениваешь сильный или нет пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 3 минуты назад, ОбнимемБерезку сказал: Жду рассказ, как ты оцениваешь сильный или нет пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Куку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Йоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 и шо, где энтрон, почему темку никто не апает? 🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 14 минут назад, rUntothehills сказал: и шо, где энтрон, почему темку никто не апает? 🧐 Пр сделал 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения