ШтормШтормер Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) Доброго всем! Почему на этом сервере маги не качаются на париках фулками? Расскажите пожалуйста кто шарит в каких локациях так можно качаться? Какой состав пати должен быть? ПС: только не пишите пожалуйста типа "маги ВоС с 58,потом на 700". Только по теме, просто интересно. Возможно даже соберу КП онли для такого кача. Изменено 30 января, 2022 пользователем ШтормШтормер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 знал я одного кла, который качался на сорке до 61 лвл 2 месяца, при этом онлайн был в день по 15ч, бомбило у кла знатно, делая по -10 далее кто осмеливался придти на спот, особенно рандомы, скидывал мобов, поцыики ловили -%, в пм ныли о том что бы реснули блесом так можно долго продолжать, почему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 маги вос точечно разгоняя спот топ кач. если хотите хардкора 3-5 тои на парики велком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Потому что оконники и сформированные КП, рандомки играть не умеют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2hooli Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 ну вот играл я года 4 назат в рандомках и щас играю - совсем другой уровень игры ))) года 4 маг рандомки анрил , а сейчас вполне.... вполне... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШтормШтормер Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 22 минуты назад, Garanichev сказал: Потому что оконники и сформированные КП, рандомки играть не умеют. Можно вместе учиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Да потому что никто не играет за соло магов в 1 окно, поэтому никто и не собирает такие пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШтормШтормер Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 1 минуту назад, ХрабрыйВинни сказал: Да потому что никто не играет за соло магов в 1 окно, поэтому никто и не собирает такие пати. :) Знаю как минимум 3х магов играющих в соло даже без пп или ше. Не говори за всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 54 минуты назад, ШтормШтормер сказал: Можно вместе учиться Мне нечему учиться ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШтормШтормер Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 27 минут назад, Garanichev сказал: Мне нечему учиться ) А я тебя в виду и не имел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 1 час назад, ШтормШтормер сказал: :) Знаю как минимум 3х магов играющих в соло даже без пп или ше. Не говори за всех. 3ех магов на сервере, где он-лайн 10к:) Они видимо хотели взять самонера, но сделали не тот квест, а когда поняли, было уже поздно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 7 часов назад, ШтормШтормер сказал: Почему на этом сервере маги не качаются на париках фулками? возможно потому что магов всегда было мало) а на париках можно качаться и соло, если грамотно 7 часов назад, ШтормШтормер сказал: Расскажите пожалуйста кто шарит в каких локациях так можно качаться? Valley of Saints 58-70, Forest of the Dead 60-76, Fields of Massacre 56-70, Garden of Wild Beasts 65-75, Ancient Battleground 65-72, Blazing Swamp 66-76, Hot Springs 72-76 © 7 часов назад, ШтормШтормер сказал: Какой состав пати должен быть? нужна заливка - ше. нужны барды понятное дело - бд/свс. нужен баф нормальный для магов - овер. 3 дд. допустим некр, мм и сорк. можно взять хила нормального - биш. ну и разумеется коня для комфортного фарма Изменено 31 января, 2022 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) до 65 можете тои 5, после 65 тои 11 ше+ее+овер+бп+некр(или любой маг)+сорк некр отлично водит это всё, особенно на 11 может собирать сразу весь зал и комнаты(хотя мобов может оттянуть из-за ренджи) + у него масс фир для подстраховки в патовых ситуациях еще можно кариков в старом лоа - это тоже топ кач, но там станы желательно найти себе оконный/живой пов, причем ШЕ(когда апнете 68+), тогда проблем с маной не будет и урон увеличится неплохо так ну и с повом получалось комфортно фармить без овера, не всегда их быстро найдёшь Изменено 31 января, 2022 пользователем Fenix10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШтормШтормер Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Спасибо всем кто отписался по теме!!! А кто не по теме,тем не спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 11 часов назад, Garanichev сказал: Мне нечему учиться ) сильно, очень сильно 🤣 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШтормШтормер Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 24 минуты назад, Hisker сказал: сильно, очень сильно 🤣 Сам всё умеет, всё знает. Взял бы да поделился с другими :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 2 часа назад, Hisker сказал: сильно, очень сильно 🤣 Очень сильно, сильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.