Feiker Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Перестала работать рыбалка, это баг или фича? Прожимаю скилл "Fishing", в чате пишется - "Вы используете Fishing", далее, через мгновение, в чате появляется надпись - "Рыбалка отменена"; наживка пропадает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Сейчас нерест, запрет на рыбалку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 https://forum.asterios.tm/topic/468404-рыбалка-что-я-делаю-не-так/#comment-7514846 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JerryMouse Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 На сколько я знаю , рыба кончилась. Сейчас все гайды насмотрелись, всю рыбу выловили. Надо ждать рестарта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feiker Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 5 минут назад, Мелиодас сказал: Спасибо чел Тема как я понимаю, закрыта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Явно твой косяк. С рыбалкой все в порядке. Ночь/день, не та наживка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сосыч Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.