dmrus Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) здасьте. у меня к админам следующий вопрос: я некоторое время не заходил в игру.сегодня я пытался зайти за следующие аккаунты: ********** на оба пишет следующее: ваш айпи забанен-вы не можете зайти в игру. попытался сменить пароль. пишет следующее: Ваш аккаунт заблокирован, вы не можете изменять пароль. прошу администрацию обьяснить, почему я не могу попасть в игру по своим аккаунтам. Изменено 11 июня, 2010 пользователем dmrus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azote Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вероятнее всего что твой IP использовался еще кем-то. И использовался для нарушения правил сервера. И теперь твой IP забанен. Объяснять тут думаю нечего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 По IP банить как-то глупо... Я не думаю, что у нас тут банят по IP. Бан либо акков, либо ХВИД. Возможно это как-то связано с защитой от кражи акка после взлома... В любом случаи тебе сюда И, да, вот еще... выкладывание своих акков может привести к их взлому (сотри их) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmrus Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 суть то в том что с других акков я могу заходить а с этих-нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.