LowCoster Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 51 минуту назад, mrZIMA сказал: Во второй состав легко) А есть кого кушать? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xivo Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackShepard Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Доберем паки во второй состав, пишите ребята, так же рассмотрим сильных на замену в первый состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скайларк Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackShepard Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Доберем паки во второй состав, пишите ребята, так же рассмотрим сильных на замену в первый состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LowCoster Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Апец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackShepard Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 жопец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackShepard Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorjkee Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackShepard Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackShepard Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackShepard Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Доберем паки во второй состав, пишите ребята, так же рассмотрим сильных на замену в первый состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackShepard Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Доберем паки во второй состав, пишите ребята, так же рассмотрим сильных на замену в первый состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 🥰🥰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackShepard Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 О чем речь ,по кд написывал моим плам о переходе пачек в ваш клан. Мы с этого каждый день угорали. Это не норма писать пакам -которые тебя хлопают. по мне так стремно. Манить оверов бишей -обещать эпики, покажи мне скрин эпика на последнем х7 )))) РОФЛ правельное название всей твоей политике игры на серве! Солоника обидели -50кк не дали- он пришел в ц шмоте а потом пачки ваше же вырезал. Как мне бан давали по кд в общем чате на эпиках. Я все помню а вы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackShepard Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 24 минуты назад, NENAVIST сказал: О чем речь ,по кд написывал моим плам о переходе пачек в ваш клан. Мы с этого каждый день угорали. Это не норма писать пакам -которые тебя хлопают. по мне так стремно. Манить оверов бишей -обещать эпики, покажи мне скрин эпика на последнем х7 )))) РОФЛ правельное название всей твоей политике игры на серве! Солоника обидели -50кк не дали- он пришел в ц шмоте а потом пачки ваше же вырезал. Как мне бан давали по кд в общем чате на эпиках. Я все помню а вы ? а ты кто? 26 минут назад, NENAVIST сказал: О чем речь ,по кд написывал моим плам о переходе пачек в ваш клан. Мы с этого каждый день угорали. Это не норма писать пакам -которые тебя хлопают. по мне так стремно. Манить оверов бишей -обещать эпики, покажи мне скрин эпика на последнем х7 )))) РОФЛ правельное название всей твоей политике игры на серве! Солоника обидели -50кк не дали- он пришел в ц шмоте а потом пачки ваше же вырезал. Как мне бан давали по кд в общем чате на эпиках. Я все помню а вы ? 2 минуты назад, JackShepard сказал: а ты кто? я дал ему 50кк вот в чем дело, единственный на сервере кто его пожалел, а он льет тут на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackShepard Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 12 часов назад, NENAVIST сказал: О чем речь ,по кд написывал моим плам о переходе пачек в ваш клан. Мы с этого каждый день угорали. Это не норма писать пакам -которые тебя хлопают. по мне так стремно. Манить оверов бишей -обещать эпики, покажи мне скрин эпика на последнем х7 )))) РОФЛ правельное название всей твоей политике игры на серве! Солоника обидели -50кк не дали- он пришел в ц шмоте а потом пачки ваше же вырезал. Как мне бан давали по кд в общем чате на эпиках. Я все помню а вы ? Бан я тебе за маты давал лично) 🥰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения