L1mka Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Только что, Гризвольд сказал: АП Оверу с нублёными перчатками! Это было единственное достижение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 11 минут назад, Гризвольд сказал: АП Оверу с нублёными перчатками! Это биш был) 11 минут назад, L1mka сказал: Это было единственное достижение?) Настюш, сегодня в Колизее, после эпиков, жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackShepard Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 40 минут назад, zPARADOX сказал: Это биш был) Настюш, сегодня в Колизее, после эпиков, жду Где ты ждёшь меня ) я не играю 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризвольд Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 это у них в городе кафешка так называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 2 минуты назад, Гризвольд сказал: это у них в городе кафешка так называется Тогда это много обьясняет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOvi Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) 56 минут назад, L1mka сказал: Где ты ждёшь меня ) я не играю 😂😂😂 Да ты что, а ник limka на мв? Не твой?) в пати ash Изменено 30 января, 2022 пользователем zPARADOX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 29 минут назад, zPARADOX сказал: Да ты что, а ник limka на мв? Не твой?) в пати ash Если я туда захожу это ещё ничего не значит) не думал об этом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LowCoster Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) 24 минуты назад, L1mka сказал: Если я туда захожу это ещё ничего не значит) не думал об этом?) Парадокс сначала думает потом делает))) ^_^ ой тоесть наааборот🤣 Изменено 30 января, 2022 пользователем LowCoster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackShepard Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 13 часов назад, zPARADOX сказал: Ап Вы Оппозиция или в Союз сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackShepard Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 2 минуты назад, mrZIMA сказал: Вы Оппозиция или в Союз сразу? а с кем союз тут?) 3 клана :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 1 минуту назад, JackShepard сказал: а с кем союз тут?) 3 клана :DD Ты что где 3) энтрон , вы) криминал ) и звездолетики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 10 часов назад, Anansi сказал: Я постоянно хочу назвать этот клан п......... но нельзя.... , но нас жут войны п........летиков я в этом уверен) 10 часов назад, L1mka сказал: Я думаю они вар не примут 😂😂😂 вот именно что бы ограничить себя от такой херни я не учувствую в этом вакуумном 💩 апну что б вам было с кем ядом переплевываться))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackShepard Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 9 минут назад, L1mka сказал: Ты что где 3) энтрон , вы) криминал ) и звездолетики) не, 100% через недельки 2 люди начнут набор в кланы, думаю не хотят палиться, думаю будет с кем подраться!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Только что, JackShepard сказал: не, 100% через недельки 2 люди начнут набор в кланы, думаю не хотят палиться, думаю будет с кем подраться!) Хотелось бы верить пока все печально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackShepard Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Только что, L1mka сказал: Хотелось бы верить пока все печально) а если будет интересно, пойдете на х7?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Только что, JackShepard сказал: а если будет интересно, пойдете на х7?) Ты будешь ждать меня?) 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackShepard Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Только что, L1mka сказал: Ты будешь ждать меня?) 😂 я буду ждать всех, что бы игра не была в одни ворота) но я не про наши ворота если что аххахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 1 минуту назад, JackShepard сказал: я буду ждать всех, что бы игра не была в одни ворота) но я не про наши ворота если что аххахахаха Вы как у энтрона все флаги заберёте так мы постучим ваши ворота 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackShepard Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 6 минут назад, L1mka сказал: Вы как у энтрона все флаги заберёте так мы постучим ваши ворота 😂 постараюсь не наступить на грабли дважды, это сильно подкосило морально на том сервере) Только что, JackShepard сказал: постараюсь не наступить на грабли дважды, это сильно подкосило морально на том сервере) думаю обойтись двумя как на прошлом х7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 7 минут назад, JackShepard сказал: постараюсь не наступить на грабли дважды, это сильно подкосило морально на том сервере) думаю обойтись двумя как на прошлом х7) Так мы жадины мы и за двумя придём ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackShepard Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 3 минуты назад, L1mka сказал: Так мы жадины мы и за двумя придём ))) ты же не собиралась на х7 куда ты там придешь?) или я не так понял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 2 минуты назад, JackShepard сказал: ты же не собиралась на х7 куда ты там придешь?) или я не так понял?) А вот думай теперь придём или не придём) что бы не расслаблялся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackShepard Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 1 минуту назад, L1mka сказал: А вот думай теперь придём или не придём) что бы не расслаблялся )))) весь сон отбила! :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 46 минут назад, Звездолётик сказал: вот именно что бы ограничить себя от такой херни я не учувствую в этом вакуумном 💩 апну что б вам было с кем ядом переплевываться))) Яд это так мило) 44 минуты назад, JackShepard сказал: не, 100% через недельки 2 люди начнут набор в кланы, думаю не хотят палиться, думаю будет с кем подраться!) Это синдром джерни с твоих слов проснулся у всех что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackShepard Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 4 минуты назад, Anansi сказал: Яд это так мило) Это синдром джерни с твоих слов проснулся у всех что ли?) ссг думают, есть Арматы еще, хорды и тд Только что, JackShepard сказал: ссг думают, есть Арматы еще, хорды и тд уверен что кто-то да придет на эту весну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 3 часа назад, zPARADOX сказал: Да ты что, а ник limka на мв? Не твой?) в пати ash как же без топ овера серва с фринтой)! АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения