Yooha Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Всем доброго времени суток, история моей игры такова.... Примерно с года 3 назад, один игрок сказал что примет меня в клан ,но нужно пообщаться по месенджеру ...типа в клане своя сеть, он мне кинет ссылку я пройду и буду в чате, я наивный сказал ок. Он мне скинул ссылку и через день он вломал все мои акки и естественно оставил меня голым. Я забросил играть примерно на 2 года, потом решил заново начать, создал новых персонажей, но бафер то у меня был прокаченный, я через модераторов восстановил бафера( он был в бан) и снова через неделю мой акк , который новый взломали и все потырили. Вопрос как начать новую игру и что бы не взламывали акк, не заходить на старый акк? или как...может кто то в курсе или сталкивались уже с похожим всем огромное спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) hwid запрет на удалённое управление компом почта на надёжном хосте где необходимо подтверждение права на доступ через номер смски на личный телефон устанавливать только надежные программы не содержащие вирусов и запрет на хранение браузерного кэша после закрытия сайтов Изменено 29 января, 2022 пользователем trunagibator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) .lock - блокирует вход на аккаунт с других ИП адресов .hwid - блокирует вход на аккаунт с других компов в игре в чат прописывается Edit : Установите также антивирус на комп Изменено 29 января, 2022 пользователем V1nt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Акки регал на тоже мыло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) - сменить пароли до почты, на которую регаешь акки - сменить пароли на аккаунты - никому ни при каких условиях пароли не давать - пароли делать сложными (Admin123 плохой пример) - желательно не держать пароли на компе (особенно в файликах с именем passwords, accounts, пароли и так далее) - привязать аккаунты к своему железу (выше написали как) - не переходить по не известным ссылкам - не скачивать подозрительные файлы/программы Изменено 29 января, 2022 пользователем MadeInUkraine 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pardonme Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 странные вещи творятся, моим аккаунтам лет 12 точно, и не сломали ни разу. может нужно придумывать немного сложнее чем vasya123 vasya123 например? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yooha Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Спасибо всем огромное, поменял пароли к почте и поставил антивирусник, посмотрим вломает или нет))) И еще такой вопрос, можно вломать аки оставить проход к другим аккам через сам акк, не через почту , а через сам акк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 15 часов назад, Yooha сказал: Спасибо всем огромное, поменял пароли к почте и поставил антивирусник, посмотрим вломает или нет))) И еще такой вопрос, можно вломать аки оставить проход к другим аккам через сам акк, не через почту , а через сам акк? А логика логинов и паролей была схожей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 1. Сделать нормальное основное мыло (с нормальным логином и паролем). 2. Создать нормальный логин и пасс ( не qwerty123). 3. Не быть наивным дурачком и проходить по левым ссылкам. 4. Поставить привязку по железу. Не благодари. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Чтобы надёжно защитить аккаунт - нужно его не создавать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.