Liart Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 29.01.2022 в 20:54, Garanichev сказал: Ну если ты не можешь, то советую качнуть спойла до 40 остановить эксп через .cfg (мало ли не знаешь команду такую) и сидеть в 40 катах ибо дальше для тебя противники очень сильные и ты не потянешь. У каждого ножа свои плюшки и урон совершенно разный у них. Предложил бы тебе bo3 на том же олимпе или возможность доказать твою восхитительную теорию с дамагом ав (я заведу пв, а ты нанеси в разы большей дамаг) , но зная о том, что ты сраный форум вариор, сливающийся при любой конкретике, могу просто предложить тебе высосать из очка изуны 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, Liart сказал: Предложил бы тебе bo3 на том же олимпе или возможность доказать твою восхитительную теорию с дамагом ав (я заведу пв, а ты нанеси в разы большей дамаг) , но зная о том, что ты сраный форум вариор, сливающийся при любой конкретике, могу просто предложить тебе высосать из очка изуны Ради бесплатного док-ва я делать ничего не буду это раз. Спорил с типом на адену в итоге он слился. И да представь себе сколько надо будет отвалить мне адены, чтобы я устраивал с тобой олимп) Ав дже как чара тут нет и делать его за просто так я не буду) Так что можешь идти фармить свои каты 40+ и как наберешься опыта, адены, мозгов - напишешь, а пока что принимай в ротовую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, Liart сказал: Предложил бы тебе bo3 на том же олимпе или возможность доказать твою восхитительную теорию с дамагом ав (я заведу пв, а ты нанеси в разы большей дамаг) , но зная о том, что ты сраный форум вариор, сливающийся при любой конкретике, могу просто предложить тебе высосать из очка изуны ты кто и при чем тут я? что за мода меня упоминать по любому поводу) давай ты для начала представишься, а там я может вспомню, за что ты на меня обижен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Так че порешали, кто больней бьет? Надеюсь АВ хоть хоть сильней чем криса ТыХа? 30.01.2022 в 19:08, Flawless_night сказал: Угу конечно, админ когда писал для бэка наследовался от обычного скила и реализовывал шансы прохождения заново, вместо наследования от блоускила где все уже готово и осталось перезаписать уже готовые методы/поля. Да даже минимальных знаний в программировании не надо, что бы видеть что в игре механика работы бэка и блоускила схожая. Ну только расчет % попадания бэка и блоу разный спина-лоб. Я конечно с трудом понял твои первые две строчки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masai Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 34 минуты назад, bumay сказал: Я конечно с трудом понял твои первые две строчки Просто это очередной программист. Как когда-то юристы - нынче их как таджиков на стройке, только ещё и каждый третий школьник. =) П.С Правда не факт, что в том случае было именно так: наследование, override методов и бла бла бла из ООП. =) Изменено 31 января, 2022 пользователем Masai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2hooli Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 5 часов назад, bumay сказал: Так че порешали, кто больней бьет? Надеюсь АВ хоть хоть сильней чем криса ТыХа? сильней, и пв сильней , но тх топчек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 29.01.2022 в 15:38, ichicco сказал: наличие более высокого лвла пасивки на силу крита Вернее её отсутствие у пв хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 12 часов назад, The End сказал: Вернее её отсутствие у пв хД она в не на столько много дает к урону абил серовно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 27 минут назад, bumay сказал: она в не на столько много дает к урону абил серовно Чуть меньше 5%, точно конечно не скажу, но наверно примерно такой же прирост даёт разница в стр между ушастыми. Ав действительно бьёт чуть больнее, но заметно это только когда критует абила под крюком и кк. В остальном почти такие же самые цифры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.