Перейти к содержанию
Asterios

АВ\ПВ\ТХ

FantasticBoobs

Рекомендуемые сообщения

29.01.2022 в 20:54, Garanichev сказал:

Ну если ты не можешь, то советую качнуть спойла до 40 остановить эксп через .cfg (мало ли не знаешь команду такую) и сидеть в 40 катах ибо дальше для тебя противники очень сильные и ты не потянешь. 
У каждого ножа свои плюшки и урон совершенно разный у них.

Предложил бы тебе bo3 на том же олимпе или возможность доказать твою восхитительную теорию с дамагом ав (я заведу пв, а ты нанеси в разы большей дамаг) , но зная о том, что ты сраный форум вариор, сливающийся при любой конкретике, могу просто предложить тебе высосать из очка изуны

1 час назад, Liart сказал:

Предложил бы тебе bo3 на том же олимпе или возможность доказать твою восхитительную теорию с дамагом ав (я заведу пв, а ты нанеси в разы большей дамаг) , но зная о том, что ты сраный форум вариор, сливающийся при любой конкретике, могу просто предложить тебе высосать из очка изуны

Ради бесплатного док-ва я делать ничего не буду это раз.
Спорил с типом на адену в итоге он слился.
И да представь себе сколько надо будет отвалить мне адены, чтобы я устраивал с тобой олимп)
Ав дже как чара тут нет и делать его за просто так я не буду)
Так что можешь идти фармить свои каты 40+ и как наберешься опыта, адены, мозгов - напишешь, а пока что принимай в ротовую.

1 час назад, Liart сказал:

ты кто и при чем тут я? что за мода меня упоминать по любому поводу) давай ты для начала представишься, а там я может вспомню, за что ты на меня обижен) 

Так че порешали, кто больней бьет? Надеюсь АВ хоть хоть сильней чем криса ТыХа?

30.01.2022 в 19:08, Flawless_night сказал:

Угу конечно, админ когда писал для бэка наследовался от обычного скила и реализовывал шансы прохождения заново, вместо наследования от блоускила где все уже готово и осталось перезаписать уже готовые методы/поля.

Да даже минимальных знаний в программировании не надо, что бы видеть что в  игре механика работы бэка и блоускила схожая.

Ну только расчет % попадания бэка и блоу разный спина-лоб.

Я конечно с трудом понял твои первые две строчки 

34 минуты назад, bumay сказал:

Я конечно с трудом понял твои первые две строчки 

Просто это очередной программист. Как когда-то юристы - нынче их как таджиков на стройке, только ещё и каждый третий школьник. =)

П.С Правда не факт, что в том случае было именно так: наследование, override методов и бла бла бла из ООП. =)

Изменено пользователем Masai

5 часов назад, bumay сказал:

Так че порешали, кто больней бьет? Надеюсь АВ хоть хоть сильней чем криса ТыХа?

сильней, и пв сильней , но тх топчек 

29.01.2022 в 15:38, ichicco сказал:

наличие более высокого лвла пасивки на силу крита

Вернее её отсутствие у пв хД

12 часов назад, The End сказал:

Вернее её отсутствие у пв хД

она в не на столько много дает к урону абил серовно 

27 минут назад, bumay сказал:

она в не на столько много дает к урону абил серовно 

Чуть меньше 5%, точно конечно не скажу, но наверно примерно такой же прирост даёт разница в стр между ушастыми. Ав действительно бьёт чуть больнее, но заметно это только когда критует абила под крюком и кк. В остальном почти такие же самые цифры

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...