ThomasMoore Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 О себе: 30+, семья, работа . КП не ищу так как график на работе "плавающий". Цель - фарм пиками каты->рифт/зал иллюзий. В последствии, если будет желание, сделаем и оденем пвп чаров. Средства - 2 компа /4-5 окон(все с ПА). Ищу постоянного напарника, у которого есть желание играть за пику (спойл или ВЛ - профы распределим). Как я вижу состав - ВЛ/спойл/бд/свс/варк. БЕЗ АККШАРИНГА. ШЕ для ЗИ будем брать рандомного или выкачаем сами. Варка до 78 выкачаю сам на старте. Живу по МСК, о прайме договоримся. Кому интересно - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThomasMoore Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enclav Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Чекни лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOslo Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Нахера кому то нужен напарник без акк шаринга саппорта?если у его плавающий график,балбес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThomasMoore Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) 5 часов назад, iOslo сказал: Нахера кому то нужен напарник без акк шаринга саппорта?если у его плавающий график,балбес Нахрена мне нужно твое обоссаное мнение, если ты говоришь не по существу? Изменено 29 января, 2022 пользователем ThomasMoore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 с возможностью грузить столько окон, более профитным будет фарм тулли (когда уже будет возможность туда стать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 17 часов назад, MadeInUkraine сказал: с возможностью грузить столько окон, более профитным будет фарм тулли (когда уже будет возможность туда стать) Если мобы будут как щас, то про соа и Тули можно долго не думать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 30.01.2022 в 01:02, MadeInUkraine сказал: с возможностью грузить столько окон, более профитным будет фарм тулли (когда уже будет возможность туда стать) 🖕🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 51 минуту назад, iKing сказал: 🖕🤣🤣🤣 не знаю, что тебя так сильно улыбнуло, но я рад что у тебя хорошее настроение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бздышек Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Здарова ,что то помню такой ник . Вон и МейдинУкраина тожа вл обозначился .Я за спойла играю на х7 Бздышек. 1 комп (2-3 окна от ситуации ) -па будет . Живу правда не по МСК (+4 ) . Есть опыт фарма рифта в соло ,зи ,соа с париками ,тулей ,лоа небольшой . Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Бздышек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 29.01.2022 в 15:59, ThomasMoore сказал: ап готова стать вашей рандомной Ше со старта )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdiavol Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) готов играть на спойлере, хватит ВЛа в пати, но если больше людей, то не проблема) дис: xdiavol#0455 Изменено 20 февраля, 2022 пользователем xdiavol дополнение информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соляной Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Отпиши в телегу бро @Qelle21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения