Перейти к содержанию
Asterios

Ищу напарника для дуо фарма

ThomasMoore

Рекомендуемые сообщения

О себе: 30+, семья, работа . КП не ищу так как график на работе "плавающий". Цель - фарм пиками каты->рифт/зал иллюзий. В последствии, если будет желание, сделаем и оденем пвп чаров. Средства - 2 компа /4-5 окон(все с ПА). Ищу постоянного напарника, у которого есть желание играть за пику (спойл или ВЛ - профы распределим). Как я вижу состав - ВЛ/спойл/бд/свс/варк. БЕЗ АККШАРИНГА.  ШЕ для ЗИ будем брать рандомного или выкачаем сами. Варка до 78 выкачаю сам на старте. Живу по МСК, о прайме договоримся. Кому интересно - пишите.

Нахера кому то нужен напарник без акк шаринга саппорта?если у его плавающий график,балбес

5 часов назад, iOslo сказал:

Нахера кому то нужен напарник без акк шаринга саппорта?если у его плавающий график,балбес

Нахрена мне нужно твое обоссаное мнение, если ты говоришь не по существу?

Изменено пользователем ThomasMoore

с возможностью грузить столько окон, более профитным будет фарм тулли (когда уже будет возможность туда стать)

17 часов назад, MadeInUkraine сказал:

с возможностью грузить столько окон, более профитным будет фарм тулли (когда уже будет возможность туда стать)

Если мобы будут как щас, то про соа и Тули можно долго не думать) 

30.01.2022 в 01:02, MadeInUkraine сказал:

🖕🤣🤣🤣

51 минуту назад, iKing сказал:

🖕🤣🤣🤣

не знаю, что тебя так сильно улыбнуло, но я рад что у тебя хорошее настроение)

Здарова ,что то помню такой ник . Вон и МейдинУкраина тожа вл обозначился  .Я за спойла играю на х7 Бздышек. 1 комп (2-3 окна от ситуации ) -па будет . Живу правда не по МСК (+4 ) . Есть опыт фарма рифта в соло ,зи ,соа с париками ,тулей ,лоа небольшой .

Изменено пользователем Бздышек

29.01.2022 в 15:59, ThomasMoore сказал:

ап

готова стать вашей рандомной Ше со старта ))

• 3 недели спустя...

готов играть на спойлере, хватит ВЛа в пати, но если больше людей, то не проблема)

дис: xdiavol#0455

Изменено пользователем xdiavol
дополнение информации

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...