Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос к героям нашего времени

Сосыч

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, LSDice сказал:

а какую профу в реалиях х5 не очень дорого одевать для оли нужно?

СБ дешевле одеть чем тира под олимп, но даже в поле чтобы чувствовать себя комфортно на тире нужен овер буст. 

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

5 минут назад, Ilyasvil сказал:

СБ дешевле одеть чем тира под олимп, но даже в поле чтобы чувствовать себя комфортно на тире нужен овер буст. 

сб это тот кому нужна двуручная маг палка +16 дешевле одеть?

8 минут назад, Сосыч сказал:

сб это тот кому нужна двуручная маг палка +16 дешевле одеть?

Играю на сб, даже в 6ом бусте комфортно играть, начинал в 6ом бусте и тоже норм было, даже с визажем+10:) 

Тиру нужно несколько костей и 3 кольца ака-белеф-баюм, сб же нужно оли кольцо от рута, белеф, можно и бай, но он не так важен, валик и 2 серьги,бонально даже по сетам +10 сбшки это обойдётся в разы дешевле чем тиру. 

А в 6ом бусте тир-это на одну абилку ножу. Не стоит говорить за 16ые палки, когда не шаришь в этом))) 

Изменено пользователем Ilyasvil

7 часов назад, Сосыч сказал:

Вот у моего товарища есть тир и вроде все хорошо, но его дамаг в инстах оставляет желать лучшего. так вот вопрос че не так и че надо сделать скрины прилагаю. Оли кольцо он делает просто сейчас его нет так как подзабил и даже с кольцом шлак шлачный. Неужели это всё что можно выжить с тира на данный момент? Советовать купить АК и Бая не надо это и без вас умников понятно

Из того, что бросается в глаза:
1) словить ЛС на криты или +стат
2) заменить тату вит на +1стр/+1декс
3) МВ кастеты на атк спид

Вся проблема в иконе, она тиру не дает нифига. Годика три назад играл в лимит паке за ШК, были тир и 2 дестра. Во всех инстах тир наносил на 30% меньше дамага чем дестр, буст был у всех орков одинаковым. Единственный шанс дамажить так же как дестр это когда все упираются в кап урона при хорошем дебафе и апетите, но как только падает апетит, дестр вырывается вперед. В общем тир в инстах это тело с полем для дестров и сумонов )))

Я конечно вообще не сображаю в орках, а что будет если дать тотемы кастетами и одеть блант и бить так же под фул бафом, зилом, тошом?

В теории урон должен быть выше чем с кастетами.

Только что, AstonMartin сказал:

Я конечно вообще не сображаю в орках, а что будет если дать тотемы кастетами и одеть блант и бить так же под фул бафом, зилом, тошом?

В теории урон должен быть выше чем с кастетами.

Костями ты дашь 2 тычки, блантом только 1,про пвп думаю отпадают вопросы насчёт дубины сразу

1 час назад, Ilyasvil сказал:

забаф.

52 минуты назад, FrenkieFix сказал:

Вся проблема в иконе, она тиру не дает нифига. Годика три назад играл в лимит паке за ШК, были тир и 2 дестра. Во всех инстах тир наносил на 30% меньше дамага чем дестр, буст был у всех орков одинаковым. Единственный шанс дамажить так же как дестр это когда все упираются в кап урона при хорошем дебафе и апетите, но как только падает апетит, дестр вырывается вперед. В общем тир в инстах это тело с полем для дестров и сумонов )))

Тиру лимиты ола и пуху на хп под бизона топ дамагир ауф 777 с критом в 500 =)

А вобще равнять пухи с разным рандом дамагом ну такое.

25 минут назад, Ilyasvil сказал:

Костями ты дашь 2 тычки, блантом только 1,про пвп думаю отпадают вопросы насчёт дубины сразу

Костями даш 2 тычки с половинчатым уроном блантом одну такую нормальную.

При этом тош дает 100% к криту от бланта.

А вот тотем работает ли он с блантом? Насколько понимаю кастеты требуются только для активации тотема.

Тогда урон будет почти как у дестра.

5 минут назад, AstonMartin сказал:

Костями даш 2 тычки с половинчатым уроном блантом одну такую нормальную.

Какие половинчатые?) один крит в 8к другой в 15?)

Блант по дпсу проигрывает в разы

12 минут назад, MusoOro4i сказал:

забаф.

С забафом без буста плачевный тир 

33 минуты назад, MusoOro4i сказал:

Тиру лимиты ола и пуху на хп под бизона топ дамагир ауф 777 с критом в 500 =)

Да вариант норм, но бизон порезан в хламину, висит минуту не точится откат 10 минут. И если ты приведешь ола то дестры оденут Дино крашеры и все равно передамажат тира .

30 минут назад, AstonMartin сказал:

А вот тотем работает ли он с блантом? Насколько понимаю кастеты требуются только для активации тотема.

Тогда урон будет почти как у дестра.

Тотем работает так - нужно активация с кастетами, если снять кастеты и одеть другую пушку то все атакующие бафы тотема не работают (сила атаки, скорость атаки, шанс крита, сила крита), но остаются работать защитные бафы (П,деф, М.деф, скорость бега, уворот). По этому если ты оденешь блант на тира то дестр выиграет за счет Френзи и Рейджа и пасивки на двурук. 

Играю на сб, даже в 6ом бусте комфортно играть, начинал в 6ом бусте и тоже норм было, даже с визажем+10:) 

Тиру нужно несколько костей и 3 кольца ака-белеф-баюм, сб же нужно оли кольцо от рута, белеф, можно и бай, но он не так важен, валик и 2 серьги,бонально даже по сетам +10 сбшки это обойдётся в разы дешевле чем тиру. 

А в 6ом бусте тир-это на одну абилку ножу. Не стоит говорить за 16ые палки, когда не шаришь в этом))) 

сб в 6ом бусте это не на одну абилку ножу? бомжей таких же в 6-ых сетах ты будешь как сб, так и тиром убивать. или я не прав?

зачем тиру ак/бай, если он бомж и скилами только будет бить? а автоатака на триггеры

оли кольцо от рута, что сб, что тиру также. несколько костей тебе надо на прям топ фарм олимпа, как и несколько заряженных тиров, несколько сетов. вполне норм и с 1 костями начинать(дино рар фокус пвп от +10 с пассивным дм) в ворпал лайте выходить(+6 пвп). ну и на слив дум хэви рар точёный взять.

Только что, mdCt сказал:

сб в 6ом бусте это не на одну абилку ножу? бомжей таких же в 6-ых сетах ты будешь как сб, так и тиром убивать. или я не прав?

зачем тиру ак/бай, если он бомж и скилами только будет бить? а автоатака на триггеры

оли кольцо от рута, что сб, что тиру также. несколько костей тебе надо на прям топ фарм олимпа, как и несколько заряженных тиров, несколько сетов. вполне норм и с 1 костями начинать(дино рар фокус пвп от +10 с пассивным дм) в ворпал лайте выходить(+6 пвп). ну и на слив дум хэви рар точёный взять.

СБ нет, она банально не даст подойти к себе, единственный способ у ножа это хайд и шс. 

Не прав, тиром ты ножа не убьешь, будет очень сложно. 

Под фулл забафом он бьёт и с авто атаки тоже, причём очень больно и кольца ему нужны. 

Даже в поле тебе нужно иметь несколько костей и сетов, иначе тир просто груша для избивания

29 минут назад, FrenkieFix сказал:

Да вариант норм, но бизон порезан в хламину, висит минуту не точится откат 10 минут. И если ты приведешь ола то дестры оденут Дино крашеры и все равно передамажат тира .

Тотем работает так - нужно активация с кастетами, если снять кастеты и одеть другую пушку то все атакующие бафы тотема не работают (сила атаки, скорость атаки, шанс крита, сила крита), но остаются работать защитные бафы (П,деф, М.деф, скорость бега, уворот). По этому если ты оденешь блант на тира то дестр выиграет за счет Френзи и Рейджа и пасивки на двурук. 

Тир с дубиной или тир с кастетами передамажит если висит тош и одинаковые бафы?

18 минут назад, Ilyasvil сказал:

СБ нет, она банально не даст подойти к себе, единственный способ у ножа это хайд и шс. 

Под фулл забафом он бьёт и с авто атаки тоже, причём очень больно и кольца ему нужны. 

Даже в поле тебе нужно иметь несколько костей и сетов, иначе тир просто груша для избивания

а то тир к тебе рашем не подлетит и стан не даст да?

14 минут назад, AstonMartin сказал:

Тир с дубиной или тир с кастетами передамажит если висит тош и одинаковые бафы?

Я не знаю, но судя по тому что я не видел тиров с дубинами в инстах, с кастетами профитнее. Думаю за столько лет умельцы уже все перетестили.

Так тотемы не работают с другим оружием

+6 сетик не выдержит и одного кританувшего бэка на сб. а с двумя кольцами и не кританувшего.

про тира и ножей яхз по шансам, потому что мой опыт на тире это мизер. но со временем можно накрабить на хэви венеру ++ и шансов точно будет больше.

речь про олимп и тира. кольца нужны на атвтоатаку, туда же и кости норм, а не дино хрень, которая +10 по п.атке, как голые окто. для начала достаточно быть чистым скиловиком. это ж много затрат не требует. понятно, что будет куда стремиться и на что крабить, но набивать руку уже можно.
"даже в поле", самому не смешно, если для поля нужно куда больше всем и всегда? кто ты на сб без застила/забафа в поле в +6 ворпале?

1 час назад, Сосыч сказал:

тирочек может ноги кинуть сбшке) хотя даже так есть клинс) станить в поле практически бесполезно. 1. у сб резист стан рш+ворпал лайт+бижа с резистом. 2. у сб стил 3. у сб больше урона когда ты под фул бафом и также огромный урон, когда ты без бафа. 4. сб очень сильно бьет по тьме. надеюсь у тебя сет 360 атт тьмы и плащик соответствующий + резист от пп. 5. сб сбрасывает постоянно таргет блинкаясь 6. если она захочет, то ты ее не догонишь даже с 2 рашами. она просто упрыгает не контратакуя, а потом вернется к тебе флагнутому) 7. сб маг и бьет по биже. ей не важно какой у тебя там сет, кроме резиста от парала и атт тьмы. для того, чтоб пережить ее криты (урон обычный у нее слабый), нужно или бижа на м.деф, или оли бижа, чтоб станить хотя бы иногда на везение. здесь палка с двух концов, где чтоб ее поймать, нужно застанить, а чтоб станить, нужно жертвовать м.дефом. альтернатива, это точеный лоу эпик (фринта, бф, закен, кольцо) 8. даже если ты влетаешь в сб, очень большая вероятность, что ты станешь на секунды 2-3 в парал, где стан примерно будет около 6 секунд на глаз, если пройдет конечно. 9. если ты не убиваешь сб, то она за то время, пока ты за ней гоняешься, отжирается до фула, так что ты ее или убиваешь за стан, или надеешься на 2 стана подряд через тонну резиста, или умираешь. все очень просто. есть еще 1 вариант, высушивать ее по мане, но для этого нужно быть примерно гномом с тонной м.дефа в эля бижа +10 сете с +10 белефом, полностью отказавшись от идеи убить сб через стан и надеясь, что ее ЛФ будет в откате. есть вариант попроще с +10 ворпал фул бижей, но такая бижа на практике не выдерживает долгое время криты. 10. застиленная эхом СБ под фул бафом гораздо страшнее, чем тир, потому что с ней моргать и тупить нельзя, даже если ты на дагере. нужно быть очень резким и оперативным, держать пвп под своим контролем и иметь абсолютно все необходимые расходники, чтоб перекрывать стил, отжираться и при этом не давать сб расслабиться, попутно переключая тригеры, вылавливая сб в таргет и постоянно быть в движении на рашах с повом на стоимость

СБ это топ пвп профа. она может уничтожить целый пак на форте/поле имея при этом 0 баф и с грамотным кайтом, она может уничтожить абсолютно любого перса в любом шмоте, кроме лука и.. мага. которых соло в поле практически нет

16 минут назад, mdCt сказал:

для начала достаточно быть чистым скиловиком

это только олимп вариант

Изменено пользователем Мелиодас

2 минуты назад, Мелиодас сказал:

это только олимп вариант

а я только про олимп и пишу) ясно, что в поле много чего нужно, чтобы тиром разваливать и всё равно сб при прочих равных в поле будет >>> тира

11 минут назад, mdCt сказал:

+6 сетик не выдержит и одного кританувшего бэка на сб. а с двумя кольцами и не кританувшего.

про тира и ножей яхз по шансам, потому что мой опыт на тире это мизер. но со временем можно накрабить на хэви венеру ++ и шансов точно будет больше.

речь про олимп и тира. кольца нужны на атвтоатаку, туда же и кости норм, а не дино хрень, которая +10 по п.атке, как голые окто. для начала достаточно быть чистым скиловиком. это ж много затрат не требует. понятно, что будет куда стремиться и на что крабить, но набивать руку уже можно.
"даже в поле", самому не смешно, если для поля нужно куда больше всем и всегда? кто ты на сб без застила/забафа в поле в +6 ворпале?

Лол, 2 крита в спину и 10ый сет не выдержит, но даже в 6ом сб пережить может, тир же будет улетать. 

На олимпе тир бьёт авто атакой и кольца ему там необходимы, у тира не зависит урон от точки сильно. 

+тиру нужны на олимпе дино МВ кости, а ещё на фокус и хп. Я уже вижу, что ты не шаришь) 

Я бегал в +6 ворпале без застила и чувствовал себя комфортно и на олимпе в таком бусте бегал. 

На ком набивать руку, на дно ножах по типу молодежникова и остальной шушеры которая отлетает моментом? 

Против нормального ножа, паладоса тир без буста просто ходячий труп даже с забафом, он зависит от буста. 

Щас бы говорить за руки и скилл на оли, когда ничего в этом не знаешь ахахахха

9 минут назад, mdCt сказал:

а я только про олимп и пишу) ясно, что в поле много чего нужно, чтобы тиром разваливать и всё равно сб при прочих равных в поле будет >>> тира

Ты про олимп пишешь, говоря что не нужны дино кости, хотя они нужны:) LoL kek

1 час назад, Сосыч сказал:

В поле у раша маленький шанс, а если и пройдёт, то на 2 секунды, а потом будет прыгать и тиру просто похороны, к тому же если держать ренж, тир даже на раш не сможет встать

Ели бы админ сделал, что бы икона работала на кастеты то будет круто. А так не рыба не мясо, на авто атаке до дестра делеко, на скилах до глада еще дальше.

25 минут назад, Мелиодас сказал:

СБ это топ пвп профа. она может уничтожить целый пак на форте/поле имея при этом 0 баф и с грамотным кайтом, она может уничтожить абсолютно любого перса в любом шмоте, кроме лука и.. мага. которых соло в поле практически нет

Давай только без тупых сказок, что СБ может развалить в соло пак, она бишей не убьёт, взять тот же самый популярный гладо пак, 2 биша в пати, что ты им сделаешь, тебе даже дпса не хватит опрокинуть одного, даже если сало 5% пройдёт, то его снимут таликом или клинсом, даже с вариантом кайта они выиграют по воскресам постоянным. 

Покажи мне хоть один фрапс, где сб соло раскладывает готовый пак, не бомжей в Морай биже+3, а адекватный сетап. 

Лука кстати сб насилует только в путь, 2 прыжка и он в упор пробить тебя не может. 

Тоже самое с магом, все его просветы кайтятся, а потом маг получает по шапке, в поле 1х1 очень проблематично слить сб любой профой. Разве рассчитывать на рандомный крит 

Изменено пользователем Ilyasvil

27 минут назад, Мелиодас сказал:

тирочек может ноги кинуть сбшке) хотя даже так есть клинс) станить в поле практически бесполезно. 1. у сб резист стан рш+ворпал лайт+бижа с резистом. 2. у сб стил 3. у сб больше урона когда ты под фул бафом и также огромный урон, когда ты без бафа. 4. сб очень сильно бьет по тьме. надеюсь у тебя сет 360 атт тьмы и плащик соответствующий + резист от пп. 5. сб сбрасывает постоянно таргет блинкаясь 6. если она захочет, то ты ее не догонишь даже с 2 рашами. она просто упрыгает не контратакуя, а потом вернется к тебе флагнутому) 7. сб маг и бьет по биже. ей не важно какой у тебя там сет, кроме резиста от парала и атт тьмы. для того, чтоб пережить ее криты (урон обычный у нее слабый), нужно или бижа на м.деф, или оли бижа, чтоб станить хотя бы иногда на везение. здесь палка с двух концов, где чтоб ее поймать, нужно застанить, а чтоб станить, нужно жертвовать м.дефом. альтернатива, это точеный лоу эпик (фринта, бф, закен, кольцо) 8. даже если ты влетаешь в сб, очень большая вероятность, что ты станешь на секунды 2-3 в парал, где стан примерно будет около 6 секунд на глаз, если пройдет конечно. 9. если ты не убиваешь сб, то она за то время, пока ты за ней гоняешься, отжирается до фула, так что ты ее или убиваешь за стан, или надеешься на 2 стана подряд через тонну резиста, или умираешь. все очень просто. есть еще 1 вариант, высушивать ее по мане, но для этого нужно быть примерно гномом с тонной м.дефа в эля бижа +10 сете с +10 белефом, полностью отказавшись от идеи убить сб через стан и надеясь, что ее ЛФ будет в откате. есть вариант попроще с +10 ворпал фул бижей, но такая бижа на практике не выдерживает долгое время криты. 10. застиленная эхом СБ под фул бафом гораздо страшнее, чем тир, потому что с ней моргать и тупить нельзя, даже если ты на дагере. нужно быть очень резким и оперативным, держать пвп под своим контролем и иметь абсолютно все необходимые расходники, чтоб перекрывать стил, отжираться и при этом не давать сб расслабиться, попутно переключая тригеры, вылавливая сб в таргет и постоянно быть в движении на рашах с повом на стоимость

это только олимп вариант

а ты точно про оли мне в ответ написал?)

Лука кстати сб насилует только в путь, 2 прыжка и он в упор пробить тебя не может. 

забыл про ренж)) мой косяк. даже с апом и иконой на лоу ренже не прострелит сб картон что-ли?) 

Тоже самое с магом, все его просветы кайтятся, а потом маг получает по шапке

вы бьетесь 1 на 1 с магом. маг сильнее сб в м.урон и в дебаф. не думаю, что ему прям просвет нужен, чтоб назаказать тощую СБ. особенно если этот маг некр с ТП. марио то вы убивали вдвоем насколько я помню, а не соло?) 

Давай только без тупых сказок, что СБ может развалить в соло пак, она бишей не убьёт

это что, осада/тв/эпик у нас?) какие биши. пачка обычных рандомов на форте, как в 90% случаев и бывает

2 минуты назад, Сосыч сказал:

а ты точно про оли мне в ответ написал?)

не, это все про поле) что там на оли делать кроме бижи на 10-15 боев)) 

Изменено пользователем Мелиодас

1 минуту назад, Мелиодас сказал:

забыл про ренж)) 

вы бьетесь 1 на 1 с магом. маг сильнее сб в м.урон и в дебаф. не думаю, что ему прям просвет нужен, чтоб назаказать тощую СБ. особенно если этот маг некр с ТП. марио то вы убивали вдвоем насколько я помню, а не соло?) 

это что, осада/тв/эпик у нас?) какие биши. пачка обычных рандомов на форте, как в 90% случаев и бывает

не, это все про поле) что там на оли делать кроме бижи на 10-15 боев)) 

Мага можно кайтить, но там уже тоже рандом с критами,мага реально слить, марио убивали и в 2, потом 1х1,но и он убивал и приходилось кайтить сало и все остальное, маг может убить, но тоже сложновато, нет такой профы которая 100% будет уносит. 

Если пачка обычных рандомов из ножей,ДА, то можно, если готовый адекватный сетап, то шансов 0

Давай только без тупых сказок, что СБ может развалить в соло пак, она бишей не убьёт, взять тот же самый популярный гладо пак, 2 биша в пати, что ты им сделаешь, тебе даже дпса не хватит опрокинуть одного, даже если сало 5% пройдёт, то его снимут таликом или клинсом, даже с вариантом кайта они выиграют по воскресам постоянным. 

Изуна дурачок с зарегестрированым рецептом кармиан перчей вместо мозгов.

13 часов назад, Сосыч сказал:

без вас умников понятно

Ну чего ты вот такой токсик?)

Если понятно, чего спрашивать? Тиру нужно 2 кольца, хотя бы Оли и АК, Элька лайт, ЛСы на криты. Все это люди ж не для красоты покупают, а чтобы толк был с перса. Были бы более дешевые способы разогнать чара, разгоняли бы более дешевыми.

тир не особо дпсный, и не особо пвпшный он вообще во всем не особо. тут один умный челик апнул сумонов, что любой бомж всех изи обгоняет

Там баф просто божественнен, само собой такой тир не дамажит. Где Ков / пов? Где Грейт майт? Где тотемы? Где Бд и свс? Выкинь ворпал, надень элегию, сделай кольцо оли хотя бы и тир сразу преобразится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...