iKing Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 2 часа назад, Xypma сказал: фистинг Нафиг ты апаешь? Не пиши сюда ничего, пусть Димка не плачет, девочка униженная,которая отсасывала в лоа после своих высеров в чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 8 минут назад, iKing сказал: Нафиг ты апаешь? Не пиши сюда ничего, пусть Димка не плачет, девочка униженная,которая отсасывала в лоа после своих высеров в чат злой ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 6 минут назад, Xypma сказал: злой ты) Санта просит извиниться перед димкай дотом, но что я могу сказать, хартьфу димке в рожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 228 322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeIevra Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 44 минуты назад, Dott сказал: Ап Оно тебе надо брат? Го сырочков создадим и чисто в гц пропишемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 2 часа назад, Alan Wake сказал: Оно тебе надо брат? Го сырочков создадим и чисто в гц пропишемся) ты провокатор да я не вывезу у вас в паке лютый прайм задротов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeIevra Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) 27 минут назад, Dott сказал: ты провокатор да я не вывезу у вас в паке лютый прайм задротов Та шо тот пак, ты да я, я бы ещё одного чёрного в бригаду нашёл(позвал) и все, главное шапочки выбрать Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Alan Wake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 32 минуты назад, Alan Wake сказал: Та шо тот пак, ты да я, я бы ещё одного чёрного в бригаду нашёл(позвал) и все, главное шапочки выбрать есть инфа что копчёный|шоколадный\жареный\чернослив не играет со мной хД а так да тема топ, качали бы за аденку, фармили бы рифтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeIevra Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 8 минут назад, Dott сказал: есть инфа что копчёный|шоколадный\жареный\чернослив не играет со мной хД а так да тема топ, качали бы за аденку, фармили бы рифтик Ну пару недель есть, ак с баем не обещаю, но постреляем(покрабим) норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 25 минут назад, Alan Wake сказал: Ну пару недель есть, ак с баем не обещаю, но постреляем(покрабим) норм) есть инфа что ты реролишь не вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeIevra Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 2 минуты назад, Dott сказал: есть инфа что ты реролишь не вовремя Не бывает реролов не вовремя, бывают непредвиденные обстоятельства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 35 минут назад, Alan Wake сказал: Не бывает реролов не вовремя, бывают непредвиденные обстоятельства А ещё есть инфа от одного аннононима что, ты не берёшь в клан берсеркеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeIevra Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 52 минуты назад, Dott сказал: А ещё есть инфа от одного аннононима что, ты не берёшь в клан берсеркеров Пустословы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 5 минут назад, Alan Wake сказал: Пустословы Спи давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeIevra Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 26 минут назад, Dott сказал: Спи давай Я такое не потерплю, тут терпил нет шоб ты знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 8 минут назад, Alan Wake сказал: Я такое не потерплю, тут терпил нет шоб ты знал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 АпАп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 АпАпАп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 4up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения