iKing Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 2 минуты назад, MrSanta сказал: Тебя кикаю, Грина забираю. Пока! думаю это невозможно, хотя вы 2 слабых, что один что второй. 2 сапога пара сделаешь 2 профу за 23 минуты, наберешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 10 минут назад, iKing сказал: думаю это невозможно, хотя вы 2 слабых, что один что второй. 2 сапога пара сделаешь 2 профу за 23 минуты, наберешь :D Санечек которому понадобилось 10 фениксов что бы апнуть 40 лвл за 35 минут , так на позапрошлых вообще час, ну кроче ты понял что ты вафля, на нас не смеющая вообще голос повышать, твоё звание водолаз, будешь за нами пердеж выдахать с этажа тулли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 1 минуту назад, Xypma сказал: Санечек которому понадобилось 10 фениксов что бы апнуть 40 лвл за 35 минут , так на позапрошлых вообще час, ну кроче ты понял что ты вафля, на нас не смеющая вообще голос повышать, твоё звание водолаз, будешь за нами пердеж выдахать с этажа тулли Каких 35 братик?))) я даже с каждым фейлом в соло каме))) всегда в топе, но не на первом месте, но в топ 15 вхожу💋💋💋💋💋 Вы очень слабые, когда осознаете - наберёте. Готов забиться на 50 голдов на х7, что я 76 возьму быстрее, чем 99% сервера вхахахаха, даже на обоссаном варке Надо будут голды на лак, наберешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Только что, iKing сказал: Каких 35 братик?))) я даже с каждым фейлом в соло каме))) всегда в топе, но не на первом месте, но в топ 15 вхожу💋💋💋💋💋 Вы очень слабые, когда осознаете - наберёте. Готов забиться на 50 голдов на х7, что я 76 возьму быстрее, чем 99% сервера вхахахаха, даже на обоссаном варке Надо будут голды на лак, наберешь Не возьмёшь, разве что у меня на хвосте если будешь, а так шансов нет братишка (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 1 минуту назад, Xypma сказал: Не возьмёшь, разве что у меня на хвосте если будешь, а так шансов нет братишка (((( Ты же знаешь, что во мне сомневаться не надо 🤣🤣🤣 я же в тои на 1 этаж не иду🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 4 минуты назад, iKing сказал: Ты же знаешь, что во мне сомневаться не надо 🤣🤣🤣 я же в тои на 1 этаж не иду🤣🤣 Я тебя знаю, поэтому и сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Очень неоднозначный луко пак через дестра скилловика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 19 минут назад, Xypma сказал: Я тебя знаю, поэтому и сомневаюсь ты подстилка моя <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Слабак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 3 минуты назад, Avely сказал: Что я тебя тут не вижу ))) как бы вопрос был до 76 на старте а ты мне скидываешь какой-то скрин с общим онлайном чаров с 96 часами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 я вспомнил этот серв, это когда ты мать свою хоронил на старте( если что это были твои слова, но на самом деле челик пошел бухать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 1 минуту назад, Avely сказал: И здесь тоже не вижу :( "ВСЕГДА В ТОПЕ" ))))) прикольно да?) 1 минуту назад, Avely сказал: Нужно было как-то отмазаться, самый лучший вариант был этот, неплохо же получилось, правда?))) это фигня по сравнению с видосом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Только что, Avely сказал: Видос самый лучший :D, я уж думал позабыл ты это всё, и вырос с этого, но ладно, думаю что нет )) братик, недавно наткнулся у себя в сохраненке, ржал ппц))) и вспоминал те времена ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 1 минуту назад, Avely сказал: Да тоже есть этот видос, хочется удалить из жизни этот позор, но с улыбкой смотрел на это всё xD Твой видос тоже нашёл, думаю нужно все почистить это из жизни, весь этот мусор ненужный :D ахахах , скинь мне видос мой, я забыл шо я скидывал зазвзаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Ап, возьму адекватного 10 на место кинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 3 часа назад, iKing сказал: уволен, клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 18 минут назад, MrSanta сказал: Ап, возьму адекватного 10 на место кинга Так я вроде не с тобой, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) МАНГЕКИЁ ШАРИНГАН Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Xypma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawert Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения