MrSanta Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 3 минуты назад, iKing сказал: Нет, попросил типтоп, со словами, что из всех ты это сделаешь лучше Я даже 10 минут на обт не провел И я изначально должен был играть котом, но некоторые личности, нытики, начали плакать, но а что я, я на 2 недели по братски залетел, не прося денег. Но скажу честно, санта дал мне 3к, на пиццу 🤣🤣🤣 Могу предоставить пруфы, которые унизят тебя ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Только что, Avely сказал: Ты и не просил? Смех xD Нет, не просил. Я же не ты) кинуть лайва на бабки и требовать от его вхахахахахха Только что, MrSanta сказал: Могу предоставить пруфы, которые унизят тебя ;D Пожалуйста) Взаимно вхахахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Только что, iKing сказал: Нет, не просил. Я же не ты) кинуть лайва на бабки и требовать от его вхахахахахха Пожалуйста) Ты уверен? Я же знаю, потом твои слёзы зальют весь форум :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Только что, MrSanta сказал: Ты уверен? Я же знаю, потом твои слёзы зальют весь форум :( Кидай братик))) 1 минуту назад, Avely сказал: Лол, это даже забавно чел))) Ну хз))) поэтому после этой истории с тобой опасно связываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weron14ka Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Раз братика Кинга взяли, то пойду на варке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 7 минут назад, Avely сказал: Сильное заявление), но мы знаем оба правду :D ))))) А вообще у санты слабейшее кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Кинул пруфы, парень заплакал. Нужен Грин, что бы его успокоить…( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Пока он будет плакать пойду его жену потискаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Только что, Xypma сказал: Пока он будет плакать пойду его жену потискаю Про него не забудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 8 минут назад, MrSanta сказал: Кинул пруфы, парень заплакал. Нужен Грин, что бы его успокоить…( Враньё, пффффф 1 минуту назад, Xypma сказал: Пока он будет плакать пойду его жену потискаю Давай, только сильно не увлекайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Только что, MrSanta сказал: Про него не забудь) Само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Только что, iKing сказал: Враньё, пффффф Давай, только сильно не увлекайся Не заставляй меня…))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Слишком много геев в этом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Снова сам себя унизил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 7 минут назад, MrSanta сказал: Снова сам себя унизил Ах ты мой поросеночек, забыли наверное как я наказывал вас(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 39 минут назад, iKing сказал: Ах ты мой поросеночек, забыли наверное как я наказывал вас(((((( Наказание? Ааааа, это ты про своё существование. Да, очень жестко с твоей стороны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 кинга снова унизили, впрочем ничего нового.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 43 минуты назад, Xypma сказал: кинга снова унизили, впрочем ничего нового.... Маша сладкая 1 час назад, MrSanta сказал: Наказание? Ааааа, это ты про своё существование. Да, очень жестко с твоей стороны! 😈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Слишком много луко паков го ножепак сделаем чи нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 через глада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Короче я тир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 38 минут назад, Xypma сказал: через глада? через тк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Короче я тир Предлагаю тебе слот на варке))) на старте, а там потом и тира можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 слабейшее кп, не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 42 минуты назад, iKing сказал: слабейшее кп, не советую Тебя кикаю, Грина забираю. Пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения