MrSanta Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 5 минут назад, Dott сказал: Тю да я в соло на изи сделать могу ак и бай мне даже пак не нужен) 0) Для этого нужен тир и хорошенько сфейлится им в лабе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Только что, MrSanta сказал: Для этого нужен тир и хорошенько сфейлится им в лабе) Нужно менять страту 🕵️♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 52 минуты назад, Dott сказал: Пл алкозависимый А ещё он любит фармить Тули, максимально осуждаю такое поведение. Он туда не зайдёт, хотя луками пусть побьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, iKing сказал: Он туда не зайдёт, хотя луками пусть побьет Пустите :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 31 минуту назад, MrSanta сказал: Пустите :( Никого нет дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 6 минут назад, MamaYaNaGang сказал: ап Осик Осик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 5 минут назад, iKing сказал: Осик Осик... окси? Ты про новый альбом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 36 минут назад, Avely сказал: Все таки живая легенда здесь что-ли?)))) Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 59 минут назад, Avely сказал: Все таки живая легенда здесь что-ли?)))) Ты жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 4 минуты назад, Avely сказал: Живее всех))) Думаю ворваться, показать малым, как играть нужно, ахаха Давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 My name is Dima, Dima don't up this topic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 слабый пак, не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Ходят слухи что если санте сказать что он не правильно водит Мобов , то мы получим спитч популизма не хуже чем от Путина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 42 минуты назад, Xypma сказал: Ходят слухи что если санте сказать что он не правильно водит Мобов , то мы получим спитч популизма не хуже чем от Путина а он разве умеет водить? хз хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Только что, iKing сказал: а он разве умеет водить? хз хз Нет, особенно в криптах, просто ужас стыд и срам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 1 минуту назад, iKing сказал: а он разве умеет водить? хз хз Ну я не падаю, как Грин, вот он и беситься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 1 минуту назад, Xypma сказал: Нет, особенно в криптах, просто ужас стыд и срам Ну да, он же не может 400кк за час вытянуть, согласен))))))) 1 минуту назад, MrSanta сказал: Ну я не падаю, как Грин, вот он и беситься! Хммммм, враньё!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 3 минуты назад, iKing сказал: Ну да, он же не может 400кк за час вытянуть, согласен))))))) Хммммм, враньё!!!! Да да да, ты и 2к холи в час делал. А когда в паке играл, 2 кнопки плохо нажимал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Только что, MrSanta сказал: Да да да, ты и 2к холи в час делал. А когда в паке играл, 2 кнопки плохо нажимал( Та не, 1.5к холиков Я с тобой играл пару дней 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 4 минуты назад, iKing сказал: Та не, 1.5к холиков Я с тобой играл пару дней 🤣🤣🤣 Так я тупо больше не вытерпел! Спрашивал Грина каждый день, от куда он тебя откопал, что за канава с раками была?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 1 минуту назад, MrSanta сказал: Так я тупо больше не вытерпел! Спрашивал Грина каждый день, от куда он тебя откопал, что за канава с раками была?! Однако именно меня ты попросил на х1 заменить тебя 🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Пак пвешников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Только что, iKing сказал: Однако именно меня ты попросил на х1 заменить тебя 🤣🤣🤣🤣🤣 Поэтому ты не играл за ФСа и СХ, боялся что подведёшь. Вот и дали тебе спойлера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Зная какой я хардовый🤣🤣🤣 Я первый сделал профу спойл на х1 , я первый спойл сделавший вторую профу Ты знал кого звать, братик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Только что, iKing сказал: Зная какой я хардовый🤣🤣🤣 Я первый сделал профу спойл на х1 , я первый спойл сделавший вторую профу Ты знал кого звать, братик Честно говоря, я бросил монетку :( но ты конечно можешь считать иначе ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Только что, MrSanta сказал: Поэтому ты не играл за ФСа и СХ, боялся что подведёшь. Вот и дали тебе спойлера) Нет, попросил типтоп, со словами, что из всех ты это сделаешь лучше Я даже 10 минут на обт не провел И я изначально должен был играть котом, но некоторые личности, нытики, начали плакать, но а что я, я на 2 недели по братски залетел, не прося денег. Но скажу честно, санта дал мне 3к, на пиццу 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения