MrSanta Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 3 минуты назад, Dott сказал: В отличие от тебя я его на х1 создал так что пугать меня не надо) изи орк как говорится Готов врываться на тиранте Ты будешь БД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 2 минуты назад, MrSanta сказал: Ты будешь БД! /closed готов играть на Барде с учётом того что мне сделают ред лука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 21 минуту назад, Dott сказал: /closed готов играть на Барде с учётом того что мне сделают ред лука. Да без проблем, 40 лучника качну лично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 6 минут назад, MrSanta сказал: Да без проблем, 40 лучника качну лично! 85 3 саба и дино лук +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Санта это full master Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Санта это dungeon master Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 он очень любит fisting ass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Врача этому джентельмену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 он притворяется что не понимает о чём мы, но все знают чем ты увлекаешься по вечерам на gay party Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Весельчаки Вы у меня ребята) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 и вообще Санта очень не толерантный человек, он мне рассказывал как то историю что он познакомился с еврейкой и она попросила его номер. А он ей ответил, что мы пользуемся именами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 5 минут назад, Xypma сказал: и вообще Санта очень не толерантный человек, он мне рассказывал как то историю что он познакомился с еврейкой и она попросила его номер. А он ей ответил, что мы пользуемся именами Хватит палить меня! Я тебя доверял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIaraGraph Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 8 минут назад, MrSanta сказал: Ап ВоУУУУ, Мальчик ты решил поиграть))))) скинь сразу говорилку, в телегу))))) Помогу тебе слабому и нищему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 3 минуты назад, IIaraGraph сказал: ВоУУУУ, Мальчик ты решил поиграть))))) скинь сразу говорилку, в телегу))))) Помогу тебе слабому и нищему)) Молодой, что ты себе позволяешь?) у меня куча заданий) даверт тебя в группу добавит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIaraGraph Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 12 минут назад, MrSanta сказал: Молодой, что ты себе позволяешь?) у меня куча заданий) даверт тебя в группу добавит) Мистер вы че забыли кто вас породил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 2 минуты назад, IIaraGraph сказал: Мистер вы че забыли кто вас породил) Слишком много белого порошка в тебе нынче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 3 часа назад, MrSanta сказал: Молодой, что ты себе позволяешь?) у меня куча заданий) даверт тебя в группу добавит) Ты кто такой, давай до свидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 36 минут назад, iKing сказал: Ты кто такой, давай до свидания Я тот, кто никогда тебя не бросит в трудную минуту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 9 минут назад, MrSanta сказал: Я тот, кто никогда тебя не бросит в трудную минуту! @iKingz мне нужны такие, наберешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 40 минут назад, MrSanta сказал: Я тот, кто никогда тебя не бросит в трудную минуту! лжец! когда нас убивали в 2 пака ты нас бросил! сказал что нужно на работу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 20 минут назад, Xypma сказал: лжец! когда нас убивали в 2 пака ты нас бросил! сказал что нужно на работу! Ля какой не хороший) а говорил хороший послушный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения