Перейти к содержанию
Asterios

лф кп, буст не проблема.

klausx88

Рекомендуемые сообщения

Играл на старом x55 Hunter и держал там 3 хиро(ДА,сорк, дестр). Последняя игра на классике от инновы(топ 2 пак, на бише)

примерный прайм 18-24, но могу подстроится. для связи и более подробной информации Discord: bomjara#1515

свсов и т.д не предлагайте, лучше отчима посадите.

Изменено пользователем klausx88

49 минут назад, Dancer сказал:

На старом Хантере сорка держал Санчо вроде по кд

не знаю что за герой, я играл когда были витчерсы, Глобал арми и т.д  х3 хиро на всех кроме дестра

9 часов назад, klausx88 сказал:

не знаю что за герой, я играл когда были витчерсы, Глобал арми и т.д  х3 хиро на всех кроме дестра

Ну биша вроде Мико держала,ДА если не ошибаюь Pistol.Чё за ники напиши,интересно же!)В качестве апа!

8 часов назад, Dancer сказал:

Ну биша вроде Мико держала,ДА если не ошибаюь Pistol.Чё за ники напиши,интересно же!)В качестве апа!

это был 2010 год, Rafinolo-сорк, Shnitzel-ДА, CTO9IK-дестр, могу в личку видос скинуть, а то, тут на форуме предупреждение влупили за мат в видео(sick!)

3 часа назад, klausx88 сказал:

это был 2010 год, Rafinolo-сорк, Shnitzel-ДА, CTO9IK-дестр, могу в личку видос скинуть, а то, тут на форуме предупреждение влупили за мат в видео(sick!)

Помню все ники)Санчо видно как ты ливнул сорка забрал.Ну скинь плиз,понастальгирую)) А то я когда уходил удалил с Хантера удалил всё что было( Чутка скринов отсалось и всё.

17 часов назад, Dancer сказал:

Помню все ники)Санчо видно как ты ливнул сорка забрал.Ну скинь плиз,понастальгирую)) А то я когда уходил удалил с Хантера удалил всё что было( Чутка скринов отсалось и всё.

не разрешает писать тебе в личку почему-то, скину как разблочится такая возможность.

02.02.2022 в 08:46, Dancer сказал:

Up

я твою аватарку вспомнил, ты играл в витчерсах ? ник забыл

11 часов назад, klausx88 сказал:

я твою аватарку вспомнил, ты играл в витчерсах ? ник забыл

Я соло игрок)Хироовер был,но после ухода ГА )Или когда они были,не помню,я после них ушёл туда же куда они ушли)

Изменено пользователем Dancer

23 часа назад, Dancer сказал:

Я соло игрок)Хироовер был,но после ухода ГА )Или когда они были,не помню,я после них ушёл туда же куда они ушли)

не хочешь к нам присоединится ? мы с кентом на вл+спойл+саппорт собираемся вытапливать мейн и сабклассы

1 час назад, klausx88 сказал:

не хочешь к нам присоединится ? мы с кентом на вл+спойл+саппорт собираемся вытапливать мейн и сабклассы

Я наверное стартовать буду в воскресенье только,в пятницу на др к корешу уезжаю буду ток в воскресенье)

• 2 недели спустя...

17.02.2022 в 19:25, 3arpbl3y сказал:

здарова

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...