L1mka Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Только что, MasonP сказал: Ты права на счет моего статуса. Но на счет брызгов тут не права. И это я не одобряю. Продолжу ставить тебя на место пока ты полностью не признаешь свое поражение. Брызгать весь монитор - это твоя тема, я просто зашел апнуть темку, а ты сразу ворвалась кукарекать 😂😂😂😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LowCoster Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 58 минут назад, MasonP сказал: нет, тут без шансов, или под гг как лимка, или ты в гг как норм типы Ахахахвх xD , забей а лучше слейте бой на свса...на хиро идёт 🤣 Изменено 5 февраля, 2022 пользователем LowCoster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 обидно сказали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 11 минут назад, LowCoster сказал: Ахахахвх xD , забей а лучше слейте бой на свса...на хиро идёт 🤣 Это говорит заливной хавк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбнимемБерезку Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 35 минут назад, L1mka сказал: Это говорит заливной хавк ) Настенька, что с тобой происходит? задавай вопрос себе, кто ты и что ты умеешь, кроме форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LowCoster Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 37 минут назад, L1mka сказал: Это говорит заливной хавк ) За то за бабки а не за нытье и сопли! Все по чесноку🤣 1 минуту назад, ОбнимемБерезку сказал: Настенька, что с тобой происходит? задавай вопрос себе, кто ты и что ты умеешь, кроме форума? Ты же знаешь ответ)) Изменено 5 февраля, 2022 пользователем LowCoster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 1 минуту назад, LowCoster сказал: За то за бабки а не за нытье и сопли! Все по чесноку🤣 Ты же знаешь ответ🤣 Я в отличии от тебя красивая девушка) а ты с женой развёлся) наверно мужик то ты не очень) 2 минуты назад, ОбнимемБерезку сказал: Настенька, что с тобой происходит? задавай вопрос себе, кто ты и что ты умеешь, кроме форума? А ты что можешь?) дошить?) в жизни ты не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LowCoster Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 1 минуту назад, L1mka сказал: Я в отличии от тебя красивая девушка) а ты с женой развёлся) наверно мужик то ты не очень) Ты посредственно пользуешься информацией и совет тебе на будущее лучше на форуме о таком не петь, эффект бумеранга слышала? Почитай лучше книги чем тут что то кому то доказывать... Изменено 5 февраля, 2022 пользователем LowCoster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 1 минуту назад, LowCoster сказал: Ты посредственно пользуешься информацией и совет тебе на будущее лучше на форуме о таком не петь, эффект бумеранга слышала? Почитай лучше книги чем тут что то кому то доказывать... Доказывать?) меня забавляет как 3 деградирующих мужика пытаются доказать что то девушке) вы мужикам то ссыте что то сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LowCoster Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Я рад что ты красивая спс за фотки, только зачем мне их слать?) Я не просил П.С я тоже не уродец))) но спасибо за лестные отзовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбнимемБерезку Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 4 минуты назад, L1mka сказал: Я в отличии от тебя красивая девушка) а ты с женой развёлся) наверно мужик то ты не очень) А ты что можешь?) дошить?) в жизни ты не очень) я даже и не сомневался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Только что, LowCoster сказал: Я рад что ты красивая спс за фотки, только зачем мне их слать?) Я не просил П.С я тоже не уродец))) но спасибо за лестные отзовы Сам себя похвалил?) молодец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LowCoster Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 6 минут назад, L1mka сказал: Доказывать?) меня забавляет как 3 деградирующих мужика пытаются доказать что то девушке) вы мужикам то ссыте что то сказать) А ещё и интриги плетет)) как от тебя муж не сбежал, яб послал, как и бывшую, такая же была особа))) жопа искала приключений Ладно тут уже на личности переходить начинают, я сибаса)) И запомни детка я ничего не забываю, а старт покажет, кто и где будет удачи! Изменено 5 февраля, 2022 пользователем LowCoster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 5 минут назад, LowCoster сказал: И запомни детка я ничего не забываю, а старт покажет все кто и где будет удачи! Про не свой ака забыл наверно) любовод привет передавал спрашивал как там ак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LowCoster Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, L1mka сказал: Про не свой ака забыл наверно) любовод привет передавал спрашивал как там ак) Серёга знает мои контакты, и без секратрш по общаемся, АК в порядке с меня на етом сервере х2 передай ему раз уж инициативная такая))) Ещё раз повторюсь я не забываю ни о чем)) и про твои интриги будут помнить)) Надеюсь ребята с твоего пака опомнятся и поймут где балласт! В любое время трави самого злого быка своего)) я матадор)) олеее Изменено 5 февраля, 2022 пользователем LowCoster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 4 часа назад, MasonP сказал: Ну ты на земле валялась тупо от этого не норм игрока с ГГ, самое главное до конца играл без пассивки на емп, в конце написал трембелсу когда взял топ 1 пвп среди клана (5 место в общем зачете после инфарктовых) и даже с таким бустом ваш пак унижал по кд, я просто хз откуда такое чсв у вас Тебе передал Закатик ,что ты топовый парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Мда уже ентроны всякие клы биг Вара... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yondu Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 18 часов назад, L1mka сказал: Про не свой ака забыл наверно) любовод привет передавал спрашивал как там ак) обратись к гинекологу что то у тебя ПМС затянулось ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LowCoster Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Ентрону ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕЛА Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Нифига у вас тут весело :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбнимемБерезку Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 🔝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Так все таки, будет жёсткая заруба за эпик между ентроном и Украиной или ссг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 05.02.2022 в 18:46, L1mka сказал: Родной @Инffaркт тут говорят вы не очень ) бомжами ходят 3 месяца и тут рот открыл😂😂😂) и если ты про то видио на тп 😂😂😂😂я бы на твоём месте не гордилась им там позор полный шокаво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 17 часов назад, СТРЕЛА сказал: Нифига у вас тут весело :D :D :D Напиши мне 8 961 965 52 52-то пропал ты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбнимемБерезку Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 10 часов назад, UnknownLifeForm_ сказал: Так все таки, будет жёсткая заруба за эпик между ентроном и Украиной или ссг? Чот ты не дальнозоркая Ванга да и было это уже, самозванец получается... Давай сходи на белый стульчик и подави ещё что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 30 минут назад, ОбнимемБерезку сказал: Чот ты не дальнозоркая Ванга да и было это уже, самозванец получается... Давай сходи на белый стульчик и подави ещё что-нибудь Если ты Кл биг Вара мне страшно представить кто вторая сторона 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбнимемБерезку Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Лф боевые паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбнимемБерезку Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения