Dott Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Чи шо кто будит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 а шо будит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 26 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 17 минут назад, RANDLEMAN сказал: а шо будит? хз хочу узнать кому Ку на старте в пм писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 HunterKnight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 26 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 3 минуты назад, Netr0 сказал: HunterKnight не знаем таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Хз, баюма бы вернуть для начала А так очень не советую данного человека, скамер и за базаром не следит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 1 час назад, iKing сказал: Хз, баюма бы вернуть для начала А так очень не советую данного человека, скамер и за базаром не следит На твои рекомендации всем плевать) зато я советую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 17 минут назад, MrSanta сказал: На твои рекомендации всем плевать) зато я советую) Однако у меня фул пак собран, можешь опб для тули качнуть, мю и разрешу зацти теюе туда на пару часиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 5 минут назад, iKing сказал: Однако у меня фул пак собран, можешь опб для тули качнуть, мю и разрешу зацти теюе туда на пару часиков Проснись, ты обосрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 26 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 хз почему чел который просит на покушать на форуме пишет у меня в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Людей от беды отгоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения