Salam0n Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 23 минуты назад, Птичка сказал: Повторюсь , настанет тот день , когда ты поддашься соблазну и я сломаю тебе психику . А мб переверну твой мир ! Не надо мне ничего ломать и переворачивать, мне и так живётся нормально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyWar Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 32 минуты назад, Птичка сказал: Повторюсь , настанет тот день , когда ты поддашься соблазну и я сломаю тебе психику . А мб переверну твой мир ! ему и нас хватает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 31 минуту назад, Salam0n сказал: Не надо мне ничего ломать и переворачивать, мне и так живётся нормально ) всё будет хорошо , не сцы . 22 минуты назад, GODLAKE сказал: ему и нас хватает)))) ну тут как бы если не он то ты ))кто то должен страдать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 15 минут назад, Птичка сказал: всё будет хорошо , не сцы . ну тут как бы если не он то ты ))кто то должен страдать)) Нет, я не сцу, но я боюсь )) А тебе лишь бы жертву найти ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 28 минут назад, Salam0n сказал: Нет, я не сцу, но я боюсь )) А тебе лишь бы жертву найти ?) ну раз ты ещё не решаешься , то на примере других придёшь к согласию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 4 минуты назад, Птичка сказал: ну раз ты ещё не решаешься , то на примере других придёшь к согласию)) У тебя случайно на стене за спиной не висят на гвоздиках плётки и прочие кожаные и латексные атрибуты ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 20 минут назад, Salam0n сказал: У тебя случайно на стене за спиной не висят на гвоздиках плётки и прочие кожаные и латексные атрибуты ?) О а ты гляжу в теме ))) А всё строишь из себя бедную овечку . Всё с тобой ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 1 минуту назад, Птичка сказал: О а ты гляжу в теме ))) А всё строишь из себя бедную овечку . Всё с тобой ясно Да это так, теория, судя по твоим наклонностям )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 37 минут назад, Salam0n сказал: Да это так, теория, судя по твоим наклонностям )) ты меня плохо знаешь . Это не все мои увлечения )) Боюсь я реально переверну твой мир ,но тока тебе решать в хорошую или плохую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 3 часа назад, Птичка сказал: ты меня плохо знаешь . Это не все мои увлечения )) Боюсь я реально переверну твой мир ,но тока тебе решать в хорошую или плохую сторону Я решаю оставить все как есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 7 часов назад, Salam0n сказал: Я решаю оставить все как есть ) слабак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 14 минут назад, Птичка сказал: слабак я лучше с этим соглашусь, чем со всем выше описанным ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkitsmywork Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Апарара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyWar Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyWar Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 2 часа назад, GODLAKE сказал: UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 07.02.2022 в 12:40, Salam0n сказал: я лучше с этим соглашусь, чем со всем выше описанным ) послушай 👇 Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=VSVJUW8p7uo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 7 минут назад, Птичка сказал: послушай 👇 Скрыть содержимое https://www.youtube.com/watch?v=VSVJUW8p7uo ну такое )) не фанат я такого фольклора ) да и после такого я точно отказаться вынужден ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 28 минут назад, Salam0n сказал: ну такое )) не фанат я такого фольклора ) да и после такого я точно отказаться вынужден ) тебе осталось не долго , я дождусь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 18 минут назад, Птичка сказал: тебе осталось не долго , я дождусь )) ну уж нет, буду бороться до последнего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 2 минуты назад, Salam0n сказал: ну уж нет, буду бороться до последнего ) ахахаха , я как та с косой , всегда буду рядом когда ты будешь готов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 1 минуту назад, Птичка сказал: ахахаха , я как та с косой , всегда буду рядом когда ты будешь готов ! скорее всего та с косой дождется раньше тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 1 минуту назад, Salam0n сказал: скорее всего та с косой дождется раньше тебя ) нее она своих не берёт ! Так что ты реально попал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) 🍿 Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Кудесник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 52 минуты назад, Salam0n сказал: скорее всего та с косой дождется раньше тебя ) 40 минут назад, Кудесник сказал: 🍿 ахахаха она пришла ))) вопрос к кому?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения