Птичка Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 6 часов назад, Salam0n сказал: не не, вот давай без насилия, особенно психологического ) та щас ! Я буду смотреть как на твоей голове вылазять седые волосы и потом вырывать их по одному ! Не лишай меня такого удовольствия . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 9 часов назад, Птичка сказал: та щас ! Я буду смотреть как на твоей голове вылазять седые волосы и потом вырывать их по одному ! Не лишай меня такого удовольствия . Изверг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 1 час назад, Salam0n сказал: Изверг ) и всё это буду делать с удовольствием и в глазах ни капли сожаления ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 27 минут назад, Птичка сказал: и всё это буду делать с удовольствием и в глазах ни капли сожаления ))) собственно как и все женщины, тут не удивила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkitsmywork Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 30 минут назад, Salam0n сказал: собственно как и все женщины, тут не удивила ) это я ещё не добралась до прыщей и дай ногти приберу у тебя )) А так же - можно я сама тебя побрею?!))) Истинная боль во всей красе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkitsmywork Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Нечего ему брить, ему на вид 16 лет, вот прыщи это да, к нему пубертатный период в самом соку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 1 час назад, Птичка сказал: это я ещё не добралась до прыщей и дай ногти приберу у тебя )) А так же - можно я сама тебя побрею?!))) Истинная боль во всей красе! нет мадам, вынужден отказать ) 1 час назад, pkitsmywork сказал: Нечего ему брить, ему на вид 16 лет, вот прыщи это да, к нему пубертатный период в самом соку молчи дед, не пали контору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, pkitsmywork сказал: Нечего ему брить, ему на вид 16 лет, вот прыщи это да, к нему пубертатный период в самом соку спасибо за инфу , жду ещё подробностей для злодеяний ))) 4 минуты назад, Salam0n сказал: нет мадам, вынужден отказать ) ну как бы ты уже должен понять .что твоего мнения уже ни кто не спрашивает )))А эпиляцию ещё ни кто не отменял , нет бороды - идут в ход ноги и руки ))( а будешь вырываться , то опасная бритва быстро приструнит !( зловещий смех -бугагагашечки) Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Птичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 4 минуты назад, Птичка сказал: спасибо за инфу , жду ещё подробностей для злодеяний ))) ну как бы ты уже должен понять .что твоего мнения уже ни кто не спрашивает )))А эпиляцию ещё ни кто не отменял , нет бороды - идут в ход ноги и руки ))( а будешь вырываться , то опасная бритва быстро приструнит !( зловещий смех -бугагагашечки) дверь на клюшке, чужим сказали не открывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 10 минут назад, Salam0n сказал: дверь на клюшке, чужим сказали не открывать ) у меня ключики есть ))) Та и против лома нет приёма )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 12 минут назад, Птичка сказал: у меня ключики есть ))) Та и против лома нет приёма )) вот и нет, ключиков у тебя нету ) и ломик не поможет, не надейся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 4 минуты назад, Salam0n сказал: вот и нет, ключиков у тебя нету ) и ломик не поможет, не надейся ) я сыграю с тобой в игру , если ты проиграешь , ты поддашься на все манипуляции и твои сопартийцы мне в этом помогут . А если выиграешь ,то я ещё подожду))) Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=72tQ6GZW-GM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyWar Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkitsmywork Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Апапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 свс найдись ! Ап 🔝 Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=uatJwFvEtTM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkitsmywork Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Остался только свс и поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyWar Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkitsmywork Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyWar Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkitsmywork Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Ап Ап Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyWar Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 43 минуты назад, pkitsmywork сказал: Ап Ап Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyWar Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkitsmywork Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Апапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomBox Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomBox Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomBox Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyWar Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyWar Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 в в е р х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения